ID работы: 14269244

Мой тайный Санта Клаус?

Джен
G
Завершён
5
автор
Вура соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💎💎💎

Настройки текста
Девушка с синими волосами и карими глазами вошла в подъезд и вошла в лифт, поднялась на 5-й этаж, вышла из лифта, подошла к темно-коричневой двери и начала стучать. Через несколько минут дверь открыл парень с черными волосами и серыми глазами. — Марта! Привет! Я рад тебя видеть! — сказал парень, обнимая свою подругу. — Привет, я тоже, — сказала девушка, отходя от него. — Войди, — впустил в свою квартиру парень. Девушка вошла и тот закрыл дверь. — А кто ещё пришёл? Познакомь нас! — услышав чужие голоса, сказала Марта и вошла прямиком в гостевую комнату. — Кто эти милые парни? — А, это мой младшие братья. — А ты не говорил, что у тебя есть младший братья! — сказала брюнетка. — Не было времени рассказать тебе, — с усталым вздохом сказал парень. — Ясно. Как их зовут? — спросила брюнетка. — Вот этого рыжего зовут Денис, а этого маленького хулигана зовут Максим, — сказал парень. — Красивые имена, Вик, — сказала девушка и посмотрела на них, заметив ещё одного ребенка. Ещё была девочка со светлыми волосами и голубыми глазами. — А это кто? — спросила брюнетка, указывая на девочку. — Моя сестренка. Её Белла зовут. — Она такая милая, — сказала девушка, подойдя к детям. Она обняла Беллу и присела на диван, попутно спрашивая у девочки сколько ей лет и в каком классе та учится. Братья тем временем старались чем-то себя занять. Им было нечего делать, а общаться с новоприбывший девушкой не было ни единого желания. — Эй, Денис, Максим! Нужно помочь мне поставить оставшиеся блюда на стол, а то гостья ждёт! — сказал Вик и ушёл на кухню, не дожидаясь мальчиков. После всех приготовлений они наконец сели за стол и повисла неловкая тишина. — Марта, ты очень красивая! Почему ты раньше не приходила? — наивно спросила Белла, хлопая мило своими светлыми и невинными глазками. — Я бы хотела погулять с тобой по парку! — Беллочка, до этого я не знала, что у твоего брата есть такая милая младшая сестрёнка! — улыбаясь, сказала Марта, повернувшись в сторону девочки. — Мы обязательно с тобой погуляем потом! — Эй, а мы с Максом? — обидевшись, сказал Денис. — Такое чувство, будто нас здесь нет! — Денис, успокойся! Ты хочешь заполучить внимание этой девушки, подавись, не выйдет. Даже мы с ней лишь друзья, а вы пока лишь знакомые, — сказал Вик, слегка разозлившись. Нет, он не ревновал, просто Белла редко так открыто общалась с кем-то и ей было тяжело заводить друзей. Он просто хочет помочь сестрёнке обрести верного и доброго друга. — Прости-прости. Просто тоже интересно с ней поговорить, — закатив глаза, произнёс Денис и замолк, продолжая пожирать взглядом телевизор. Ему было до жути скучно. — Ребят, давай не ссориться, праздник ведь! Смотрите, что покажу! — с улыбкой сказал Максим и ушёл из-за стола, попутно схватив тройку мандаринов. В этот момент его взгляд встретился со взглядом Марты, которая, мягко улыбнувшись, слегка похлопал в ладоши, приглашая актёра на сцену. Парень покраснел от этого мимолётного взгляда, однако быстро краска спала, уступив место сосредоточенности и внимательности. Теперь он начал жонглировать мандаринами, умело перебирая руки и умудряясь при этом вытворять фокусы с ногами. То подпрыгнет на одной ноге, то на носочки редко встанет, то ещё что-нибудь придумает. Это зрелище так захватывало, что ни один из присутствующих не мог не смотреть на выступающего. Каждый восхищался умениями Макса, а он даже не обращал на это внимания, будучи полностью сосредоточенным на своём деле. — Это замечательно! — восхищённо воскликнули девочки сразу после того, как исполнитель поклонился зрителям. Улыбаясь, он сел обратно на своё место и тут же стал слушать слова о том, как круто он только что жонглировал мандаринами. — Нет, серьёзно, это было круто! — сказал Денис и похлопал брата по плечу. Выступление Макса всем подняло настроение, поэтому теперь за столом не было тех, кто молча сидел и грустил. Каждого слушали, каждый мог говорить о чём угодно. В основном, конечно, все говорили о наступающем Новом году и о том, как они провели этот год. Говорили о том, чего желают и чего совсем не хотят. Было весело. — Я хочу в новом году найти хорошего, милого и доброго парня, чтобы он был воспитанным и красивым! — сказала Марта и сама смеялась над своими словами. Таких парней не много на земле, а она хочет, чтобы это чудо досталось именно ей, не жадность ли это? — Хорошее желание, Марта! Прямо в стиле Нового года, нечто простое, хоть и не совсем исполняемое, — сказал Вик и улыбнулся подруге. — Я и сама знаю. Но ведь в Новый год можно помечтать, верно? — с грустью в голосе спросила Марта. — Конечно! — обнял за плечо подругу Вик и дал ей кусочек мандаринки, чтобы девушка стала веселее. Новый год всё-таки, не время грустить! — А ты какое загадал желание? — спросила брюнетка. Парень немного промолчал. — Чего молчишь? — спросила девушка, после посмотрев на его братьев. — Он не знает, что ответить, — сказал за брата Макс и продолжил. — Я бы загадал похожее желания. Только про девушку. Милая, добрая, красивая и симпатичная. — сказав это Макс покраснел. — Хехе, хорошее желание, Максик, — хихикнула девушка. — Ладно, пора убирать стол, — сказал Вик. Все кивнули и принялись убирать всё.

