ID работы: 14269481

Я не смогу простить тебя, Эрен Йегер

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
vinuitu бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Красные лучи заходящего солнца красиво переливались на глади небольшого озера. Пушистые розоватые облака неспешно плыли по небу, подгоняемые южным ветром.       — Да уж, денёк выдался нелегким… — тихо пробормотала себе под нос Хистория.       Облокотившись на деревянный забор, она наблюдала за вечерним пейзажем, отдаленно слыша беззаботный детский смех. Королева помогала на ферме и спасала детей, лишенных своих семей в результате нападений титанов. Ей двигало желание подарить им теплоту и любовь, которой не было у нее в юности.       «Фрида, я скучаю», — грустно подумала девушка.       Из мыслей её резко вытянул громкий звук сломанной ветки. Кто-то приближался. Молясь про себя, что это не тот, о ком она думает, Райсс повернулась. Сердце упало в пятки. Замерев от удивления (или же от страха?), девушка смотрела на высокого темноволосого парня перед собой.       Это был он.

***

(850 год)

      — Эрен! — кричала на грани истерики Хистория. — Не двигайся! Я пытаюсь помочь тебе!       Подземелье крушилось. Медлить было нельзя — ещё чуть-чуть, и их могло задавить обломками! А всему виной был её отец — Род Райсс, желавший использовать свою дочь, чтобы вернуть силу Прародителя своей семье, но его план с треском провалился. Разъяренный мужчина решил сам принять спинномозговую жидкость и в данный момент становился все больше, ломая потолок.       — Брось меня, Хистория! Я хочу умереть, я не заслуживаю жизни! — умолял со слезами на глазах Эрен. Он желал, нет, он обещал себе, что не сделает ей больно снова. Ведь именно из-за него и его отца она лишилась любимой заботливой сестры — её единственного дорогого человека. Он действительно заслуживает смерти. Умерев, он избавит этот итак жестокий мир от одной проблемы. Он сможет спасти свою любовь — по крайней мере, мальчик на это надеялся.       — Ни за что! — уже хриплым голосом взревела девушка, пытаясь дрожащими и потными руками от жара, исходящего от превращающегося титана, вставить нужный ключ в замок, пристегнутый к ноге парня.       — Почему?! Брось меня и спасайся! Твоя жизнь намного дороже моей!       — Да потому что я люблю тебя, идиот! — выкрикнула она, освободив и оттащив Эрена от оков за мгновение до того, как сверху упал крупный камень и сломал помост.

