ID работы: 14269443

После грозы всегда светит солнце

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил дождь. Было огромное желание чтобы он смыл всю тяжесть этого дня. Последнее сражение с Джестро тяжело сказалось на рыцарях Нексо Найтс. У всех были ранения разной тяжести. Больше всего ранений было у Клэя, который снова жертвуя собой бросился в бой и у королевы, которую пытались выкрасть. Мэйси же как-то удалось отделаться парочкой синяков и несколькими царапинами, что на самом деле было удивительно. После обработки всех травм девушка сказала, что очень устала и пойдет отдыхать. Только сняв броню принцесса смогла выдохнуть. Переодевшись в гражданскую одежду и распустив волосы она пошла на улицу и похуй на дождь, и на холод. За считанные секунды дождь намочил её. Волосы липли к лицу. Зайдя в первый попавшийся магазин купила бутылку вина и села на большой камень недалеко от Фортрекса. Сделав первый глоток тело пробрало дрожью сотрясаясь в рыданиях. Осознание того, что этим вечером она могла потерять маму или Клэя, или же кого-то из команды приходило постепенно. Сегодня всё обошлось, но что если в следующий раз они не успеют прийти на помощь? Что делать тогда? Уже не первый год были нападения Джестро, но почему-то осознание того, как близко они находятся к смерти накрыло только сейчас. Казалось вера в лучшее будущее умерла сегодня вечером. Девушка не смогла предотвратить похищение своей мамы. А ведь она училась сражаться для того, чтобы защищать своих родителей от всех опасностей. Глоток… Ещё один… И уже не так холодно. Достойна ли она звания рыцаря? Может отец был прав в том, что Мэйси нужно быть принцессой, а не рыцарем? Тут неожиданно кто-то положил руку ей на плечо. Резко обернувшись она увидела Мурингтона. На нём была серая футболка, которая скрывала цену их сегодняшней победы. Хальберт немного подвинулась, чтобы освободить место для Клэя. Сев рядом он взял бутылку и сделал глоток. Это действие вызвало удивление у Мэйси так как она знала, что Мурингтон не пьет и не курит. Идеальный рыцарь, что ещё сказать? — Что ты здесь делаешь? — спросила принцесса — Тебе же врач сказал отдыхать. Да и здесь холодно можешь простыть — А ты нет? — посмотрев ей прямо в глаза ответил парень — Мне нужно проветрить голову — Я вижу. Подумал тебе нужен кто-то, кому можно выговориться — В голове столько мыслей, а сказать нечего — Понимаю — сказал Клэй Они сидели молча периодически отпивая вино и передавая друг другу бутылку. Казалось, что в этот момент их души общались. Лечили друг друга без слов и диагноза. Только дождь прерывал тишину. — Ты когда-то думала о смерти? О том, сколько ещё не успела сделать? — Да, только что. Мы каждый день до жути близки к смерти, а я осознала это только сейчас и мне стало так чертовски страшно. А ты? — А я точно также. Знаешь, пока меня бинтовали, я думал о том что случится если меня завтра не станет и думая над всем этим я понял, что жалел бы только о том, что не сказал тебе о своих чувствах — Что? — спросила Мэйси переведя взгляд со своих ног на Клэя — Я люблю тебя, Мэйси. И если бы я не смог сказать тебе этого, я бы жалел об этом до конца Наступила минутная пауза. Что сказать? Как ответить? Да она его любит, пиздец как любит, но как ответить. — Я тебя тоже — нету сил на какие-то красивые фразы, поэтому ответ абсолютно простой Мурингтон улыбнулся. Рыцарь положил руку принцессе на щеку и медленно поглаживал. Никто из них не знает кто первый потянулся к другому, но в результате их губы сплелись в нежном поцелуе. В этом поцелуе была какая-то хрупкость. Всё это казалось сном. Только тепло чужих губ давало понимание, что это реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.