ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. The birth of an angel.

Настройки текста
Примечания:
      На свет в семье известных аристократов родилась девочка. И многие были огорчены этим фактом. Отец семейства всей своей душой ждал сына и был разочарован до глубины души. Он не был красавцем, для меня он был даже уродливым. Мужчина похожий на шар, с уродливым лицом, но внешность не главное. Его характер и жадная душа была самой ненавистной в этом лживом ублюдке. Жена, моя мать, умерла при родах и из-за этого отец был раздраженно ещё больше. Всё что она дала мне, своему ребенку, это имя «Ангелина Сейнару»

«— Потраченный материал, — так выразился он когда моя мать умерла.»

      Прошло три года после моего рождения почти четыре, к удивлению я помнила абсолютно всё. После того как я начала ходить, на меня стали давить со всех сторон. Начиная с учебы и заканчивая на голодовке, что бы я была хрупкой и элегантной с самого рождения. На самом деле я очень сильно отличалась от других аристократов и даже от своих родителей. Моя внешность была не от мира всего. В отличии от родителе которые имели темные черты внешности. У меня они были белоснежные: светлые завивающиеся длинные волосы переливались разными цветами на солнце с не большой длинной челкой, кристальные светящиеся глаза и белоснежными густыми ресницами, кожа почти прозрачная, аккуратный носик, пухлые щечки и губы.       Особняк в котором я жила был довольно большим, слуги относились ко мне холодно и безразлично. Всё что им нужно было это заработать деньги, так говорила их душа. Один раз горничные разговаривали как отпраздновали свой день рождение. День рождение? Зачем его праздновать? Что за бред. Многие из их разговоров были каким-то бредом для меня. Но душа предательски болела, хотелось тоже почувствовать то самое веселье.       Я всегда была тихим и сдержанным ребенком, и все эмоции копились с каждым днем. Даже когда отец бил меня кнутом что бы просто удовлетворить себя моими криками. После пятого раза я смолкла. Ещё больше разозлив его. Врачи к котором я приходила что-бы меня перевязали, были очень удивлены тем что мои раны перестали кровоточить сразу же, а заживление было полностью законченно через два дня. У меня даже не осталось шрамов. Всё зажило, прям как на собаки. Медики сразу отправились к главе рассказав об этом, тому было откровенно плевать на всё что они сказали, он их даже не слушал.       Так же я заметила что у многих людей на руках или ногах были какие-то узоры. Когда меня переодевала одна из горничных я тихонько схватила ее руку немного напугав девушку. Спокойном почти тихо спросила, но слова были пропитаны остротой которая была не хуже наточенного ножа «Что это такое?». Она немного постояла в шоке и не большом страхе, а после вернув лицо, ответила что это знак слоумейна и замолчала. Из книг в нашей не большой библиотек, в которой почти всегда в прошлом находилась моя мать. Я узнала что в этом мире есть омеги и альфы а так же слоумейты. Судьба которая связывает двоих людей. Люди которые подходят друг к другу. Две души которые тянутся друг к другу.

«Слоумейты это полный бред! Максимум почему я тебя оставил в этом доме это потому что ты омега, такая же как и твоя никчёмна мать которая спала с каждым вторым мужчиной. Я буду только рад если ты не моя дочь. Когда я обручу тебя, то получу хорошую сумму!»

      Говорит этот монстр, являющийся моим отцом. Всё уже было давно решеною. Моя судьба не имеет значения. Я обручена с самого рождения с каким-то стариком.

