ID работы: 14269249

Дотянуться до тебя

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.06: знакомство с альтушками

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. 25 июня. 6:00. В лагере было раннее утро. Солнечные лучи озаряли комнату нашей главной героини, которая спала без задних ног. А как иначе, после вчерашней суматохи можно и год и век отсыпаться. за день до Первый день 2 смены. Дети заселялись по своим комнатам, вместимость была по 4 человека. Женя зашла в первую попавшуюся комнату, в ней было пусто. Кровати были двухъярусные, и таких было две. Два шкафа, столик с зеркалом и дверь в ванную. Девочка кинула вещи на кровать и откинулась на нижнюю кровать. *бац* В комнату с шумом зашли четвёрка громко хохотавших девочек. Одеты они были во всё черно-белое. На шее были чокеры, на пальцах рук дохренища серебристых и черных колец. Нарисованные толстые, длинные стрелки, ярко-красная либо черная помада, дохуища тоналки. У двух девочек-близняшек были крашеные волосы-у одной в красный, у другой в синий. Самая высокая девочка была подстрижена почти налысо, а четвёртая была пухленькая, с игрушкой медведя в руках. –Слышь мелкая, а ну сьебалась в страхе. -проговорила одна из этой четверки. Другие девочки скинули вещи Жени, и все четверо окружили Женю со всех сторон. –Хах, че встала бестолочь, вали отсюда. - сказала красноволосая, и откинула Женю в сторону шкафа, затем кинула рюкзак Жене в лицо. Девочка ударилась лицом, от чего у неё пошла кровь. Женя встала на ноги, в глазах уже немного потемнело. Осмотрев грозным взглядом всех четверых ненавистниц, Женя подошла в плотную к той что откинула её к шкафу. Женя была среднего роста для 13ти лет. 159см беспечности- как говорила тётя Жени. Но остальные девочки в комнате были выше Жени сантиметров так на 6-8, а самая высокая на 11. Взгляд Жени был опущен к ногам, но она резко приподняла глаза на красноволосую. Не успев близняшка ничего осознать, как Женя с кулака вбила девочке в нос. Красноволосая упала в слезах. Остальные девочки в шоке прикрывали глаза и кричали о помощи. Женя села на девочку и начала интенсивно бить её по лицу. Женю поглащала ненависть. С каждым ударом жизненная радость уходила от Жени, пока вдруг.... Женину руку подхватила чья-то сильная, но при этом очень нежная, наполненная заботой рука. –успокойся, - проговорил чей-то голос из-за спины. Женя обернулась. И увидела добрейшее лицо человека, которое она когда-либо видела. Блондин, с голубыми заботливыми глазами и в то же время настоянием. От него исходила чистая, солнечная аура, от которой Женя отпустила руки. Иронично было то, что глаза вожатого были очень похожи на глаза Жени. Такие же голубые, такие же лучезарные, в которых было видно бескрайнее чисто-голубое море. Женя обернулась и увидела побитое в крови ею самой же лицо девочки, которая корчилась от боли и плакала. Женя смотрела на неё опусташенным взглядом. В комнату забежали вожатые Жениного второго отряда: 17ти летняя Вероника и 19ти летний Юра. Они подбежали к лежавшей избитой девочке, они забрали её и повели в медблок. Женя почувстовала как что-то тянет её. –пошли поговорим,- нежным картавым голосом проговорил вожатый. Они вышли за дверь. Женя облокотилась об стену, а затем села к углу, прикрывая своё лицо. Девочка чувствовала себя монстром, как будто её поглощала тьма изнутри, хотя после ..... с ней такое случалось не редко. Её как будто покинула душа и вся жизненная энергия, оставалось лишь тёмное эго. Но вдруг Женя почувстовала резкий прилив чего-то. Она даже не поняла чего, эти чувства она не помнила с тех пор как случилось .... Вдруг вместо темной глубокой темноты, она вновь увидела эти голубоглазые добрые глаза вожатого. Вожатый аккуратно, нежно взял её за руки. –Ты не такая какой себя считаешь. После этих слов, мрак в глазах девочки отошёл. Она жестко вытеснула свои руки из под рук вожатого – Да кто ты такой вообще!! - вскрикнула Женя и убежала в самую крайнюю комнату корпуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.