ID работы: 14269267

An Аngel who wants to be free.

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

12.The Madness of a Lost Angel.(NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Так пролетело ещё некоторое время, мне уже восемнадцать. Психическое и физическое состояние становилась всё хуже и хуже. У меня стали появляться не большие обмороки от истощения, божественная сила не успевала восстановиться и я перенапрягалась, получая не годования от людей, от чего было больнее. Я прекрасно понимала ещё с детства, что люди ужасные существа, но всё равно было больно и обидно. Однажды меня буквально избили за то, что я не смогла оживить мертвеца который находился в таком состояние ещё неделю назад.        Но я же всего лишь кукла Богов, так?       В конечно итоге я смерилась с таким отношением к себе, даже то, что меня всё время хотели сдать в рабство я простила. Только Райто помогал мне и некоторые благодарные люди. Знакомые информаторы видели, что я с каждой новой встречей становилась напряженной, но не решались спросить. А касания людей становились всё противнее и противнее, меня буквально рвало, когда кто-то касался моего тела. Из-за бледности кожи и долгих бессонных ночей на глазах стали проявлять темные круги, а глазах была вселенская усталость.Так же моя и награда Эйса увеличилась.

Освободитель.

870.000.000

Только мертвым.

      На постере был предположительный рисунок моей внешности, белый плащ с полностью затемненным лицом, пол всё также не был запечатлен. Постер Эйса почти ни как не изменился, всё такие же шоколадный глаза и прелестный веснушки. Он на данный момент начал путешествовать по Новому Свету.

Портгас Д Эйс

355.000.000

Огненный кулак

Живым или мертвым.

      Так же я узнала, что Белоус стал интересоваться им. А мной, блин, заинтересовали Революционеры и даже знаю почему, чертова блондинка! Сам Кума стал охотиться за мной.

***

      Был обычный день на тихом острове, я как всегда помогала людям залечивать их раны, получая лишь плевок и множество претензий на счет побочки.       — У меня кружиться голова! Черт, вылечила мне ногу и оставила головокружение. Лечи! — кричал разъяренный мужчина ,я лишь с горечью вздохнула не уворачиваясь от удара который прилетел мне в лицо упав на колени. Я была слишком истощена, что бы хотя бы двигаться. Громко цыкнув он ушел.       — Пожалуйста... — прошептала я, выплюнув кровь.       Райто подбежал ко мне лизнув рук, легко улыбнувшись я потрепала его по голове. Это был последний человек за сегодня, оперевшись на дерево я встала на ватные ноги тяжело дыша. Вдруг из-за деревьев сзади, вышла большая фигура, из последних сил я активировала Волю Наблюдения. "Ох... Боже упаси" сглотнула я, повернув голову. Это был Кума. "Как долго он был тут? Надеюсь он не увидела этой жалкой сценки" нервно хихикнула. Тяжело вздохнув я схватила Райто как только революционер стал ко мне подходить, облокотив свои ноги Волей Вооружения я из последних сил побежала в сторону лодки поглядывая на браслет с Лог-Постом, который был уже настроен. Кума не стал преследовать меня, и когда я уже была около лодки меня осенило "Я дура! Он же..." передо мной появился Бартоломью. "... умеет телепортироваться." От своей оплошности я закусила губу до крови. Сил совершенно не было.       — Здравствуй Освободитель, — начал Кума, от не веяло враждебностью. — Я пришел, что бы забрать вас, — моя бровь дернулась "Что за хрень он несет?!" Райто протестующие тяфкнул.       — Отказываюсь, — рыкнула я "Теперь понятно чего они от меня хотят, забрать к себе и пользоваться моей силой столько сколько захочется!" Тело стало немного укрепляться. Показывать свою силу было бы опасно, Кума сразу передаст что я могу быть полезна как воин и они пришлют ещё людей. Сам же революционер стоял не подвижно и смотрел на меня, с каким то сожалением и жалостью. — Хотите, что бы я была вашей пешкой к устранению правительство. Конечно же, Драгону выгодно использовать девушку с способностями лечения. Я благодарна ему за то что он спас моих родных, но быть его главным пушечным мясом я не собираюсь! — Кума удивился от моих слов и то как я не правильно их восприняла. Воспользовавшись этим моментом я рванула к своей лодке перепрыгнув через кумы прямо на нее и в быстром темпе отплывая от острова. Революционер медленно повернулся глядя на меня. "Что у него в голове? Эмоции совершенно не совпадают с действиям? Неужели он расстроился, что со мной будет не так просто манипулировать?"