Ненавижу. Лучше умереть от такой судьбы

      В книгах написано что слоумейты появляются в четыре года. На теле должны появиться одинаковые узоры, идентичные со второй половинкой. Иногда бывает такое что у человека может быть два или три слоумейта, говорят что такое происходит только с избранными. Не знаю почему, но только понятии того что у меня может быть слоумейт появляется подсознательный страх «Я не могу иметь слоумейта, это слишком большая роскошь для меня» появились мысли в моей голове.       Омеги и альфы определяются с рождения, что удивительно но даже мужчины могут быть омегами. Как и говорилось ранее я являюсь омегой, как и моя мать. По словам моего отца и многих из поместья, она была либо пираткой либо рабыней. Из-за этого мой отец изнасиловал ее и решил привязать к себе, укусив ее сзади в шею. Такой ритуал проводят альфы. И после этого в каком то смысле жениться на омеге и остро ощущают ее феромоны. Так же в теле омег находятся железы, чувствительные места которые вкусно пахнут. У противоположной расы она тоже есть, но по большей части это шея и ещё какое нибудь место. Слуги всегда завязывали мне все такие места бинтами, не считая уши они были закрыты волосами и не большими пластырями, данные эротные-зоны эффективны только во время течек или возбуждения. Потому что моя мать имела довольно специфический запах возбуждающий и притягивающий многих людей, и я такая же. Поэтому отец и говорит что продаст меня за огромную сумму за эту особенность. Ещё есть беты, они являются обычными людьми не наделенными какими либо качествами, в отличии от омег и альф которые после пятнадцати лет проживают гон и течку почти каждый месяц. Я им очень завидовала. Такие как они никогда не появляются в высших сословий, только омеги и альфы могут быть аристократами. Но многие из «высших» так же рождаются у обычных людей. На самом деле я никогда не понимала, в чем смысл такого отношения к людям. В нас во всех течет одна и так же красная кровь, такие же органы и даже во многих случаях один тот же цвет глаз и волос.       Мне было противно смотреть на то месиво который створял отец с такими обычными людьми, рабами. Многих кто оставался в комнате пыток начинало рвать и выворачивать от такого ужасного вида. Я же молча лежала на полу, где надо мной уже поиздевался отец который схватив мои волосы завязывая их на кулак, заставлял смотреть на это всё.

Кишки, кровь, ненависть, принятия, сожаление, боль, боль, боль…

      Сегодня когда наконец-то была освободилась от учебы и всех дел, я смогла лечь спать. Завтра мне будет уже четыре. «Слоумейт…» Бред мне не надо надеется на это.

***

      — Дочь моя, — раздался сильный и могущественный голос, мои глаза раскрылись. Подомной была вода на небе плавали облака, душу переполняло воздушное чувство «Свобода…» поняла я. Вдруг рядом с местом где я лежала стал материализоваться какое-то существо с огромными крыльями и большим нимбом. — Здравствуй моё бедное дитя.       — Здравствуйте, — встала я на ноги по привычки сделав реверанс, я всё ещё была в шоке.— Извиняюсь за мой вопрос, но… кто вы?       — Хо-хо я божество, — хохокнул он, мои глаза расширились и я упала на колени.       — Р-рада вас видите о всевышний, — быстро пробормотала я, Бог вздохнул и вдруг моё тело подлетело и я опять стояла на ногах.       — Нет нужды падать на колени, только грешники так делают, — отвели он, я кивнула. — Тебе наверное интересно почему ты тут?       — А да всевышний, — быстро кивнула я.       — На самом деле я пришел извиниться и дать тебе подарок, — проговорил серьёзно он. — Прости моё дорогое дитя, ты не должна была получить такую судьбу всё произошло по моей ошибке. Ангелина ты моё дитя, дитя бога, — грустно рассказал он, я сглотнула. — Мой милый Ангел я дам тебе силу что-бы ты могла выжить в этом аду.       — С-силу? — икнула я.       — Да силу ангела, теперь ты ангел. Я дам тебе крылья не беспокойся ты можешь их спрятать, так же оружие которое поможет тебе и самое главное моё благословения, силу божества. — закончил Бог, я задрожала.       — Я… я могу быть свободной? Я смогу сбежать?! — вскрикнула я, из глаз потекли кристальные слезы, в первые за несколько лет. Божество подошёл ко мне и с грустными глазами вытер мои слезы.       — Конечно, — это были последние слова которые я услышала. Он поцеловал меня в руку мягко погладив по белым волосам. Голова закружилась и глаза стали слипаться. Сегодня я спала спокойнее чем обычно.