***

Уже спустя пару дней Марта вернулась к себе домой. Она часто ходила гулять с Беллой, могла до ночи ходить с ней, а потом просить, чтобы Вик проводил её до дома. А то мало ли что может случиться в темноте с девушкой. А Вик не мог отказать, друзья детства как никак. И только недавно, почти сразу же после Нового года девушка заметила, что кто-то всё время ложит ей мандарины в почтовый ящик, не оставляя при этом даже маленькой записочки. Она долго не могла поймать этого романтика, который издевался над ней. А какой-то момент она вовсе перестала пытаться его поймать. Раз ему нравится оставлять ей подарки, разве это плохо? Нисколько. Иногда она даже думала, что это маньяк пытается её задобрить, но эти мысли сразу вылетели из головы. Кому нужно так сильно и странно запугивать девушку? И вот, когда она уже не питала надежд найти тайного «Санту», тогда он и объявился, хоть и не специально. Она шла домой как обычно, только на час раньше, недели обычно. Решила пойти домой одна, чтобы солнце ещё было на небе и не приходилось бояться за свою жизнь. И тут, подходя к дому она увидела Макса, который положил мандарин в ящик и уже собирался уходить. Только вот девушка оказалась хитрее и подкралась на носочках к парню со спины. Она резко обняла его и на узо прошептала: — Макс — мой тайный Санта. Тут же парень обернулся и, схватив девушку на талию, он быстро поцеловал её в щёчку, стараясь не причинять ей боли или неудобств. — Ай ты, почему не в губы, Максик? — прошептала с ноткой грусти Марта и впилась нежным, но твердым поцелуем парню в губы. Он был такой скромный парень, что девушка не могла перестать думать о нём. Он был таким хорошим и милым. И не смотря на это обладал силой и умом. Наверное, именно этого идеального парня она загадала на Новый год, представляя на его месте Максима. — Нужно было сразу сказать мне, милый Максик! — улыбнулась Марта и кончиком пальца дотронулась до носа парня. — Эй, я не маленький мальчик, Марта! — засмеялся парень, обиженно отвернув голову влево. — Я люблю тебя, Новогоднее чудо! — И я тебя, Любовь моя. Вот так и закончилась эта замечательная история..

***

Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.