ID работы: 14269622

Кто ты?

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-: ✧ :-゜・.

Настройки текста
Примечания:
– Твои мысли тебя ни куда не приведут. Я знаю, позволь мне просто остаться с тобой рядом. – Фос – циановая дурнушка, что вечно думает только о глупостях. Для нее мозг – это что-то не сусветное. Казалось бы, ее уже нечего не исправит. А нет, может и есть кто то , или что, то . Фос – просто дурочка на самом деле и не думает о последствиях и о других – тоже. Держа доску с листами, а ля “Энциклопедия„ которую она пишет, хотя как сказать... Морга в сотый раз на день токсично ядовито тычет Фос в абсолютно пустые листы. –И ты на это убила весь день? Вау, пусто! Фос пытается в это время вырвать свою вещь и ругается на Моргу. –Отдай! Не смотри! Звонко вопит фос пытаясь забрать свою “работу„ что ей назначил Мастер. Называть это “работа„ Фос бы не хотела вовсе, это просто наказание какое-то! За что Мастер ее так обременил? Держа доску в сотый раз прижимая к груди она бегает с вечными вопросами “а что ей делать? „ –Мы знаем слишком мало, но вот Цынобар. Слышать одно ее имя было страшно... А тут у нее нет выбора и надо идти к ней! При чём самой... Цынобар – скрытая во тьме и не выходящая из ночи. Она выделяет яд из своего собственного тела, и хотела бы она знать как это контролировать... У нее нет выбора, что ей делать. Яд проник в каждую часть ее тела, она не знает что ей делать. –я хочу выбраться из ночи, но я не могу... Я не верю! Шепчет она – обнимая свои треснутые колени, и понимая что ей ни кто не поможет... Она – одна, и это навсегда. Зная что яд прожигает не только Цынобар, но и все живое вокруг, Фос в сотый раз молиться о том, что-бы выжить хотя бы сегодня. При ней только отсутствие плана и бумага с ужасными иллюстрациями, и того хуже почерк. Солнце – катится за горизонт создавая алый закат. Ноги сами несут Фос к мысу пустоты. –Мы здесь потеряли гелиодор, почему ты здесь? ! Я просто хочу, чтоб меня забрали туда... – Почему она хочет на луну? Алые глаза наполнены болью и отчаянием, с щёк бежит ртуть оставляя – дорожки сияющего серебра. Обнимая себя Цынобар – понимает насколько она жалкая. Ей нечего не остается... –Я найду занятие по лучше ночного патруля, то с чем справишься только ты! Я обязательно что-нибудь да найду! ... – Зимой словно спать стало невозможно. В этом виновата – только она... Остается только стать наконец-то полезной! Взгляд Антарк – глубокий, холодный и красивый... Хочется нырнуть в ее глаза и утонуть. Все тщетно... Цынобар вылетела из головы, а зачем она и вовсе? Зимние патрули – это так круто! Забыв обо всем потеряв снова себя, стоя с цветком у останков. –Во всем я виновата... Анита прости меня! Забыв о горе наконец-то, весна... Все тает, с ресниц капает золотой сплав, он – корень всех проблем, изо него она потеряла Антарк. –Спасибо, Антарк. Антарк больше нет, ее забрали. – Теперь роль играет ее сила. Теперь ей не нужна “Энциклопедия„ а кстати где она? Цынобар – забыла о фос совсем. Ведь та о ней забыла тоже.... –Можешь проведать, как там Цынобар? Кто такая “Цынобар„? – Теперь фос– словно сломленная как спичка, она не может да и не хочет понимать, что– Антарк больше нет с ними. Она больше не спит ночью и что страшное... Она – забыла Цынобар. Ходя в ночи Цынобар вглядываться в школу со своим точек обхода и молча наблюдает как фос, как не прикаеная. Больно... Фос не проверила ее сама даже толком... Блуждая в ночи Цынобар просто шептала что так и должно быть... Там где по рассказам Мастера было у людей сердце, так болит... Словно ртутью обливается... Фос– теперь не ребёнок, она забыла Цынобар, она не помнит ее... Хотя, очень смутно что-то понимает. Цынобар– сжимает в руках доску и листы которые фос называла “энциклопедия„. Сейчас ей дела нет до каких-то бумаг и карандаша. Крепко держа в руке у груди, Цынобар– сжалась всем телом... – Так и должно быть. Ты на веки одна... –Я так хочу выбраться из ночи, Но не могу... Я не верю. Из глаз брызгает словно дождь мелкими каплями ее яд... Ее проклятие, ее участь... Фос, все же помнит своё обещание... Возвращается, и идёт к Цынобар, словно правда чем-то поможет... Догадки фос – точны и верны, да вот... Цынобар плевать, фос смотрит на нее. Мне нужна твоя помощь! – Тело бьёт дрожь... Она – помнит? !... Взгляд Цынобар пустеет, ртути из глаз– ещё больше обычного... Мастер сказал что это остаток древних организмов. Так зачем он? Лучше, фос уйти... Что-то горькое стоит в глотке и просит не говорить... – а что-то лучше? А...? – – ты не сказала что она лучше! Из глаз фос, тоже... Течёт ее золотой сплав. – Твои мысли тебя ни куда не приведут. Я знаю, позволь мне просто остаться с Тобой рядом. – Ртуть из глаз, пунцовые щеки, она... Она–просто дурочка, она не понимает что говорит... Цынобар – обнимает себя за предплечья и молчит. Что-то в груди ёкнуло... – Я... Я согласна. Столько лет она хотела сказать это, столько было боли в ней, она – хотела это сказать... – Уходи. Выпалила она... Не сказав то, что так долго мечтала, и только об этом думала. Взгляд, уперся в Фос. – Убирайся. Что она вообще несёт? ! Она же не это хотела сказать! Опуская голову, фос – мысленно понимала, что – Цынобар ее ненавидет, а что-то говорило остаться с Цынобар, обнять и сделать что угодно, но остаться... Только ветер и шелест травы окружал их. Сжав зубы и чувствую как сплав – течёт по щекам. Цынобар – осталась в ночи... И уже не выйдет из нее, такова участь, такова судьба... Следуя за фос в ночи, и в тени – днем. Видя как та меняется... Яд–в теле жжется как то странно... Она чувствует это в первые... Опуская глаза и чувствуя как яд заполняет глаза и стекает дорожками. Она останется в ночи – а она будет счастлива, такова судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.