***

      — Мх… — тихо застонала я, руки стали очень сильно болеть. Будто бы по ним прошелся огненный кнут и не один раз, прекрасно знаю это чувство.        Открыв глаза я быстро спрыгнула с кровати и сняв ночничку и майку взглянула на свои руки, там были узоры. Один был похож на огонь и ушел с плеча переплетаясь с пальцами, а второй был голубым огнем но более спокойном, они были идентичны. «Слоумей.ты?» удивилась я. «У меня два слоумейта?!» чуть ли не вскрикнула я. «Отец убьет меня если узнает, а он узнает…» запаниковала я, быстро натянув майку обратно. Так же я нашла две черные перчатки которые могли закрыть эти знаки полностью. «Я не хочу что бы кто либо увидел это, я не достойна такого благословления» И тут я увидела что на верхней стороне ладони появился какой-то знак с белыми крыльями с не большой золотой пудрой. Это было то самое место куда поцеловало божество. «Это был не сон» поняла я.       В комнату постучались горничные «Ах… точно сегодня же тот самый день» вздохнула я.       — Войдите, — громко сказала я, в комнату быстро забежал не большой отряд. Сегодня отец и я направляемся на остров Рассвет что бы встретится с человеком который… будет моим мужем. Даже думать об этом противно. Они слишком торопились, кажется меня разбудили познавато что даже помыть не удосужились. Слуги так торопились что не заметили моих перчаток и сразу же надели на меня черно белое платье, и расчесав волосы направили на выход.       Такие поездки были редки, но самые запоминающиеся. В такие праздники я могла посмотреть на наш океан. Я знала что в наших водах есть пираты, Голди Роджер тот кто начал великую эру пиратов. От одной только мысли об этом, по телу пробежали мурашки. Один человек начал целую эру, разве это не волнующе! В душе нарастало не знакомое большое чувство. Этот день стал ещё лучше когда я поняла что отец слишком занят и он не обращал на меня внимание. «Пираты…» вздохнула, с этим словом ассоциируются лишь два термином. Свобода и Насилие. «Свобода.» мягко улыбнулась я.       Через пару часов мы уже были на этом острове, там присутствовали множество душ. Многие были удивлены, а многие смотрели на меня с зачарованными взглядом. Я всегда чувствую их когда приезжаю или выхожу куда то, и не понимаю почему. Отец всегда говорил что я уродливая и пошла вся в мать. «Не понимаю, может это не зачерование а разочарование» хмыкнула я.        На празднике не было ничего интересного, я как всегда разговариваю с аристократами. Под конец ко мне подошел какой-то человек, но был пьян, слишком пьян.       — Здравствуй малышка, — с похабной улыбкой сказал он, от него веяло феромонами альфы. От них мне хотелось блевануть, но я держала лицо, пытаясь не трястись.       — Добрый день господин Рой, давно с вами не виделись, — мило улыбнулась я, он стал излучать ещё больше феромонов, а его глаза затуманились. Вдруг меня схватили за руку и потащили в туалет «Нет.» задрожала я, а в глазах появилась паника. Дверь туалета захлопнулась «Нет.» животный страх охватил разум. Метки слоумейта предательский зачесали начиная немного нагревать. По большей части горела красная часть, синяя же успокаивающие текла по телу. Мужчина начал рвать мою одежду, пытаясь раздеть. Я стала вырываться в попытках убежать от этого животного, но тело предательски дрожала под феромонами доминирующего. Эти действия лишь раззадорили его.       — Боже помоги, — взмолила я, вдруг рука засветилась золотым и передо мной материализовалась высокая белоснежная коса. Тело перестало слушаться меня. — Божественная кара, — не своим голосом сказала я схватив оружие, на удивление оно почти ни сколько не весила. "Я" взмахнула косой над головой мужчины который стал двигаться слишком медленно, острая часть косы засветилось золотым светом и быстрым движения я обезглавила Роя. Моё первое убийство. Меня окатило холодной водой, а на лбу появились капельки пота.

