ID работы: 14269167

Ужасное(?) Рождество

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Winter bear-V 6 января Рождество. По идее, это должен быть семейный праздник, наполненный радостью и волшебством. Быть то он должен, но не для Чонгука. За окном падает снег,идети играют в снежки, строят снеговиков. Все такие счастливые, аж бесят. Возможно, Чонгук похож на местного Гринча, только вот ему настолько насрать на людей, что даже красть у них ничего не хочется. Пусть подавятся своим праздничным настроением. Ему и так хорошо. Одному. Без ваших этих подарков, елок, Сант и всей этой поеботы. Единственное,что радует,так это каникулы, и то потом сессию сдавать. Так что Чон усердно учит билеты к экзамену, мысленно проклиная препода. Не ну серьёзно. Нахуя информатикам философия? Пока Чонгук пытался вспомнить, как навести порчу на понос, параллельно запоминая уровни организации материи, в дверь позвонили. Чон уже ненавидел человека, которому приспичило припереться к нему в квартиру. Но пришлось проверить кто это пришёл. Он посмотрел в глазок, но ничего не увидел. На всякий всякий случай, дверь ему пришлось открыть. И какого было его удивление, когда на пороге оказался светловолосый парень. И нет, это не просто парень, он как-будто модель сошедшая с обложки журнала. На вид ему лет 17. Карие глаза, карамельная кожа, квадратная улыбка и родинка на кончике носа. Он стоит в красном пальто и в дуратской шапке с медвежьими ушками. Он как самое милое божество,которое только может быть. Аполлон и Афродита нервно курят в сторонке, запивая свой стресс соджу. – Здравствуйте,я Ким Тэхен – радостно сказал парень, протягивая руку. Блять. У него даже имя шикарное. А рука.. Господи, походу Чон стал верующим. Длинные пальцы, элегантная кисть, был бы Гук художником, он бы рисовал эту руку вечно. Но, к сожалению, навыками изобразительного искусства он не владеет. А жаль.. – Чон Чонгук – это все, что он смог выдавить из себя, отвечая на рукопожатие. – Я ваш новый сосед. Мы недавно переехали. И в честь праздника, я раздаю соседям мини подарочки – паренек достает из пакета пряник и вручает его Чонгуку. – Ой, а мне вам нечего дать – он слегка растерялся. Такой красивый парень, так еще и добрый. Он что с Олимпа упал? – Взамен ничего не нужно,я просто хотел сделать вам приятно. С наступающим, Чонгук-щи. – Ким помахал на прощание рукой и убежал. Ну и что это было? Он какой-то слишком нереалистичный. Слишком идеальный. Чонгук садиться за стол, в очередной раз смотря в билеты, а в голове у него милая родинка на носу. А также, её обладатель, с лучезарной улыбкой. 7 января Сегодня суббота - день выброса мусора в их жилом комплексе. Чонгук идет по коридору, неся последний пакет с пластиком. То, что Корея заботится об экологии, это конечно прекрасно, но вы бы знали, как сильно он заебался сортировать мусор, мыть одноразовые контейнеры из-под еды, платить за то, чтобы выкинуть крупногабаритные предметы мебели. Ужас. Как только он подходил к своей квартире, то дверь в конце коридора открылась. Оттуда в, буквальном смысле, вылетел Тэхен. Его выкинула на лестничную клетку какая-то орущая женщина. Как только Ким оказался за порогом,она захлопнула дверь. – Эй, что случилось? – Чон подбежал к лежавшему на полу Тэ – Все нормально – пытаясь улыбнуться,ответил Ким – Ага,я вижу, – всё, что он видел, так это пиздец какого красивого парня с не самыми счастливым лицом – Так сейчас вставай и иди за мной – Но.. – хотел возмутиться Тэ, но его в наглую перебили – За мной – не желая выслушивать отговорки, сказал Чон – Ладно – поняв, что хуйня по типу "У мне все прекрасно" не сработает, он пошел в