ID работы: 14269461

Любимый друг

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Виталь, принести чай? — заботливо спросил Тим, укладывая болеющего друга под теплое одеяло. -нет, не стоит… — парень ненадолго погрузился в мысли, но вскоре вновь заговорил, — извини, что так вышло. из-за меня мы могли умереть. я поступил очень глупо. -ничего. я не очень-то и обижаюсь. зато ты теперь будешь думать, перед тем, как что-то сделать — пожал плечами голубоглазый. -ты то сам как? не болеешь? — Виталий присел на кровати и протянул руку ко лбу приятеля, проверяя температуру. -да вроде нормально все… не переживай, в общем. — Тима засмущался от таких нежностей и заботы. — ложись уже обратно, чувак, тебе же плохо вроде. обладатель дредов легонько толкнул в грудь Виталю, чтобы тот лег. он решил посидеть со своим другом, дабы проследить, чтоб тот точно заснул. Тим очень переживал за него, ведь после случая на Лежнинском озере, Виталя сильно заболел, то ли от холода, то ли от стресса, а может вообще от всего сразу; но, в любом случае, ему действительно сейчас было плохо. Тимофей частично винил себя в этом, так как это он предложил другу отправиться проверять ту легенду про озеро. но и не винить Виталю тоже было невозможно. вспомня то, что вытворил друг, блодин опять разозлился на него. но всё-таки он больше волновался. голубоглазый испытывал симпатию к другу, и не абы какую, а романтическую. но, к сожалению, у предмета его воздыханий была девушка, так еще и беременная. парень перевел взгляд на Виталю и заговорил шепотом — ну и ну, чел. ради девки пожертвовал нами обоими. ну ты, конечно… — Тим осёкся, решив не говорить что-то такое Витале, даже если он и спит. в любом случае, его друг сейчас болеет и итак чувствует себя херово, поэтому Тима решил высказать все свои недовольства ему уже после выздоровления. Тимофей погладил Виталика по голове на последок, аккуратно встал с кровати и, на полпути к выходу из комнаты, обернулся, вновь прошептав — люблю тебя, выздоравливай, чувак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.