Страх. Страх. Страх. Безразличие…

      Я смогла взять контроль над телом, метки жгло беспокойством. Красная часть была немного в гневе, а синяя в растерянности. На губах появилась мягкая улыбка, вздохнув я попыталась успокоить их. Почувствовав как от меток повеяло смущением, я тихо хихикнула «Они замечательные люди…» кивнула я. Вдруг в зале стали слышаться крики агонии, а от многих чувствовался страх и паника. «Что это…» вздрогнула я. Нахмурившись я прислушалась к окружению, там был не большой отряд от многим веяло безразличием, а от других азартом и не большими феромонами. Сглотнув я перешагнула через труп и подошла к окну, открыв его на распашку прыгнула с него, доверившись богу.       — Крылья, — прошептала я, на спине выросло два белых пушистых крыла, они аккуратно проходили через платье. Я мельком взглянула на вверх на до мной светился золотой аккуратный нимб. «Красота…» Снаружи была ночь, звезды были разбросаны по всему небу, а луна одинока смотрела на меня освещая путь к свободе.

Свобода.

      От этого слова в груди трепыхались бабочки. Лицо озарилось счаливой улыбкой. Как только ноги почувствовали землю, я попыталась убрать крылья что получилось успешно и они рассыпались на золотые частички. Через некоторое время я наткнулась на большую стену, раскрыв крылья я перелетела за нее оказавшись на свалке. Я быстро стянула с себя платье оставшись в панталонах, белой майке и черных перчатках. Эта свалка выглядела просторной, и довольно внушительной. Я наткнулась на небольшую гору вещей, которые только выкинули сюда. Подбежав нашла какой-то широкий длинный плащ. Натянув его на себя и накинув капюшон, порывшись ещё немного взяв немного вещей, быстро удалившись в глубь свалки.

Свобода.

      Я нашла не большой завал, с пространством внутри.       — Спасибо господи, — сложила я руки вместе, услышав не большое хмыканье под ухом. Свет от метки было моим ответом. Я залезла внутрь хоть там было и немного места, но мне хватило. Я плюхнулась на пятую точку, и вдруг все эмоции накатили на меня с новой силой. Беспокойство, паника, страх. Не ужели всевышний задерживал всё это или я просто была на адреналине?! Сглотнув я лишь надеялась что мои слоумейти не чувствовали всего этого, они не должны волноваться о таком существе как я. Через некоторое время я наконец-то смогла заснуть, оперившись об железяки.       На следующий день я проснулась довольно поздно и то от кошмара. С наружи щебетали птички, и разговаривали другие жители свалки. «Может я смогу узнать где нахожусь» немного нахмурилась я. Встав на ноги и заправив волосы назад что бы спрятать их и своё лицо под плащом и накинув капюшон, выползла из убежища. Люди вокруг были очень хмурыми и раздраженными, я опасалась подходить к ним. Но через некоторое время нашла какого-то старика, он не был опасен и был довольно дружелюбно настроен.       — Извините, — обратилась к побитому жизнью старику с большим деревянным молотком, тот сразу обратил на меня внимание. — Я тут новеньк…ий не могли бы вы мне рассказать об этом месте? —спросила осторожно в мужском роде что бы не было ни каких последствий, мой голос был уверенным я попыталась сделать его немного по ниже но получилось так себе.       — Ты аристократ? — спросил он, я подпрыгнула напрягшись. — Не беспокойся не собираюсь тебя отдавать страже или что-то типо того.       — Б-благодарю, — поклонилась я, вызвав не большой хохот у старика.       — Моё имя Нагури, ты находишься в Сером терминале ну или же на свалке на острове Рассвет, это… — показал он пальцем на гору. — Гора Колумба. Тут очень опасно для таких детей как ты, иногда таких как мы берут и отдают работорговцам или же просто избивают и убиваю, — покачал он головой тяжело вздохнуть. — Сюда недавно высадились пираты Блюджима и жить совершенно стало не возможно.       — Ясно, спасибо вам большое Нагури, — кивнула я, скользнув по ранам мужчины. — Вы будете не против если я вам помогу?       — Хо-хо не думаю что ты сможешь как-то помочь этому старику, — улыбнулся он, я подошла по ближе аккуратно взяв руку Нагури.       — Малое божественное восстановлении, — прошептала я, мужчину охватило золотом светом с не большими желтыми частичками, которые стали впитываться в больную кожу, гематомы и раны бродяги стали затягивается и становиться лучше. — Как вы себя чувствуете?       — Вы святой? — с надеждой спросил он. — Не уже бог услышал меня и дал мне маленькую надежду, — сложил он руки, я мягко улыбнулась. — Спасибо вам огромное!       — Моё имя Ангел, благодарю за помощь, — поклонилась я, решив найти себе еды да и о будущем надо подумать мне же тут жить…

