ID работы: 14269398

Я сделаю всё возможное, что бы выжить!

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй Странник, меня зовут... а в прочем тебе эта информация не нужна т.к. мне дадут новое имя. Я до того как умерла, была студенткой высшего учреждения и мечтала покончить с учёбой, в итоге после экзамена последнего идя при этом выходя из здания Академии я неудачно поскользнулась и как оказалось что это мой "конец". Через мгновение свет и холод.             Брр-р почему так холодно? Где я? Почему я ничего не вижу? Слышно громко детский плачь, раздаваясь эхом по всей палате. Эй, чей ребёнок плачет? Стоп, это Я плачу? о Нет-нет-нет! Не говорите что это как в дурацких Мангах, манхвах, Манихуа и Новеллах? Блять! Если это так - то плохая шутка.              Прошло несколько дней, и понял, в какой я заднице, понятие не имею в каком произведение я был – до этого момента. Тяжкий вздох в моём сознании. Чёртов Поттер! Ну почему в это произведение я попал! С моей-то памятью это плохо! Так тем более я снова буду учиться и тут нет таких курсов как у нас в 21 веке, что бы получить заветную корочку что бы идти на работу. У вас, наверное, задался вопрос как я понял что я в произведении «Гарри Поттера»? потому что меня назвали Дэниел Джеймс Поттер! Как оригинально! Да СОЗДАТЕЛЬ!       Через пару часов я услышала тихий, но спокойный голос в своей голове, в тот час я подумал, что так и становятся Шизиками и из резко тихого голоса вополь! От такого вопля я впал в ступор от такой наглости, после начался диалог. - Здравствуй дитя! Я СОЗДАТЕЛЬ этого МИРА, ну точней копия книги от автора Джоан Ролинг. – нервный смех раздавалось эхом в моей голове, и замолкла.       Как вовремя ты в моей голове начала жужжать! Что случилось с моим телом? С Моими Родными? С китайскими играми?       - Воу-воу! Притормози цветочек с вопросами, а теперь прости меня дитя, что ты оказался в этом теле и в этом мире. Мне жаль, но твоё тело мертво и твои родные в горе, но во здравии. А с Китайскими играми ничего страшного.       Ты будешь делать мне компенсацию? У меня столько было планов на ту жизнь! Я хотел найти любовь, и я умер девственником! Ну а главный вопрос: ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ?! Почему не в Мире «Доктор Кто» или «Хроники Нарнии» ну или в других законченных произведениях?              - Компенсацию? Какую примерно, что хочешь? Учти, воскресить тебя обратно в своей вселенной не смогу, бессмертным не смогу сделать и множество способностей не смогу тебе дать из-за правил вселенных. Я понимаю, что их много было планов на ту жизнь, но у тебя появятся новые! Может даже лучше эта жизнь будет? В отличие от той жизни у тебя будет любящий брат-близнец, мир который обычным не будет, известен и друзей заведёшь. Этот мир Идеален для тебя и начать с чистого листа!       Дай мне 5 желания! Это Моя компенсация!!       - Слишком много, давай 3 желания и не самых жирных твоих компенсаций!              Ладно, 3 желания! Но Автор учти, в прошлой жизни я был на 1 из 5 Евреем, 1 из 5 Монголом и 3 из 5 Славянин. Тогда скажу свои желание, первое желание на подобие: Симуляции: я буду видеть имена над головами, видеть свои и чужие характеристики, ну и задания для повышения уровня. Второе желание: «Тень»: я хочу подслушивать и прятаться туда! Третье последнее желание: Выручай «кольцо»: которое будет открывать карманы в штанах и сумки если захочет владелец!       - Хорошо дитя! Но я дам тебе Лимит этих диковинках, с начало на способность «Тень»: при смерти хозяина выкидывает людей, спрятанных наружу, и выручай «кольцо»: лимит их будет 10 штук вещей, что ты вытаскиваешь и на следующие сутки обновится, ну ещё надо представить детально, что ты хочешь вытащить! Пусть эта книга по расширенному курсу Зельеварению. Учти они появятся у тебя - когда будет 5 лет тебе, а теперь дитя спи!       После этих слов глаза начали слипаться и я начал засыпать сладким сном, понимал что Лили Поттер и Джеймс Поттер погибнут от рук Том Марволо Реддл или как он себя называет Лорд Волан-де-Морт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.