ID работы: 14269545

Воспоминания

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Встреча Флëга с Дьяволом

Настройки текста
Примечания:
Флëг жил с тётей и дядей в частном доме, все дети с которыми он пытался подружиться не хотели дружить , якобы он зануда. Видите ли Флëг любил читать книги, им было скучно с ним.В старшей школе Флëга дразнили из-за внешности, у него каштановые волосы средней длины завязанные в хвостик, глаза как светло-голубое небо и пухлые бледно-розовые губы . Казалось бы что в его внешности не так? На половину лица у Флëга было родимое пятно. Есть одна интересная история Флëга, на тот момент ему было 15 лет, в школьные годы девятиклассника больше всего из школьных предметов ему нравилась химия, воодушевленно наблюдать за происходящим было очень интересно, узнавать много нового и химические свойства. На данный момент Флëгу 30 лет. «Пятнадцать лет назад» Время: 08:14 Будильник: 08:15 — как не хочется вставать— пронеслась мысль у Флëга в голове.Старшеклассник встал и пошёл умываться. У зеркала Флюг устало потёр руками глаза. В отражении на него смотрел сонный паренёк лет 15 . Уже собравшись Флёг вышел из дома спеша на остановку. Время: 16:37 У Флёга закончились уроки. Паренёк пришёл домой пораньше и весь мокрый с ног до головы. Домашнее задание уже давно закончено. После душа Флёг сел за стол и начал что-то писать. На улице лил сильный ливень. Прошло 2 года. Флёг сдал экзамены на отлично, на каникулах он с дядей и тётей переезжает в другую страну. В аэропорту Через 15 минут вылетает самолёт Флёг стоял у автомата с водой. Он уже сидел в кресле ждя пока самолёт полетит. — Уважаемые пассажиры пристегните ремень безопасности, самолёт взлетает.– Пронеслось в самолёте. Осталось лететь 6 часов. С детства Флëг очень любил самолёты. Сейчас он задумывается, а что будет потом? Когда он прибудет, у него начнётся новая жизнь? — Здравствуйте уважаемый пассажир не хотите ли чего нибудь? Чай, кофе? Или журналы почитать? Еда будет подана только через 2 часа.Могу предложить перекус. — Можете пожалуйста принести кофе — Пробормотал парень. — Хорошо — вот ваше кофе, удачного вам дня — сказала стюардесса поставив кофе на маленький столик. — спасибо — Спустя 2 часа полёта принесли еду. Осталось лететь ещё четыре часа. Парень уже начал сопеть, в то же время дядя с тётей читали жруналы Прошёл 1 час. Флюг смотрел в окно, но заметил что-то странное. Самолёт начало трясти. Небо было тёмным , вероятно они попали в грозовую бурю. – внимание! Не паникуйте! Это о..– в глазах начинало темнеть..Флëг уже не мог расслышать что говорила стюардесса. Холодно… пахнет горелым. Когда Флëг открыл глаза всё плыло лишь в далеке он увидел тёмную высокую фигуру. По телосложению это точно мужчина, но телосложение не похоже было на человеческое. Заострённые когти… Шляпа… Раздался смех — я спасу тебе жизнь, но ты останешься в долгу Флëг— посмеиваясь произнесла фигура. Флëг ничего практически не видел. От каждого слова у него появлялись мурашки по всему телу, он ничего не понимает. Как он ещё жив? Тело сковала сильная боль, Флëг и пальцем пошевелить не мог. Живы ли дядя с тётей? Задавал Флëг себе вопрос. —Разочарую вас, но нет. — Процедил дьявол. — ч-что..? — с глаз Флëга покатились слёзы, существо весело оскалило свои острые зубы. А в его руках, нет не руках это были не руки, это были острые когти, оно держало тело тëти Флëга. Его глаза были полны ужаса и боли, Флëг застыл в немом крике. Табун мурашек пронёсся по его телу.. острые зубы этого дьявола начали появляться по всему лицу и какая-то зелёная дрянь потекла из его рта, оно откусило руку его тёти.. Из Флюга вырвался нечеловеческий крик, было уже поздно понять что она и так была мертва. Из-за спины этого существа образовались пять щупалец. Сердце замерло с ужасом. Очень сильно тошнило, казалось вот-вот вырвет. — если не перестанешь кричать я вырву твоей тëте все зубы — Флёг прикрыл рот рукой, слёзы скапливались в глазах. В тот момент хотелось просто умереть. Два щупальца приблизились ко нему, они были черные как уголь, одно из них подняло тело Флёга и потащило к существу, а второе и третье держали ноги Флëга на ширине радиус которых составила ширина плеч. Когда существо приблизилось к Флëгу, можно было разглядеть его внешность. Широкое телосложение , темная кожа, острые зубы.. короткие темные волосы .. красно-черный костюм и чёрная шляпа? Это существо довольно красивое. В такой ужасающий момент своей жизни я думаю о том кого впервые вижу..— пронеслось в мыслях и Флёга. Раздался хохот Почему мне как-то не по себе?— тело Флёга слегка задрожало. — Можешь звать меня Jefecito —сладко облизнувшись сказал он — нам ещё многое предстоит обсудить, Флëг — это существо откинуло тело женщины куда-то в огонь. В глазах начинало темнеть.Флëг видел лишь последнее то, как он оказался в каком-то помещении. Встреча Дьявола и Флёга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.