ID работы: 14269315

Рыжий сюрприз

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь под фейерверком

Настройки текста
Мы сидели на крыше заброшенной в лесу машине. Это была старая и ржавая вогла. Который была заброшена и разбита в дребезги. Мы сели по удобней и услышали взрыв. Посмотрев на небо, мы увидели яркие огоньки на небе. Это был фейерверк. Сегодня был праздник и посёлок решил устроить хоть что-то веселое. На это скинулись все, кто сколько смог. После чего Алиса сказала. Алиса: Очень красиво тоша. А ты можешь удивить лисичку. Антон: Это уж точно. Только я не понимаю когда ты снимешь с себя маску? Алиса посмотрела на меня. По глазам я увидел что она улыбается и говорит. Алиса: Всему свое время, касатик. После чего раздался второй взрыв. Мы снова посмотрели на небо увидели уже очередь взрывов и ярких огоньков фейерверка. Алиса подсела ко мне по ближе, она положила свою руку мне на колено и начала по тихоньку гладить. Антон: Алиса что ты делаешь. Алиса резко убрала руку и сказала. Алиса: Ой прости, виновата. Я думала это моя нога. Антон: А почему тогда тëрла его. Алиса: Да просто сегодня ударилась. Вот и потихоньку побаливает. Антон: Ты сильно ударилась? Алиса: Не что ты тоша. Со мной всë хорошо. Сам же видишь то что я цела. Антон: Ну хорошо, а зачем тогда прижималась. Алиса: Я просто устала и хочу спать. Вот и вся моя правда к тебе. Антон: Так сказала бы что спать хочешь. Я бы и один фейерверк посмотрел. Алиса: Ага щас, что бы пропустить первый фейерверк в жизни. Да не когда. Алиса скрестила руки на груди и по всей видимости надула губы. Я же посмеялся и продолжил смотреть фейерверк. Алиса повернулась ко мне и прижалась как можно сильнее. После чего я сказал ей. Антон: Через две недели у меня каникулы. Если хочешь можешь в гости придти. У меня как раз родители уезжают на неделю. Алиса: Эх извини. Я не смогу наверное. У меня свои лисьи дела будут. Антон: Хм вот оно как. Чтож очень жаль, а я то думал мы в приставку у меня сыграем. Алиса когда услышала слово приставка то сразу же ответила. Алиса: Ну если получится. То я освобожусь по раньше, и будем с тобой играть в эту твою приставку. Идëт? Алиса протянула мне руку. Я еë пожал и сказал. Антон: Конечно идëт. Я улыбнулся. Таинственная девочка в маске лисы, под именем Алиса тоже улыбнулась. Мы снова посмотрели на небо и начали восхищаться этим салютом. Мы долго так сидели и смотрели на такую красоту но она меня не интриговала и не интересовала. Я смотрел только на неё. На Алису и на её вечно улыбающееся маску а затем и в её глаза . Они так красиво переливались что аж дух захватывало. Мне было интересно какая она выглядит без маски, я хотел снять эту маску и увидеть её собравшись с мыслями я медленно поднёс руку к маске . Её мех был как настоящий я уже хотел поднять маску но Алиса быстро отдёрнула мою руку от своей маски . Алиса: Ты чего творишь тоша ?! Антон: Прости просто сам не знаю что на меня нашло ..... Я погрустнел и опустил голову Алиса лишь цокнула и прижала меня к своей груди. Антон: А-алиса что ты д-делаешь ? Алиса: А что не понятно, зайчика своего успокаиваю. сказала она сильнее прижимая меня к себе. Было так тепло и хорошо я чувствовал запах мандаринов, бенгальских огней, ёлок в конце концов праздника.Но всему свойственно кончаться Алиса отпустила меня и сказала. Алиса:Тоша смотри а то весь фейерверк пропустишь. Антон:Ага. Я посмотрел на фейерверк но он так не привлекал как Алиса ,так мы просидели где-то минут 5 и просто смотрели пока он не закончиться. Алиса: Хах красивый этот ваш "фейерверк" Антон:Ага Алиса спрыгнула с машины. Она протянула мне руку и сказала. Алиса: Давай зайчик прыгай. Скачи как зайчик. Я спрыгнул с машины. Алиса взяла меня за руку и повела меня в сторону дома. Я слышал как еë дыхание и сердцебиение учестилось. Оно было тихим но если прислушаться и не обращать внимание на лес. То можно прислушаться к дыханию лисы. Мы держались за руку и любовались красотами леса. Алиса всë ближе приближалась ко мне. Шли мы уже чуть ли не в обнимку. Но после чего Алиса меня отпустила и ударила по моему заду. Антон: Ай Алиса ты чего. Алиса: Хахахаха прости тоша. Просто захотела пошутить над тобой. А что не нравиться тебе. Антон: Пожалуйста не делай так больше. А то это очень больно. Алиса: Ну ладно сладенький. Не буду пока что так делать. И вот опять она за своë. Почему она ведëт себя так странно. Раньше такова не было а как наступила весна то всë. Может она чудит из за этого, я даже читал что во время весны девушки иногда странно себя ведут. Но там не говорилось о шлëпанье меня по попе. Алиса взяла меня за руку. После чего прижала к себе и сказала Алиса: Не обижайся ты тоша. Я просто ведь шучу, а ты дуешься. Антон: Ну хорошо я не буду. Алиса улыбнулась и положила свою руку мне на плечи. Дойдя до дома, мы остановились у колитки. Алиса посмотрела на меня своими янтарный глазами, который вечно сияют под лунным светом. Она посмотрела на меня и сказала. Алиса: Тоша, пошли ко мне в гости. Ты мне поможешь с кое чем. Антон: Извини Алиса но не могу. Мне завтра в школу. Алиса: Ну Тоша, прошу тебя. Мне нужна помощь, давай ко мне. Приключения на 20 минут не больше. Антон: Алис ну ты тоже пойми. Мне завтра в школу. Давай как не будь по позже. Алиса: А завтра сможешь. Ты поможешь мне а я тебе. Так сказать лапа руку моит. Антон: Нет Алис не сейчас. Я правда не смогу тебе помочь. Давай на каникулах или типо того. Алиса опустила голову. Она слегка отошла от меня и сказала. Алиса: Ну хорошо Тоша. Тогда давай как небудь по позже. Алиса протëрла глаза маски. Она развернулась и ушла от меня в глубь в лес. Я же погрустнел, ведь сделал алисе больно. Не стоило мне так поступать перед ней. Я подошла к двери домой. Открыв дверь я сразу же увидел Олю. Она спустилась вниз и сказала. Оля: Тоша пошли по кушаем. Мама ужин вкусный зделала. Антон: Хорошо уже иду. Я снял с себя куртку. Пройдя на кухню я быстро поел. После чего поднялся на второй этаж. Оля хотела что бы я с ней по играл. Но я сразу же отказался. Играть не было настроения. Ведь я сильно хотел встретить алису. Все таки не стоило мне еë бросать. А ведь ей помощь нужна была. А я как последний кретин отказал ей. Я повернулся на бок и уже закрывал глаза с мыслями. А что за помощь ей нужна была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.