ID работы: 14269262

От любви до безумства

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      После этого последнего приключения в городе снова стало спокойно и тихо. Больше на город никто не нападал. Чему все жители этого города были рады. Что касается дел наших любимых ниндзя, то они ведут себя как обычно. Тренировки и свои личные дела. Например: Коул пошел в свою комнату после обеда. Парень вошел в свою комнату, подошел к шкафу, достал черную футболку и темно-синие джинсы и, положив одежду на кровать, начал раздеваться, а затем надевать вещи, которые взял из шкафа. Парень, переодевшись, уже собирался спуститься вниз, чтобы прогуляться, как вдруг ему послышались телефонная мелодия. Парень достал телефон из кармана, разблокировал экран телефона и посмотрел на номер, по которому ему звонят. - Отец! - Коул протянул и взял трубку. - Привет! Отец, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Коул. - Привет, - послышался голос отца. - Сынок, ты сможешь приехать?! Это очень срочно! - Сказал мистер Лу - Хорошо, я могу. - ответил сын, повесил трубку и спустился вниз. Сказав всем, что ему срочно нужно поехать к отцу, Коул поспешил к отцу. Коул уже сидел на автобусной остановке и ждал свой автобус. Не проще ли просто позвать своего дракона и вот так пойти к отцу? Но нет. Иногда герою тоже приходится обходиться без своих сверхспособностей. Коул сидел тихо и никому не мешал, когда вдруг услышал до боли ласкающий голос очаровательной девушки. Коул повернул голову туда, где услышал смех девушки. Перед ним стояла невысокая девушка с длинными черными волосами, похожими на вороньи перья. Большие мятные глаза, слегка голубоватого цвета, непухоые розовые губы, на лице веснушки. Всем остальным девушка выглядит сногсшибательно, особенно в такой элегантной одежде: синяя блузка, белая юбка. И судя по взгляду, девушка была чем-то веселая, но это делало ее более привлекательной.       Коул несколько минут смотрел на эту барышню и не заметил своего автобуса, который уже давно приехал и собирался уехать. Придя в себя, парень быстро встал и побежал за автобусом. - Блин!! - пробормотал он про себя и, наконец, сел в автобус и выезжал из него в путь. Всю дорогу в автобусе парень не мог выкинуть из своей головы эту брюнетку. Интересно, чем она так привлекла его внимание?       Коул, честно говоря, никогда не обращал внимания на девушек, хотя и ориентирован на девушек. Но он так и не влюбился, ну, был влюблен в Нию и даже боролся со своим лучшим другом за сердце водной ниндзя, но в итоге Ния выбрала Джея своим спутником жизни. Со временем его чувства смягчились, он забыл о ней и продолжил свою жизнь. Но почему, когда он снова увидел ту брюнетку в юбке, его чувства вновь распахнулись новой силой? - <<Бред!>> - мысленно проговорил парень. - <<Я не могу снова влюбиться, и плюс! Я её даже не знаю.>> - мысленно сказал он и чтобы не думать о девчонке взял наушники и подключил их к телефону и стал слушать музыку.

***

И вдруг все песни о любви стали о тебе Стали о тебе, стали о тебе мгновенно Как тебя забыть, если ты везде, если ты везде В моей голове плотно засела… Подбирай меня у других, осень как просто предлог Чтобы тебе написать, чтобы напомнить про всё (чтобы напомнить про всё) Что я могу тебе дать Вместо заплаканных глаз? Не быть причиной для слёз (Не быть причиной для слёз) Чем смогу удивить? Я ведь богат, но не так, как богаты они (они они они) Что я могу тебе дать? Вот моё сердце, держи За верность попробуй купить Набирай, сидим до утра Ей плевать, что вставать так рано Мне на рейс, тебе по делам Давай посидим, мне тебя так мало Я тебя, любовь, среди всех искал Находил, но потом терял сам Тебя не узнать, но ты так близка Почему ты так поменялась..? Я же в поисках тебя Как же мне тебя найти? Ты же привыкла менять Чувства на деньги других И вдруг все песни о любви стали о тебе Стали о тебе, стали о тебе мгновенно Как тебя забыть, если ты везде, если ты везде В моей голове плотно засела… И вдруг все песни о любви стали о тебе Стали о тебе, стали о тебе мгновенно Как тебя забыть, если ты везде, если ты везде В моей голове плотно засела Прощаться поздно, любить уже поздно Но как тебя любил я, один лишь бог знал Мои поступки для тебя – это несерьезно, Да мое сердце наполнено тобой, теперь там пустота Меня всё бесит, и бесит, что мы уже не мы И мы не вместе, не вместе И в моей голове везде Образ твой мелькает весь день Что со мной, ты побудь со мной Ведь без тебя мне будто пи*ец Тебе нравится, когда заливают в уши, а не С чистой душой парни. Хм, хруст от money А я гуляю среди улиц и старых зданий Ты в поисках приключений? Я… Я же в поисках тебя Я же в поисках тебя Как же мне тебя найти? Ты же привыкла менять Чувства на деньги других И вдруг все песни о любви стали о тебе Стали о тебе, стали о тебе мгновенно Как тебя забыть, если ты везде, если ты везде В моей голове плотно засела… И вдруг все песни о любви стали о тебе Стали о тебе, стали о тебе мгновенно Как тебя забыть, если ты везде, если ты везде В моей голове плотно засела

***

Через несколько минут автобус остановился и Коул, сняв наушники, вышел из автобуса и продолжил свой путь пешком. Через несколько минут он добрался до дома своего отца, стал на пороге двери дома, стал стучать в нее и ждать. Через пару минут послышались шаги и голоса отца. - Я уже иду! - крича, мужчина открыл дверь, увидел на пороге сына и обнял его. - Сынок, как я рад тебя видеть. - он сказал. Коул обнял его в ответ. - Отец, я тоже рад тебя видеть. - ответил младший Баккет. Они потом отстранились. - Проходи, милый. - мужчина пропустил своего сына в дом. Коул вошел в дом и они оказались в коридоре. Затем они пошли на гостиную где они будут разговаривать...

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.