ID работы: 14269278

Наследник

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На новогоднем вечере, когда весь дом был наполнен атмосферой праздника, главный герой Джейк обнаружил старую шкатулку в старом сундуке на чердаке, который никто уже давно не открывал. С тайными трепетными ожиданиями он открыл ее, и внутри обнаружил старинные фотографии, старые письма и записки, а также загадочное письмо, адресованное ему. Тайна семьи, которую он раскрыв, была связана с его родителями, о которых ему всегда рассказывали лишь малую часть истории. Оказалось, что его отец был членом тайного общества, посвященного волшебству и мистическим традициям. Его мать была волшебницей с древними знаниями, передаваемыми из поколения в поколение. Они скрывали это от Джейка, опасаясь, что знание о волшебстве может поставить его в опасность или разрушить нормальную жизнь. Однако в этот новогодний вечер, судьбоносный для семьи, они решили раскрыть перед сыном свою тайну. — Узнав правду, ты не сможешь дальше жить обычной жизнью, гулять с друзьями, веселиться. — Ты даже мир начнешь иначе видеть, ощущать и воспринимать. — Я… готов. Я хочу знать и вам помогать. — Что ж, будь по твоему, — кивнул отец. Руки матери засветились неземным светом, она коснулась висков сына молвила: «Да спадут оковы, да узришь ты истину, да пылает твой дар». Теперь, обладая магическим наследием, Джейк узнал о своей способности к волшебству и о мире, где реальность переплетается с фантазией. Это открытие повлияло на его взгляд на мир и себя. Он стал частью древнего общества, где тайны и чудеса сливаются в единое целое. Теперь его жизнь наполнилась не только новыми возможностями, но и ответственностью сохранения тайн, переданных ему из поколения в поколение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.