ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
261
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 87 Отзывы 125 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Чимин шел рядом с Юнги, Намджун же с Хосоком и Чонгуком впереди. Все трое о чем-то говорили, что забавляло омегу, который удивил своим предложением. Луна светила уже не так ярко, как в день их свадьбы, но так поселение становилось еще красивее. — Ты правда это сделаешь? — подал голос Юнги. — Что именно? — блондин повернул голову. — Готов ли я сражаться за стаю? Мой ответ — да. — Почему? — волк явно не мог поверить услышанному. — Даже не знаю… — омега задумался, вглядываясь в спину мужа. На нём такая же красная шуба, кожаные штаны, только тело имеет разные рисунки, Чимина же тело — чистое. — Он явно одна из причин. — А какая вторая? — заулыбался Юнги. — Не хочу, чтобы больные кицунэ смогли вредить нормальным народам. — Юнги, — Хосок влюблённо смотрел на мужа, протягивая руку, — мы должны их оставить. — Увидимся, — парень крепко обнял мужа вожака, что-то шепча на ухо. — Я тоже пойду, Джин где-то там, — Намджун кивнул Чонгуку. Они остались лишь вдвоём. — Ты удивляешь меня каждый раз, — альфа провёл рукой по красивой косе. — Хочу, чтобы ты чаще дома бывал, всего-то, — улыбается лис. — Обещаю, — волк берёт за руки омегу и целует их. — Я… — Вожак… — Тэхен вырос, как из-под земли. — Там уже все собрались, буря намечается… — Идём, — Намджун тепло улыбнулся омеге, беря его под руку. Тэхен лишь жадно посмотрел на омегу, который больше никогда не улыбнётся, как прежде. На главной площади собрались все. Все были нарядно одеты, ведь это первый волчонок, что выжил в родах за последние время. По стае разносится запах каши, мяса и горячего чая, сейчас алкоголь запрещён ведь враги рядом. Старшие восхищаются красотой и грацей мужа. Многие вздыхали, говоря какой юный, но старейшины видели в глазах омеги взрослого мужчину, который смирился со своей участью и принял мужа. — Сегодня мы собрались, чтобы поприветствовать нового члена стаи. — начал громко говорить альфа, — за долгое время мы потеряли многих омег и их детей. Мой брак с членом стаи кицунэ подарил нам благодать и возможность жить дальше! — он встретился глазами с папой, — сегодня мы будем есть и пить в честь юного волчонка и его родителей. — Намджун повернулся к Чимину, кивая. По пути Юнги рассказал роль мужа вожака с этой традиции, поэтому омега подошел к паре, которая стояла рядом и протянул руки. Альфа семьи с гордостью передал в руки ребёнка, в этот момент лис почувствовал некую связь с этим маленьким альфочкой, он лишь улыбнулся, а малыш маленькими глазками изучал красивого омегу. — Отныне Тэун член стаи и уважаемый волк! — альфа вмокает палец в что-то красное, а затем раскрывает малыша, рисуя четыре узора, на все стороны горизонта, это значит, что куда волк не пойдёт, то везде найдёт путь домой. — Будь счастлив, малыш, — Намджун смотрит на Чимина, а затем кивает, омега должен был отдать его родителям сразу, но он целует его в лоб, с неба сразу же начинает идти снег. — Расти здоров, — Чимин улыбается и отдаёт ребёнка родителям, после все начинают хлопать, а кто-то и выть. — Молодец, — шепчет Намджун, обнимая одной рукой. — Я слышу нотки гордости? — омега встречается с влюблённым взглядом альфы. — Может быть, — смеётся альфа. Многие заметили, что с приходом лиса их вожак стал чаще улыбаться, но оставался таким же строгим, но только не с мужем. — Доброй ночи, — милый омежка подошел с миской каши, — господин, примите эту скромную еду, — Чимин лишь улыбнулся. — Спасибо, — он взял миску в руки. — Скажу по секрету, Вы самый красивый омега, которого я видел. И я хочу такой же цвет волос, — он поклонился и побежал к детям. Омега же с болью провожал взглядом ребёнка, цвет волос, который