***

      Воспоминание трёхлетней давности неприятно кольнуло внутри.       «Нет, нет, нет, я обещала себе забыть его, я не могу…»       Мысли метались словно бешеные кошки в погоне за добычей.       — Здравствуй, Хистория, — раздался низкий голос, разнесшийся по лесу как гром.       — Что ты хотел, Эрен? — вопросительно произесла Райсс, стараясь оставаться настолько хладнокровной, насколько ей позволяет быстро бьющееся сердце.       — Поговорить, — резко изложил Эрен и стал быстро приближаться к ней.       Казалось, что скоро весь дух вылетит из груди. Пытаясь унять дрожь в коленках, она подняла глаза на парня. Выросший, с длинными каштановыми и слегка растрепанными волосами, он все ещё привлекал её. Нет, даже больше.       — Твоя жизнь в опасности, — отчеканил тот.       — Да что ты? — горько усмехнулась собеседница, разведя руки. — С моего вступления в кадеты и восшествия на трон каждая минута существования может оказаться последней.       — Я не об этом, — он казался раздражённым. — Во дворе замышляют переворот. Кто-то собирается дать тебе съесть Зика и передать силу Звероподобного.       — Я готова! Я помогу всем! С моей королевской кровью у меня будет мощь не меньше, чем у твоего братца!       — Нет. Я не позволю, — твёрдо сказал Эрен. — У меня другие планы. Ты должна забеременеть и тогда никто не сможет заставить тебя съесть Зика.       — Нет! Я не хочу… — медленно сказала девушка.       В глубине души она понимала, что бывший кадет не отступит от своих слов. Парень всегда был таким ужасно целеустремлённым. Схватившись за голову, она судорожно пыталась придумать иной план, но тщетно. Эрен, заметив её состояние, произнес:       — Другого выхода нет. У меня было много времени обдумать.       Его слова казались насмешкой. С их появлением изменилась и природа: замолкли птицы, да и солнце светило как-то по особенному тускло. Глаза наполнились слезами.       — Мне придется это сделать, извини.       Хистории показалось, что он сказал эти слова с грустью.       Она вскрикнула, когда Эрен набросился на неё, словно дикий зверь, повалив на траву. Он целовал её, оставляя красные отметины. Постепенно снимая с тела девушки одежду, он становился только раскрепощённей. Лишь глаза блескали жалостью и виной, будто ему было больно делать с ней такое.       Хистория лежала без эмоций, напоминая статую. Иногда редкие слёзы скатывались с её лица, оставляя солёные дорожки. Она полностью разочаровалась в своей судьбе.       «Могла ли я что-то изменить?», — крутились мысли в голове Райсс. Да, наверное, могла. Могла не влюбляться тогда в чертового Йегера.       Парень уже избавился и от своей одежды. Раздвинув ноги (своей?) королевы, неспешно вошёл в неё. Издав приглушённый болезненный стон, она отвернулась от лица насильника. Слыша только его редкие вздохи и звон в ушах, она просила небеса оказаться в любом другом месте, главное — не видеть этого человека. С того момента, как Микаса призналась в чувствах Эрену на глазах у Хистории, её мир рассыпался на мелкие кусочки. Она поклялась, что убежит от него и от своих чувств, но разве есть возможность убежать от проблем навсегда?       Не понимая, что она сейчас чувствует острее — физическую или душевную боль, она пустыми глазами взглянула на него. Солдат выглядел спокойно, проникая в её лоно вновь и вновь. Его губы были поджаты. Он изредка приоткрывал их, чтобы выдохнуть накопившийся воздух. Грубые руки блуждали по телу, небрежно сжимая его. Накачанный рельефный торс резко двигался, будто старался закончить всё это как можно скорее. Казалось, он не замечал ничего вокруг. Ранее теплый ветер стал заметно холоднее, а солнце почти скрылось за необъятным горизонтом.       С каждой секундой ей становилось противнее от ситуации. Немного собрав силы, она попыталась оттолкнуть его ногами. Эрен машинально среагировал и зафиксировал её нижние конечности руками, грозно нахмурив брови. Слёзы полились сильнее. Снова отвернувшись, девушка начала наблюдать за рыбками в озере.       «Вот бы и я могла так быстро передвигаться… Я так хочу убежать, спрятаться, исчезнуть… Интересно, что чувствует он, насилуя свою правительницу, давнего друга и бывшую возлюбленную?»       Эрен стал проникать быстрее и тяжелее дышать. Полностью зажав её тело своим, он толкнулся в последний раз, достав до конца и излился внутрь. Шумно выдохнул, он посмотрел на девушку: растрёпанная и заплаканная, она не поднимала глаз. Опустив взгляд вниз, парень увидел смесь спермы с её кровью на члене.       «Какой же я мудак», — обречённо подумал он.       Словно очнувшись от кошмара, Хистория медленно привстала и села на прохладную землю. Она увидела перед собой уже одевшегося солдата, который собирался уходить. В последний раз взглянув в её глаза, он произнес: — Я все ещё люблю тебя, Хистория… Прости меня, так было нужно, — приглушённым голосом сказал Эрен и ушёл в неизвестном направлении вместе с последними лучами заходящего солнца и её надеждой на счастливую жизнь. Слёз не осталось. Только пустота и ноющая боль внутри. Она смотрела вдаль и просила об одном — никогда более не слышать и не видеть его.

***

(854 год)

      Гул Земли был успешно остановлен, Эрен Йегер убит, Марлия и силы Парадиза смогли договориться и стать союзниками. Население острова праздновало отныне мирное существование без титанов и угрозы истребления. Лишь королева сидела взаперти в своих покоях уже год. Младенец, родившийся пару месяцев назад, сразу был передан кормилицам и нянькам. Хистория не могла смотреть в его прекрасные бирюзовые глаза, напоминавшие ей отца ребенка. Она до сих пор чувствовала боль и грязь в себе. Не терпя своё отражение, разбила все зеркала в комнате. Целые дни напролёт она размышляла, могла ли она в тот день уйти, могла ли отказать или убить его. Ночью преследовали кошмары, в которых каждый раз являлся Йегер и молил о прощении. Последние слова, сказанные им на прощание, терзали душу. Бренность судьбы тяготила правительницу. С потерей эмоций, она лишилась смысла жизни. Даже став матерью, она почувствовала себя ещё хуже, чем во время беременности. На чистом небе выглянула полная луна, затмившая блеклые звёзды. Внизу слышались редкие голоса пьяниц, отмечавших победу в войне. Стоя у открытого окна, Хистория рассматривала украшенный драгоценными камнями кинжал. В последний раз взглянув на этот прекрасный мир, опороченный отвратительными людьми, вонзила его в сердце, закончив свои страдания. — Я не смогу простить тебя, Эрен Йегер…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.