ID работы: 14269541

Не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 3 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я верю Рене.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Это был самый долгий спор лисов, интересующий практически каждого из них. Каждый, не считая Элисон и Кевина, были уверены в том, что местный монстр влюблëн и, кажется, встречается с ангелочком. Но прямого заявление, заканчивающего спор и позволяющего победителям забрать свой куш не было. Интерес к этой истории добавляло так же то, что Рейнольдс придерживалась противоположного мнения.       В комнату стучались настолько быстро и нервно, что заставили присутствующих подпрыгнуть на месте. Мэтт Бойд, как единственный мужчина в помещении, подобрался к двери и осторожно отварил еë, запуская запыханного Хеммика.       —Эндрю убежал куда-то с ангелом, – Сообщил Ники, держась за сердце. Он бежал так быстро, как не бегал на любой тренировке по экси.       —Знаем, – Кивает Рейнольдс, поднимаясь на ноги. Девушка в два шага оказалась около Николаса и принялась приглаживать торчащие прядки. – И что с того?       —Элли! – Воскликнул Ники, шумно втягивая воздух в лëгкие. – Ты всë ещë считаешь, что Эндрю до мозга костей гей?       —Я верю Рене, – Слегка покачивая головой, Рейнольдс прикрывает глаза, уже зная, что спустя мгновение на неë повалится шквал аргументов в сторону того, что монстр мутит с ангелом.       Так и произошло. Ники, примерно одного роста с Мэттом, забрался на диван посередине комнаты, доказывая своë мнение. Он помнил каждое взаимодействие между двумя сокомандниками и пересчислял их в слух до того момента, пока Элисон не приложила указательный палец к губам друга, шипя.       —Проверим? – Ухмыляется девушка с неким огоньком в глазах.

* * *

      Усевшись по кругу Лисы принялись играть в правду или действие. На фоне звучала какая-то мелодрама, которую включил Аарон, пока старшекурстники активно спорили, выбирая фильм. Вокруг валялись обертки от шоколадок, попкорн, рассыпавшийся во время войны подушками и кожура от мандарина, не понятно откуда появившийся у Ники.       Пока что всë шло по плану.       Ребята загадывали банальные задания и вопросы для разогрева, оставляя сладенькое на конец. Кевину пришлось несколько раундов мычать, общаясь на языке коров. Аарон промямлил что-то на вопрос, естественно, перед этим послав всех сидящих в комнате.       Они приступили играть по третьему кругу, который начинала Дэн, чьей задачей было задать действие главному монстру.       —Эндрю, – Позвала она, обхватив коленки руками. – Правда или действие?       Миньярд пару секунд молчит, думая, почему он впринципе согласился на это всë, а после говорит: – Действие.       —Поцелуй того, кто держит твоë сердце в плену, – Загадывает Уайлдс, перебегая взглядом на Рене. – Если он или она присутствует в комнате.       Эндрю долгую минуту сверлит капитана взглядом, обдумывая варианты далее происходящего. И эти события опеределëнно должны были принести Миньярду кучу веселья.       Лисы же чуть ли не выли от интереса, находясь в давящей тишине. Их взгляды блуждали между Миньярдом и Уокер, которая постоянно шептала «Что?», ожидая, пока десяток глаз отвернутся.       —Да или нет? – Раздаëтся в комнате, как гром среди чистого неба.       Элисон, придумавшая тот самый план, начала проделывать какую-то цепочку в голове. Миньярд теперь смотрел в пустоту, а не на Дэн, и прочитать что-либо в глазах было невозможно. Взгляд случайно перескакивает на Нила, сидевшего возле монстра, который при вопросе слегка прикусил нижнюю губу.       —Да, – Сипло шепчет Джостен. Рейнольдс уверена, что если бы не разглядывала рыжего, то и не поняла бы, кто только что ответил на вопрос.       Эндрю не мешкается ни секунды, уверено разворачиваясь к рыжему и припадая к покусанным губам. Их поцелуй длится буквально мгновение, но этого достаточно, чтобы лисы изумлëнно открыли рты.       Рейнольдс улыбается, тихонько хихикая. Она верит Рене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.