________________

      — Здравствуйте Глава, — зашел в кабинет Кума, за круглым столом так же сидел Сабо разбирая бумаги.        После разговора с девушкой у него остался не большой не приятный осадок. Революционер сам виноват что преподнес свои слова в таком виде. Но больше удивило то как именно обращались к ней, он думал что люди просто могли слишком сильно изматывать ее, но оскорбление и удар за хорошо проделанную работу Кума ни как не ожидала... Не ужеле люди стали на столько испорченны? А тихо "пожалуйста", добило его. Ком всё ещё ночевал в горле революционера и ни как не уходил. Усталость чувствовалась от каждого язвительного слова которое на произносила.       — Ты нашел ее? — спросил Драгон подняв глаза и нахмурившись. — Что-то случилось?       — Простите Глава, я облажался, — проговорил Кума.       — Кума ты серьезно? Она тебя ранила?? Не ужели на столько сильна??? — удивился Сабо.       — Нет, она даже не напала на меня, — ответил Кума, оставив Сабо в недоумении. — Я не правильно преподнес ей свое прибывание и преследование, и она подумала, что мы хотим воспользоваться ей и сделать после пушечным мясом. Простите это моя вина.       — Ах... Ладно. Сабо разрешаю заняться этим делом, у тебя довольно хорошо подвешен язык, —вздохнул Драгон, Сабо буквально засветился и у него как будто появились собачьи уши и хвост которые яро махали от счастья. — Но с начало тебе надо будет до делать документы и сообщить об этом Коале. Возьми с собой Ден-Ден-Муши и позвони когда встретишь Освободительницу, думаю я внесу ясность в наших отношения, — проговорил глава. — Кума, — названый поднял на мужчину обеспокоенный и нервный взгляд. — Что-то случилось ещё?       — Когда, я в первые увидел мисс Освободитель то застал ужасную картину. Девушка из последних сил залечила раны, но больному не понравился побочный эффект в виде головокружения и он... Ударил ее и нагрубил, мне страшно представить сколько таких людей ей попадались, — ответил Кума отводя взгляд. Даже у него не было такого. Люди были благодарны, что тот делал их счастливым и забирал боль и в конечном итоге Кума сломался. Сабо застыл на месте, он не знал почему стал так сильно злиться, ему хотелось кричать от негодования и какими всё же уродами бывают люди.       — Ха... С каждым днем я теряю надежду, что человечество продвигается в хорошую сторону, — пробормотал Драгон, он понимал что эта тема очень больная для Кумы, поэтому не злился что тот не смог сделать поручение. — Можешь идти отдыхать, я всё понимаю, — махнул глава рукой, Кума кивнул выйдя из комнаты.

***

      После этого происшествия я стала ещё более осторожна, наблюдая за тем что бы за мной не следили или преследовали. Это слишком сильно начало поднимать мою нервозность. Так же я чувствовала что в ближайшее время я встречусь с соулмейтом, хотелось конечно что-бы это был Эйс, но судьба думала по другому. Каждая встреча с Сабо превращалась в сумасшествие и полный бред.

