ID работы: 14269423

Мы друзья или нечто большее?...

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скромняжка~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, как и всегда. Ляля позавтракала с остальными телепузиками пошла гулять одна. Она села под дерево и думала как же признаться в любви Тинки. Л-Вдруг он мне откажет? Н-нет даже не думай! Скажу ему об этом сегодня, Вечером, как раз По сказала что они с Дипси вернутся только в 22:30 поэтому беспокоится не о чем. У Тинки Тинки сидел у берега моря и думал о своём. Т-Я и не думал о том, что я стал таким жалким и одиноким... Словно, утопающим в печали... Но кто я? Я монстр? После инцидента с кастардом моя жизнь изменилась сильно... Я не мог поверить что я так зверско убил всех своих друзей, как они общаются ещё со мной после этого? Но в душе я понимаю что это виноват Ну-ну, он заразил меня этим чёртовым кастардом, и приказал мне чтобы я убил всех своих друзей... Боже как же я его не ненавижу за это, но где он сейчас я до сих пор не знаю... Ох уже вечер? Такой красивый закат, посижу ещё тут немного, потом пойду домой. 18:11 Л- Блин так страшно... - Сказала про себя Ляля и пошла искать Тинки, чтобы признаться во всем, что она испытывала к нему последние 2 дня. И вот Ляля нашла Тинки который сидел у берега моря и летал в облаках. Ляля подошла к нему, подсела и поздоровалась Л-Привет Тинки! Т-М? Ах привет Ляля... - Сказал Тинки с ноткой депрессии, впрочем Тинки всегда говорил так, как будто он сейчас пойдет в свою комнату и заревет в подушку. Л-Как дела? Т-Да так... Нормально. Л-Слушай, я хотела тебе кое-что сказать... - Сказала девушка уже с румянцем на лице Т-Мда? Л-Я... Я люблю тебя! Тинки повернулся к Ляле с удивленным лицом, ведь он и не думал, что кто то будет его любить, тем более такая красавица как Ляля. Т-я т-тоже люблю тебя... - Сказал Тинки отводя взгляд Ляля тоже посмотрела на Тинки, и она сильно раскраснелась. Её сердцебиение участилось, она потихоньку приближалась к нему, Тинки обнял её за талию и они поцеловались в засос, поцелуй длился 2 минуты.Ляля была счастлива она очень сильно возбудилась. После того как мостик из слюны оборвался, Ляля сказала Л-пойдем домой~ Т-д-да... Ляля взяла его за руку и они побежали домой. Дома Ляля Тинки побежали в комнату Ляли Т-и что мы будем здесь делать? Ляля сняла с него футболку Т- что ты д-делаешь? Л-ого у тебя пресс~ можно я... Тинки все уже понял и ответил Т- можно... Потом когда они были полностью раздеты, Тинки лёг на кровать, а Ляля села на его член. Л-агх~ у тебя он такой большой~ Т- ты такая тёплая внутри... Л- ах~ спасибо~ Т- тебе не больно?... Л- нет~ не переживай за меня~ Ляля была очень счастлива её переполняли эмоции. Дальше парочка занималась этим полчаса, под конец Ляля кончила Тинки тоже немного потерпел и тоже кончил Л- агх~ Ляля перекинулась на другую сторону кровати отдышаться Л-я люблю тебя~ Тинки~-сказала Ляля обняв его, потом они ещё немного пообщались и заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.