ID работы: 14269201

любовь сквозь страдания.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
раздаётся громкий стук в дверь. Дима подрывается с кровати и бежит её открывать. Побитый, весь в крови Антон ввалился в комнату. парень вздрогнул и поймал падающего героя. – БЛЯТЬ, АНТОН! НАПУГАЛ!!! - кричит напуганный Дима, держа Антона под руки. – Дим, зато я со всеми разобрался.-Антон улыбнулся и протянул руки к лицу Димы. – да-да.- сквозь зубы произнес зеленоглазый, усаживая Антона на кровать. когда он усадил его на кровать, он стал рыться в аптечке, а брюнет смотрит на него и улыбается. –не делай вид, будто последний раз меня видишь, я тебе сейчас все раны обработаю и перестанешь умирать.- повернувшись к златоглазому, Дима стал обрабатывать ему раны, которые истекали кровью. – как тебя только угараздило...пиздец какой-то.- снова возмущается русоволосый.- блять, Антон, сними свитер свой! нихуя не вижу раны твои! Антон снял с себя свитер, Дима сразу обнаружил дырку. – так. где порвал? Антон хихикнул и ответил ему: не знаю, наверное когда от того идиота убегал. – какого нахуй идиота!? мне зашивать нужно будет, а у меня руки не из того места! – Дим. успокойся. нормальные у тебя руки. просто уметь нужно. – вот именно, что я не умею. парень немного оскалился, продолжает водить ваткой со спиртом по раненной груди героя. Дима очень аккуратно и нежно обрабатывает Антону раны, что даже и не чувствуется, как щипается перекись. парень цокнул и закатил глаза. – хоть сам иди и проводи эти митинги, потом домой приходи весь битый. Антон хихикнул и погладил руку Димы, которая осторожно проводила по очередной ране. – Дим, это очень сложно. понимаешь, некоторые не согласны с моим мнением. вот ты согласен?- спокойно произнес Антон, поглаживая руку Димы. – бла бла бла. мне как то ваще похуй, что ты там доказываешь. главное, что бы ты не сдох там. Дима снова вздохнул, промокнул вторую ватку в перекиси и стал обрабатывать раны на лице брюнета. Антон смотрит на напряжённо-нежного Диму, а Дима смотрит на стекающую кровь. парень нахмурился и провел ваткой по струе. Антон закрыл глаза, приостановил его и притянул Диму за руку к себе и поцеловал его нежным поцелуем. Дима тут же отвлекся от обработки и закрыл глаза, наслаждаясь поцелуем. через пару минут, Антон отстранился и посмотрел на Диму. тот нахмурился и снова стал водить ваткой по ране. – спасибо, Дима. – я ещё не закончил. потерпи. через время, Дима закончил обрабатывать раны Антона, тот его обнял, прижимая к себе и поглаживая по спине. – теперь точно спасибо.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.