***

      Закончив свои медицинские дела на очередном острове, я решила немного отдохнуть от всего этого. Надев парик с линзами и прикупив новый комплект одежды из майки и платья похожего на короткий плащ, на ногах красовались черные ботинки хорошо сочетались с моими уставшими медовыми глазами и грязным блондом. На самом деле я очень редко находила время, что бы просто выпить и отдохнуть.       Обежав все бары в городе, так как многие были заполнены, отыскав одно помещение в котором было меньше всего людей я присела за барную стойку попросив клубничный виски."Ах... наконец-то." улыбнулась я, бармен очарованно взглянул на меня.       — Удивительно что такая очаровательная девушка просит такой крепкий напиток, —решил завязать разговор мужчина, я хрипло хихикнула.       — Мне просто нравиться всё с клубникой, а эти виски просто прекрасно подходя под мои стандарты, — ответила с милой улыбкой я.       — Ах тогда я могу предложить вам алкогольный шейк с клубникой, — кивнул он, я засветилась от нетерпения.       — Да конечно! — счастливо ответила. Бармен улыбнулся прикрыв глаза. Он начал готовить мне коктейль, его действия завораживали, а запах дурманил мозг. На вкус это тоже было прекрасно и очень ядрено, я буквально опьянена от одного стакана Так пролетело некоторое время я пила погружая в свои мысли.

