ID работы: 14269284

Он так похож на него..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мёртвый глаза»

Настройки текста
Примечания:
[в 2012 году -Мааам…маааам ну мам слышишь я ухожу гулять Кричал Айен на весь дом что бы мама как-то отреагировала, но его мама была занята чём-то очень важным. Айен не ждал ответа, потому-что знал что мама всё-таки игнорит его пока не закончит дела. *** Айен вышел на улицу, конечно же Айен не вышел просто гулять а поиграть в футбол, но те ребята в площадке не давали ему играть из-за того что он маленький. -Привет ребята- сказал Айен наконец-то дойдя до ребят -Господи чан… чон…чин. да как тебя там зовут, хотя мне не интересно отстань-сказал один из «футболистов» Его вроде зовут было Чон… чон ааа Чон Вон да его зовут было Чонвон —подумал Айен на минутку как его мысли перебили -Чонин иди и не мешай ты ещё маленькие -сказал брюнет Айен ничего не ответив разворачиваясь ушёл. *** Айен сидел далеко от площадки где играли в футбол, он смотрел как они играли, и балел на команду Чан бина ведь его команда относилась к Айену нормально не как те. Айен всё так же сидел пока не заметил чьей-то взгляд позади. Айен повернулся и увидел рядом с забором милого щенка который смотрел милым взглядом на Айена. Айен встал и медленно подошёл к щенку и взял на руки. -Ооу привет щеночек -сказал Айен будто щенок сейчас ему ответит. -Ты такой же одинок как и я? — спросил Айен у щенка, а щенок всё молчал, -Можно я тебя назову «Мини» а? Тебе нравятся? — опять спросил Айен А щенок мило улыбнулся, Вот так и Айен назвал будущего друга «Мини». [в 2022 году -Айен ну не плачь мы тебе купим новую собаку -успокаивал мама своего сына -Мам ты не понимаешь он единственный мой друг кроме него мне никто не нужен -А как же Феликс и Хан… всё успокойся ничего прошло уже не вернёшь- сказала мать.] Настоящее время -Айеннн ты выходишь Айеннн НУ ЙЕННАААА -кричал хан сидя на стуле -ДА МЫ ОПОЗДАЛИ УЖЕ ЙЕНННН -кричал из-за всех сил Хан -Да выхожу я выхожу не ори -сказал Айен выходя из комнаты Наконец-то-шепотом сказал Ликс -Всё давайте поднимайте наглый жопки. ВЫ УЖЕ ОПОЗДАЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ БЛЯТЬ -уже кричали мамы троиц друзей. -Пошлите —сказал Ликс вставая с кресла. *** -Таааак вот наверно это наша комната- сказал Хан -Хорошо хорошо но меня пугает твоё «наверно» -сказал Айен Хан посмотрел на друга и решил всё-таки открыть дверь но его остановил Ликс -Подожди мы же опоздали, да ещё и не знаем где кабинет может это не наш. давайте прогуляем а? Никто ничего не заметит -сказал Ликс -… -Хании давай прогуляем Ханиии пожалуйстааа -ныл Айен -.ладно идёмте -сказал Хан -Урааа! -синхронно сказали Айен и Ликс. Ребята пошли в туалет что бы просидеть одну пару, к счастью время прошло не заметна и пара закончилась. *** Ребята шли по коридору и направлялись на главный выход, но как остонавилась трое машин все девушки и даже парни собрались перед выходом. Троица стояла в недоумении и слегка в шоке. И вот заходит трое парней все девушки кричат так что хочется уши оторвать -Господи — закрыв уши сказал Хан -Что за. что здесь присходит — сказал Айен -Я думаю это та троица банда помните я вам говорил про банду «Мёртвый глаза» вот наверно эта та банда -сказал Ликс -В моих мыслях они были красивее -сказал Хан Ликс ухмыльнулся и наконец-то посмотрел на парней, они уже заходили в свой кабинет, но один повернулся и посмотрел на Ликса и сразу отворачиваясь зашёл в класс. Айен не увидел парней из-за толпы людей, только Хан и Ликс смогли их посмотреть, хотя Ликс увидел одного из троиц.      

***

Все пары прошли нормально, хотя Айен и Хан получили два по истории это для них не важно, ведь они не с кем поругались их не застукали опоздавшими, всё хорошо этот день они смогли выжить, а свой класс они нашли благодаря учителям. -Ребят там та «Троица»стоит -сказал Хан Айен и Ликс посмотрел туда где смотрел Хан и увидели ту самую банду с девушками, один держал девушку за талии и улыбался, а двое просто разговаривали -это мерзляк давайте уходить -предложил Айен друзьям -Хм —сказал Ликс опять тихо но друзья всё-таки услышали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.