направлении квартиры Гука. Но забота со стороны парня была приятна. Заходя в жилище соседа,Тэхен удивился. Вся квартира была в современном стиле. Большинство стен были в белом цвете, но некоторые отличались, они выполнены в темно-сером оттенке. Из коридора виднелась не маленькая кухня и просторная гостиная. Но то, что по-настоящему его удивило, так это то, что квартира была не украшена. Не было ни украшений, ни елки, даже какой-нибудь жалкой гирлянды не было. Сегодня же Рождество. Из его мыслей его отвлёк голос Чона: – Так, и что же случилось? – Ничего такого, просто поссорился с мамой, – и Тэхен не врал, у них всегда были напряженные отношения – Она поругалась с отцом, а злость выпустила на меня. – Мда, такого и врагу не пожелаешь. Но подожди, она же тебя не из дома выгнала? – забеспокоился Чонгук – Именно это она и сделала – Тэ усмехнулся, такое у них случается постоянно, он уже привык. – Прошлый раз, Рождество я встречал в подъезде. Позапрошлый, в квартире у старушки, которая жила напротив нас. Ну, а этот я походу встречу у симпатичного соседа. Так стоп. Что? Блять. Он назвал его симпатичным. Чертов Ким, мать его, Тэхен. Назвал. Его. Симпатичным. Пиздец. Пока все празднуют рождение Христа, Чонгук будет отмечать день, когда божество признало простого смертного красивым. – Так ладно. Что будешь: чай или кофе? – Чон пытается отойти от шока. – А чай черный или зеленый? – Черный – Тогда кипяток – максимально невозмутимо сказал Ким. – Что? – Переспрашивает Чонгук в надежде, что ему послышалось. Какой нахуй кипяток? - Просто горячую воду - Тэхену смешно. Почему у всех такая странная реакция? Ну любит он кипяток и что? Не расстреливать же его за это. Спустя пару минут, они уже сидели в гостинной и разговаривали обо всем. Чонгук рассказал про семью. Что раньше они всегда праздновали Рождество вместе, а потом случилась авария. Его мама, папа и младший брат умерли на месте. Он же, каким-то чудом выжил. Причем это случилось прям на кануне Рождества, поэтому Чон его не празднует. Ким же рассказал о своей семье. О том, что его родители ругаются с момента его рождения, но не разводятся. Ведь " Ребенку нужна полная семья, где есть мать и отец", а на то, что ежедневные ссоры и выплески своей злости на ребенка, ни к чему хорошему не приводят, всем насрать. Позже кипяток Тэхена и чай Чонгука сменились на шампанское. Потом они перешли на соджу, которая завалялась на кухне. И да, Чон знал, что Ким несовершеннолетний, но в этот момент, ему было конкретно поебать. Парни включили "Один дома", наслаждаясь рождественской атмосферой, которую Гук ощутил впервые, с момента аварии. Они разговаривали, как ни странно, об учебе. Ким ученик старшей школы, отличник и волонтер. Чон же второкурсник, учится в Сеульском Национальном университете на факультете информатики и IT. Тэхен самому это интересно, так что он, пользуясь моментом, расспрашивает старшего обо всем, о чем только можно. Фильм уже давно ушел на второй план. Его сюжет они знали наизусть. а вот от 3 бутылки соджу их конкретно понесло. Как-то так получилось, что Тэхен уже сидит на бедрах Чонгука. Его руки каким-то магическим образом оказались на груди Чона, а его губы как-то оказались на чоновых. Как-то они оказались полуголыми. Как-то они оказались полностью голыми. Как-то они нашли презервативы и смазку. Как-то Тэхен уже стонет под Чонгуком. Вы спросите: " А как все это происходит?" А я вам отвечу: " Как-то." Ну вот реально, просто как-то. Ну встретил Тэхен Рождество с членом в жопе, ну с кем не бывает. Типичная ситуация. Правда эту ночь, они точно запомнят надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.