________________

      Сабо и Коала уже месяц пытаются найти мисс Освободителя, но после того как Кума встретился с ней то это стало буквально не возможно. Предугадать ее действия было буквально не возможно, Мисс пыталась запутать их, либо уезжала на остров назад либо на несколько островов вперед. Ещё, попутно приходилось выполнять задания от Драгона и отвозить все документы. Коала всё время злилась, когда мы не могли даже найти информацию о девушке.       Сегодня мы заехали на ещё один остров и о чудо, мы попали на точный след Освободителя! По разговорам людей, она лечила их и уже уехала на следующий остров, так как к вечеру девушка пропала. Вздохнув Сабо рассказал эту новость Коале, на что та кивнула сказав что снимет в отеле два номера.       Многие в Революционерной армии говорили, что девушка с парнем хорошо смотрятся. Коала морщилась от этого, а Сабо смеялся находя в этом что-то забавное. Хоть Коала и была омегой, но её запах совершенно не привлекал блондина. Вообще, многим омегам было комфортно с ним и они не боялись, что парень нападет на них, воспринимая его как бету. Сабо думал, что у него какие-то проблемы с этим. Парня вообще не привлекали ни какие омеги, их запахи были обычными и не колышили инстинкты. Рассказав об этом Иванько, окаме ответил, что блондин просто встречал омегу с запахом, который одурманил его разум на столько, что кроме него никто больше привлекать не будет, он предполагал, что это возможно его родственная душа. Тогда Сабо успокоился и решил ждать, когда встретится со своей второй половинкой.       После того как Коала дала ключи блондину, тот направился в какой нибудь бар, отдохнуть. Оставив цилиндр в номере. Отыскав таверну в котором оказалось меньше всего людей, Сабо заказал обычны виски познакомившись с каким-то мужчиной и немного разговорившись они стали пить вместе. В скором времени мужчина ушел, он был очень пьян и заманил какую-то девушку в спальню уволочив ее к себе. Сабо было интересно каково это, многие говорили, что это очень приятно и дает своеобразный кайф. Вздохнув блондин направился к барной стойке. Видящий глаз зацепился за одинокую фигуру девушки с бинтами на руках и довольно приличным платьем.       — Добрый день, — подошел по ближе Сабо, присев рядом. Девушка вздрогнула от нахождении рядом человека, ее спина напряглась, а голова медленно поднялась встретившись во взглядом Сабо.       — Здравствуйте, — глупо улыбнулась она, прикрыв свои милые уставшие медовые глаза с затуманенным взглядом. Блондинистые волосы были немного растрепаны, а лицо немного покраснело, от нее пахло алкоголем и чем то сладковатым. — Вы чего-то хотели?       — Ах да, не против ли вы моей компании? — спросил игриво блондин.       — Пхаха конечно нет, присаживайтесь, — хихикнула та, на лице парня появилась предвкушающая улыбка.       Сабо впервые почувствовал легкость рядом с незнакомым человеком. Разговоры были очень интересными, в груди стало что-то трепещать и петь, а нижняя часть тела возбуждалась от каждого движения и дурманящего разум голоса, который он просто слушал уже не понимая, что девушка говорит. У блондина перехватывало дыхание от каждой обворожительной улыбки из-за чего та буквально сияла. Он не заметил, как напился на столько, что перестал рационально соображать. Сабо всегда знал, когда надо остановиться, но хорошая компания слишком затянула его.        Ангел была не в лучшем состоянии, она совершенно не понимала с кем разговаривает, но человек передней был идеальным и очень внимательным, что и очаровала ее. Чувства на руке соулмейта были проигнорированы и незаметными для нее. Ан рассказывала на островах которых по бывала — какие вкусности ела.       Не знаю кто первый потянулся за поцелуем, но он был очень жарким и жадным. Девушка лежала на широкой груди блондина, большая рука обхватила полностью ее талию. Сабо казалось, что он умер и уже находиться в раю. Его язык посасывали и вгоняли в страстный танец на который тот с большим энтузиазмом отвечал, пытаясь взять контроль на поцелуем. А мягкая грудь возбужденно терлась об него, пытаясь как можно сильнее вжаться в его существование.        Ангел буквально таяла от всех этих ощущений, вкус ванили и лаванды отдавались теплом с низу живота. Застонав в рот блондина, она получила удовлетворенное мурлыканье от него. Оторвавшись они стали тяжело дышать. Девушка игриво улыбнулась, закинув руки на плечи Сабо, пока тот ещё не пришел в сознание.       — Хмм, мистер вы в порядке? — пропел сладкий голос с наигранным беспокойством, приводя в чувство парня.       — Ха... Не хотели бы вы пойти со мной? — сузили глаза блондин весело улыбнувшись.       — Хмм... ну не знаю, — хмыкнула девушка, Сабо нахмурился надув губы. — Пхаха конечно, почему бы и нет, — рассмеялась она, запечатав мимолетный поцелуй в его губы. Блондин немного покраснел и схватив девушку за руку потащил в свой номер, кинув мешочек беллей на стойку.       Пока они шли, девушка издавала тихи хихиканья, но в какой-то момент замолчала. Зрение Ангела немного прояснилось, и она удивленно взглянула на тащившего ее парня "Сабо?" сглотнула. "Наверное мне уже кажется" решил опьяненный мозг Ан.       Через пару минут они уже поднимались по лестнице, Сабо агрессивно открыл дверь громко захлопнув ее и закрыв на ключ. Как только они остались одни, он сразу прыгнул на девушку грубо врываясь в рот и кидая ее на кровать. Ботинки были откинуты куда-то в даль комнаты. Ангел сразу же ответила на поцелуй зарывшись в волнистые волосы, немного царапая заднюю часть черепа, чем только разгорячила парня. Его феромоны стали вырываться на ружу. Девушка вдыхала их как страдающий от нехватки воздуха человек. Когда наконец-то блондин оторвался рта, он стал быстро, но аккуратно снимать платье с нее. Было удивительно, что даже в такой момент он осторожен. Оставшись в одном белом нижнем белье Ангел немного по краснела от выражения лица парня, оно было немного покрасневшим, а голубые глаза даже в под светом луны сверкали как топазы. Сабо не долга думая стал снимать с меня оставшуюся одежду откидывая ее назад.       — Какая красота, — промурлыкал блондин, проведя рукой по талии, почувствовал дрожь тела. — Не думал, что мой первый раз будет с такой прелестной девушкой, — Сабо стал снимать свой галстук и пиджак с рубашкой оставшись в одних перчатках, всё вещи так же полетели назад. На мускулистом теле красовались красивые ожоги, которые так и манили что бы их кто то укусил.       — Взаимно, — ответила Ан тем же, получив удивленный взгляд от парня.Девушка тихо рассмеялась от его выражения лица.       Привстав немного Ан схватила Сабо повалив на кровать, теперь они поменялись местами и Ангел возвышалась над покрасневшим парнем. Проведя рукой по паху, девушка мучительно медленно стала снимать штаны. Революционер протяженно застонал, когда его член поцеловали через оставшееся бельё, он закрыл лицо ладонью наблюдая как девушка избавляется от последнего элемента одежды. Она прильнула к головке уже немного набухшего члена, медленно облизывая накопившийся предэякулят. Сабо скулит пытаясь держать себя и внутреннего альфу в руках. Облизнув член по всей длине, Ангел стала потихоньку брать его в рот помогая руками, слушая прекрасный стоны парня. В один момент когда Ан достигла конца, Сабо не выдержал, ему казалось что он сойдет полностью сума если не сделает это. Схвати ее голову блондин стал от бивать свой темп. Голубые глаза закатились от наслаждение, когда он громким вскриком кончил прямо в рот девушке. Горячая и густая сперма заполнила весь рот, стрельнув прямо в горло Ангела.       Оторвавшись Информатор блаженно простонала вытерев накопившиеся слезы на глаз. Внизу уже было так сыро, что начало капать. Сладкие феромоны Ангела стали так же заполнять комнату, задевая каждую клеточку мозга Сабо, он удивленно раскрыл глаза когда понял, что они были идеальными и такими знакомыми. Грубо схватив девушку он перевернул ее лицом в подушку, просунув два сразу два пальца вовнутрь. Ангел немного промычала, заглушив вскрик, когда внутри уже было три пальца. Ан не хотелось что-бы парень слышал эти жалкие звуки, заглушая все стоны в подушке хватаясь за нее как спасательный круг. Поняв, что девушка в подготовке не нуждается он с животным взглядом вошел в нее во всю длину, громко прорычав.        Член Сабо чувствовал себя чертовски хорошо, сырые и узкие стенки идеально облокотили его отдаваясь не большой пульсацией, так, что владелец думал он кончит прямо сейчас. Из за рта стала капать слюна, соблазнительно скатываясь по подбородку. Девушка вздрогнула от такой грубости, не громко захныкав от покалывающей боли. Сабо схватил Ан за талию, и не дожидаясь пока девушка привыкнет, начал вбиваться в мягкую плоть задевая простату. Когда Сабо нашел ее золотую точку, Ангел вскрикнула выгнув спину в идеальном ракурсе. Крик, казалось, стер всю силу воли и мысли, которые у него остались, поскольку толчки стали грубе, прижимаю бедра ближе, колотя по тугой пизде, громко стоная и рыча от удовольствия. Хищный взгляд блондина стал рассматривать тонкую трясущуюся спину, он погладил по белой татуировки и нагнувшись укусил лопатку оставив след. Это стало концом для девушки, она сжала как в тисках член блондина, кончив. Ее лицо было в беспорядке, слезы и слюни впитались в подушку, а глаза были закатаны встречаясь с черепом. Простонав Сабо ещё пару раз вбился в трясущуюся киску, глубоко кончив внутри, смотря как у входа стал появляться его сперма. До ушей Ангела донесся злое хмыканье, что не очень ей понравилось, но возражать не было сил. Выйдя Сабо перевернул девушку на спину.       — Прелесть, — блаженно улыбнулся блондин.        Ан громко шмыгнула, взглянув затуманенными от похоти глазами прямо на него. Сабо заскулил, закинув ноги на плечи он опять вошел в девушку. Ан укусила одну из забинтованных рук отвернув голову, ее вторая рука схватились за покрывало, а грудь стала подпрыгивать от каждого толчка. Не удержавшись от соблазна Сабо укусил один из розовых сосков, получив громкое протяженное мычание. Нахмурившись блондин остановился, глаза девушки стали наполнятся слезами, а таз дергаться, побуждая парня возобновить темп. Сабо схватил девушку за руки, подняв их на ее головой.       — Я.Хочу.Тебя.Слышать. — от голубых глаз не осталось и следа, теперь на лице красовались, темные, зачерненный от похоти и желания глаз. Парень усилил свои феромоны, буквально в гоняя мозг Ан в кашу.       Теперь, в комнате было так много не пристойных звуков, что казалось каждый человек в отели слышал их. Но Сабо это совершенно не волновало, он смотрел с улыбкой как девушка под ним извивалась и стонала от удовольствия, бормоча тихий бред и прося о большем. Он даже не заметил как все раны на белоснежном теле зажили.       Через час когда парень кончил уже в пятый раз, он оторвался от девушки с блаженством наблюдая, как сперма вытекает из дырочки. Ан была на столько довольна и заполнила, что уже спала как младенец и Сабо прилег рядом с ней. Решив, что утром поговорит с девушкой и заберет с собой в Революционерную армию, сделав полностью своей, ему было плевать если она окажется не его соулмейтом, Сабо просто хотел, что бы именно эта девушка оставалась с ним навсегда "Погодите а как ее зовут?" это была после дня мысль перед тем как блондин уснул.