***

      Так пролетел год. Как я поняла инцидент на празднике аристократов замяли, объявив что это было нападении революционеров и никого не осталось в живых. Кажется они даже не разбирались в этом деле. Хотя это только мне же лучше, никто не будет искать. За это время я почти привыкла к свободной жизни. Я была рада что читала много книг про выживание. В мусоре нашла много всяких труб, поэтому взяла одну из них научившись ей пользоваться. Косой было немного опасно драться, да и труба нужна только для охоты. Так же когда вся ситуация с аристократами утихомирилась я стала воровать. Сначала это было по одному кошельку в день потом всё перетекло в пять и более кошельков. Беллей было достаточно для моего проживания.       Убежище я оставила таким же каким оно и было, только перенесла туда не большой порванный матрас который обвязала тряпкой. Конечно не сравниться с моей прошлой кроватью, но и это было не плохо. Зима на этом острове к счастью была не такой уж и холодной так что подготавливается к ней не было смысла и я просто продолжала ходить в своем плаще. К моему счастью я всегда проскакивала через пиратов, даже запомнила в какое именно время они приходят что бы спрятаться.       С Нагури я встречалась всего лишь пару раз, и только что бы поделиться немного едой, и помочь со здоровьем. Он всё ещё смотрел на меня со светящемся глазами, рассказывая мне о своих приключениях. Оказывается старик был пиратом и жил на горе, а в Серый терминал спускался только за всякими нужными материалами. Мне было очень интересно слушать его истории, они были такими завораживающими.       На счет слоумейтов, всё было довольно странно. Иногда чувствовала их эмоции, и они были не очень то и хорошими. Я пыталась как могла поддержать их и успокоить, что кажется хорошо получалось. Так же один раз я встречалась со Богом, он рассказал мне большое о том как именно я могу пользоваться своими силами. Это было довольно познавательно, но проверять на окружении не рисковала.       Моя внешность не очень то и сильно изменилась, но поддерживать чистоту в таких условиях очень сложно тем более с такими волосами как у меня, они стали ещё длиннее почти доставая до пятак а челка стала закрывать мои глаза, я аккуратно подрезала их с помощью косы, а челку же пришлось немного подрезать с помощью ножа. Иногда я просто мочила волосы в океане что бы немного вымыть их, происходила это по большей части когда у меня начинались кошмары или была бессонница. Океан так успокаивал и манил, иногда я могла проводить около него часами. На счет кошмаров они начались уже давно, но раньше их было намного реже чем сейчас. То как отец издевался и то месиво которое он наводил появлялись в моих снах. Ха даже после смерти он мне не отпускает. Всевышний извинился за это, говоря что не сможет мне помочь с кошмарами так как они стали частью меня и если он и попробует стереть это, то может повредить и ещё большие воспоминания.