он ненавидел всю жизнь — может нравиться и восхищать. — Ты чего? — Намджун стал перед мужем, вытирая слезы с щек. — Ой… — омега заморгал. — Не важно, все хорошо. Тэхену все труднее было смотреть на счастье его омеги, но он сам виноват, сейчас он жалеет, что не сорвал свадьбу и не украл его, сердце неприятно кололо, от чего каша в горло не лезла. — Поешь, — Чонгук протянул младшему миску. — Не хочу… — Тэхен, ответь честно. — Конечно. — Ты Чимина раньше знал? — альфа резко посмотрел на старшего, его сердце учащенно начало биться. — Ничего не было… — Хорошо. — Чонгук подошел слишком близко, — только попробуй хоть словом обмолвиться Намджуну, я лично тебя уничтожу! — рычал альфа. — Мой брат наконец-то счастлив. — Я не посмею… я всего лишь охранник господина… Чимина. — Тэхен явно нервничал. — Хорошо. И папе Намджуна ни слова! — злился Чонгук. — Разумеется… — Чонгук, пойдём, — Джин был в черной шубе, снега ставало все больше. — Холодно. — Пойдём. Доброй ночи, Тэхен, — младший лишь кивнул, а затем пошел домой, который находился совсем рядом с домом вожака. Чимин устало снял шубу и присел у камина, руки сильно замерзли и он устал. После секса в ванной нужно было поспать, а не идти куда-то, но он выстоял с гордо поднятой головой. Рядом присел Намджун, протягивая кружку с горячим молоком. — Попей, не хочу, чтобы заболел. — Спасибо, — омега делает первый глоток и от наслаждения прикрывает глаза. — Слишком вкусно. — На здоровье. Ты выглядишь слишком уставшим, — альфа садится сзади, беря в руки первую косу. — Юнги мастер делать такие прически, но ты и сам отлично справился, — он снял ленточку и распустил первую косу, а затем и вторую. — Сколько омег побывало в этом доме? — Чимин не дал расчесать волос, он вглядывался в лицо волка. — В доме никогда никого не было, только друзья приходили. — Намджун заправил за ушко омеги волосы. — У нас есть специальное место для одиноких омег и альф. Оно на краю поселения, возле дома знахаря. Там много всяких запахов и много комнат, альфу и омегу закрывают на период течки или гона. — А вырваться невозможно? — Это исключено. — Намджун тепло улыбнулся, глядя в желтые глаза. — Ко мне приходили омеги по своей воле, желая забеременеть, но знахарь в воду добавлял специальные травы. Я взрослый мужчина и, конечно, у меня были омеги до тебя. — А твой брат? — Для меня он был лишь братом, поэтому папа и бесится. — Спасибо, что рассказал. — Позволишь мне расчесать тебя? — Намджун смотрел, как маленький мальчик, который боится отказа. — Разумеется, — омега повернулся спиной, продолжая пить молоко. — Мы запечатлились? Мы желаем прикосновений друг друга, находиться рядом, каждое движение приносит восторг. Это нормально? — голос омеги дрожал. — Да… — Намджун ещё перед церемонией хотел об этом сказать. — Это же не любовь? — лис обернулся. — Я не могу спать, когда тебя нет, мне постоянно грустно… — альфа провел рукой по нежной коже щеки. — Это её наивысшее проявление. Говорят, влюблённый волк — не воин, но это не так. Влюблённый волк будет бороться до конца. У нас неплохо складываются отношения, я сделаю все, чтобы ты был счастлив… — альфа оставляет нежный поцелуй на губах. — А ты для меня, и твой поступок на церемонии тому доказательство. — Я хочу, чтобы и у тебя была метка. — Альфам не делают меток. — Потому что они могут ещё раз жениться? Мне в первую ночь сделал, — злился омега. — Чимин… — Намджуну было трудно объяснить свой отказ. — Я хочу её, но… я видел, что случается с омегами после смерти альфы. — И что же? — Они не могут жить без пары и умирают… так было с папой Чонгука. — Полторы недели, — омега встал, — ты спрашивал о течке… Я спать, — Намджун лишь улыбнулся, поднимаясь следом и идя спать с мужем, который без него не может уснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.