________________

      "ОХ БЛЯТЬ! ЕБАНЫЙ РОТ! ГОСПОДИ УПАСИ! КАКОГО...!?"        Именно с такими мыслями я проснулась через пару часов после инцидента. Воспоминания о прошлой ночи ударили голову сразу же как я проснулась от сладкого сна, а лицо Сабо так ошеломило мой мозг, что большее я не смогла сказать. Выбравшись из под теплых объятий парня которые так согревали, присев на край кровати, я перекрестилась.       "Прости господи за мою ужасную брань..." сложила я руки. Отыскав все свои вещи я направилась в санузел. Взглянув в зеркало, я увидела, что мои глаза были очень красными из-за линз, а парик был слишком потрепанным и грязный. Сняв все я зашла в ванну.        "Как я могла так облажаться и переспать с человеком, который меня ищет ещё и не помнит! Надеюсь Райти всё так же в лодке, я же ему оставила по кушать" Сабо спал, а в комнате всё ещё пахло нашими феромонами так что я открыла окно сложив его вещи на кровать. В конце концов я выпрыгнула через окно на ружу, так было бы быстрее уйти от сюда. Как только я нашла лодку, то Райто счастливо подбежал обнюхав меня. Я переоделась в другую одежду, накинув плащ.       "Стоп а где парик?" моргнула. "О господи..." поняла я. "Ладно плевать".       Сложив платье в пакет, я направилась на следующий остров выпив таблетки и на всякий случай противозачаточное.

________________

      — САБО! ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВСТАВАЙ! — кричала Коала громко тарабаня по двери. Блонди медленно открыл глаза. "Что вчера было" — САБО!       — Агх... СЕЙЧАС! — крикнул мужчина.       Встав с кровати он немного поежился опустив взгляд вниз "Почему я голый?!" удивленно раскрыл глаза Сабо, вдруг его голова стала адски болеть. "Ох..." лицо блондин стал покрываться красными пятнами, он повернул голову заметив, что девушки уже нет. Он нахмурился немного разозлившись, что его бросили, но заметив уложенную одежду, легко улыбнулся. Надев нижнее белье и штаны, Сабо открыл дверь Коале.       — Чего ты так долго!? — надулась Коала, принюхавшись она ехидно хмыкнула. — Смотрю у тебя была жаркая ночка, — Сабо смутился, отвернув голову. — И где она?       — Сбежала, — ответил со вздохом он, услышав в ответ звонкий смех Коалы.       — Не ужеле ты был на столько плох, — не могла успокоиться она.       — Ничего подобного! — крикнул раздраженно Сабо, вспоминая довольную девушку лежащую под ним.       Поговорив ещё немного с Коалой, блондин решил помыться. Всё же им тут ещё несколько дней торчать. "Парик?" удивленно заметил Сабо, когда выходил из ванной. "Теперь я даже внешности ее не знаю" цыкнул он про себя. "Не имеет значение я найду ее, чего бы мне это ни стоило!" решительно подумал Сабо, высушив свои волосы.       Через некоторое время, он рассказал об этом Коале, на что та с энтузиазмом согласилась, ей самой было интересно, что за бедная девушка решила переспать с блондином. Хотя то, что она была в парике немного ее тревожило, зачем какой-то обычной девушке скрывать свою внешность?

________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.