***

      Сегодня был обычный ни кому не примечательный летний день, я опять проснулась от не большого кошмара. Приподнявшись с матраса, я попыталась проснутся, оглядываясь по сторонам что бы прийти в себя. Капюшон упал с головы и грязные волосы рассыпались по плечам, зевнув я потерла свои кристально белые глаза. Поднявшись на ноги, переоделась в длинные черные шорты с белой футболкой, поправив немного свои перчатки на руках и накинув плащ спрятав волосы с лицом, а на глаза упала челка. Я отодвинула не большой шкафчик являющийся моей дверью и который скрывал мой дом. По округе почти никого не было, кажется скоро должны прийти пираты. Вдруг мои глаза зацепились на блондине с цилиндром и аристократичной одеждой. Он выглядел потерянным, он только вышел из высшего сословия. Пираты Блюджима были уже почти на этой дороге «Моя доброта когда-нибудь погубит меня» вздохнула я подбежав к блондину и схватив его за руку.       — Что вы…?! — хотел было он возмутиться, но я цыкнула на него кинув в своей убежище и быстро задвинув железный шкаф к выходу. — ЭЙ! — мальчишка хотел уже закричать, но я прыгнула на него и завалившись всем телом закрыла рот ладонью.       — Том кажется у тебя уже галлюцинации тут никого нет! — раздраженно сказал один из пиратов, блондин напрягся попытавшись выбраться из-под меня. — У нас сегодня ужасный улов! Почти ни одного нормального человека, только какие-то старики! Работорговцы заплатят нам меньше обычного, — продолжил он, мальчик застыл и круглыми голубыми глазами уставился на меня.       — Заткнись Джони и без тебя тошно! Капитан сказал нам заработать сто тысяч белли, — цыкнул второй. — Я точно слышал тут голос ребенка!       — Это была ворона идиот! — я отпустила мальчика когда пираты прошли достаточно далеко. Тот уже немного расслабился, я оглядела его ещё раз: коротки блондинистые завивающиеся волосы, чистое лицо, блестящие глаза цвета неба, и обвязанная правая рука из которой выглядывала метка слоумейта.       — Эм… благодарю за помощь, — поднялся на ноги он был выше меня на пару сантиметров. Моё скудное питание дает о себе знать.       — Ага, не думал что тут появится ещё один аристократ, — ответила я мужском роде.       — Ещё один? — удивился он. — Погоди как ты понял что я аристократ?!       — Вы идиот что-ли, посмотрите во что одеты, — фыркнула я закатив глаза. — Ладно, пираты уже ушли, так что прошу вас выйти, — открыла я вход на ружу. Блондин растерялся.       — Ааа извините, а кто тут ещё аристократ?       — Вам зачем? — немного насторожилась я, не ужели на слежку отправляют детей, спокойно моё дело было отложено ещё пол года назад.       — Просто, я сбежал из дома и не очень понимаю как мне скрыться, — пробормотал он, я тяжело вздохнула.       — Хорошо можешь задавать вопросы, — помахала рукой.       — Вы беглый аристократ? — немного посветлел он, я кивнула. — Меня зовут Сабо, мне пять, — представился блондин. «Ровесник?»       — Моё имя Ангел, мне тоже пять, — ответила я. — Рад знакомству.       — О ты мой ровесник, — удивился Сабо.       — Угу и так почему ты сбежал? — начала я перестав говорить вежливо, блондин немного дернулся. Кажется он пытался сделать дружескую атмосферу но я всё испортила.       — Я… я ненавижу быть дворянином, мне стыдно что я им родился. Я совершенно не понимаю почему мы должны смотреть с высока на других людей, — немного зажался мальчик, его руки сложились в кулак. — Я всего лишь хочу быть свободным, — я вздрогнула от последнего слова. Он был таким же как и я, дворянином который не понимал значимости его статуса.       — Хорошо, можешь оставаться, — проговорила я, всё ещё оставаясь на растоянии.       — Чего? — удивился Сабо.       — Я тебя прекрасно понимаю, меня вообще хотели поженить с каким-то стариком, — высунула я язык от отвращения. — Почему нашу судьбу должны решать такие монстры, — воздохнула я, блондин застыл а после немного за хихикал.       — За старика? Какой ужас, ты что омега или девушка? — хмыкнул он.       — Да, — ответила коротко я. Лицо блондина вытянулось.       — Ты девушка?! — удивленно вскрикнул он, от такого глупого лица я звонко за смелась. Хорошо что он не принял первый факт.       — У тебя какие-то проблемы с этим, — усмехнулась я, тот немного покраснел покачав головой. — Ладненько тогда пошли охотиться, я тебя всему научу! — Сабо с огромным энтузиазмом пошел за мной.       Сабо научился всему довольно быстро. Я была удивлена что в таком маленьком теле так много сил! Нет я конечно тоже не слабачка, но убить кабана с первого захода это надо уметь. Так же я предоставила блондину свой матрас, я всё равно сплю довольно плохо и могу выйти очень поздно на ружу, так я хотя бы не разбужу его. Сабо конечно с начало отнекивался но потом принял мои условия и отстал.       С блондином мы довольно хорошо сдружили, иногда даже любили по унижать аристократов. Говорить о своих родных мне не очень хотелось, тем более как я поняла у Сабо родители ещё были более адекватными, хотя может он мне чего-то не договаривает. Я вообще ничем не делилась о своем отце, как говориться о покойном либо хорошо либо ни как, ничего хорошего про него сказать я не могу. Максиму что я сказала это-то что, они мертвы и я сбежала после их смерти.       Так же я узнала что он альфа. Это было довольно опасно, но мы же дети так что пока можно расслабиться. Хотя Сабо и был альфой, но я не могла почуять его запах. Ну наверно это из-за того что я не очень то и близко подходила к нему что бы почувствовать. Только иногда помогала ему с ранками перевязывая их, использовать «Божественную силу» было бесполезно с такими маленькими ранениями. Я была счалива что одежда и бинты немного скрывали мой запах. Сам же блондин был немного расстроен этим фактом, но не решался сказать об этом. Он вообще в последнее время всё время пытался снять с меня капюшон, и почти всегда спрашивал зачем я скрываю свою внешность. Я лишь отвечала что она слишком специфическая, и что я очень уродливая. После моих слов он немного дулся но отстал. Ещё он задавал очень странные вопросы на которые мне было не удобно отвечать, например «Зачем я ношу перчатки?» «Если у меня слоумейт?» «Омега я или Альфа?» «Зачем мне бинты на шее?» я всегда увиливала от них, переводя вопрос на него. У Сабо есть соул, но он не хочет что-бы кто-то знал как выглядит метка, так как слишком дорожит ей. От его объяснения в душе стало немного теплее, а на губах заиграла мягкая улыбка, это было очень мило и в то же время глупо любить человека которого он даже не знает.        То как он управлялся с трубой было удивительно, он будто бы всегда ей дрался, у него очень хорошо получается! Так что через пару месяцев, я наконец-то смогла оставить его на некоторое время что бы он смог развиться и обследовать всё одиночку. Я же вернулась к своим основным обязанностям, ну точнее к воровству. Многие аристократы за несколько месяцев расслабились и стали менее бдительными, поэтому улов на сегодня был глобальным. Через пару часов я вернулась обратно в убежище, Сабо не было дома как и некоторых книг которые я нашла в Сером Терминалы. Наверное блондин ушел в лес по читать. «И так теперь время пересчитать сколько денег я заработала» достала я своё спрятанное хранилище, за эти пол года я смогла заработать пять миллионов белли, как хорошо что на этом острове довольно богатые аристократы. «Надо завтра спуститься в деревню, и купить одежду и помыться» кивнула я себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.