ID работы: 14269638

Стихотворение " 10 желаний Софи"

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Динамичный сюжет

Настройки текста
Вы сказали "Соф, ну скучно ты живёшь! " Решили мою жизнь преобразить. Только вот меня забыли вы спросить Хочу ли я в этом течении плыть... «Вегас, детка» звучало в голове. Ну вот приехали, конкретно же... Проснулась дома с какой-то Дейзи Мне проще быть персоной Lazy! Хотелось забыть окончательно ночь, Ну и кто в этот раз мне сможет помочь?.. А тут шантажист решил о себе заявить Это смогло меня сильно сломить! Паркер и Фло появились на горизонте Два спасителя моих, эту тему затроньте! 10 желаний, время пошло... Не хочу чтобы видео в интернет ушло. Танцевать на барной стойке было мне легко, Под воздействием алкоголя ушла я далеко... Но вот в здравом уме выйти на сцену!? И этот пышный наряд я уж точно не надену! Диего, мой верный танцующий друг Он то поможет, но как отпустить испуг... Забылась в движениях, делая новое па Танцую при этом, от злости кипя! И вот стою я на сцене, везде горят огни Вспоминаю совет «публику ты помани» Шаг, движение, робкое начало Усилий под конец приложила немало! Отправляем видео шантажисту в срок, А теперь нужно домой, спокойствия глоток. Страшно услышать что то в ответ Хорошая работа — приходит в момент. Дома полный завал хлопот... А на работе Миллер постоянно зовёт! Вот теперь осенняя ярмарка на мне.. Мечтаю увидеть эту барышню в огне! Сегодня среда, забыла я что то... Почему то в коридоре мало народа. Студенты в это время должны быть где? Ну точно, книжный клуб «Софи ты в беде» Влетаю я быстро в кабинет профессора Рид, Роняя всё, ну какой же стыд... Смотря на часы, понимаю мгновенно Всё закончилось, выгляжу я нелепо... Студенты уходят, прощаясь с мужчиной, А я заливаюсь краской, смотрит украдкой львиной. — Простите.. Меня Миллер достала... Как же жалостно это сейчас прозвучало! — Софи, вы в порядке? Выглядите невероятно! Хочется сказать, но стараюсь держаться отважно... — Сейчас приготовлю прекраснейший чай! — Бросил мужчина, улыбаясь невзначай. Сажусь в кресло, уютно и так хорошо! Тёплое отношение за собой повлекло... Всхлип и рыдания прорезались вслух Бенедикт поворачивается, пряча испуг. Приносит салфетки и осторожно обнимает Не понимаю...«Непредсказуемый, словно цунами» Медленно руку подводит к лицу... Я разрешаю, смахивая слезу. Тихо сидим, но мне так хорошо... Почему то с ним душе так свежо. Улыбаюсь сквозь слёзы, вспоминая про Грейс — я убегаю, не скучайте «вот это прогресс» Видя Логана рядом, к нему подбегаю. — А пошли ка в тир — дружелюбно я предлагаю. Старалась попасть я по тыкве, но вот неудача... — Всё дело в дыхании — отвечает Логан, улыбку пряча. Громкие крики, спор на повышенных тонах «Ну почему же именно сейчас?» Слышится взмах... Заметив Грейс, бегу к месту впопыхах — Остановите мужа! — женщина вся в слезах... На мотоцикле выезжает мадам Собралась она явно с ним не говорить по душам. Быстро и ловко повалила на землю «что вообще произошло» совершенно не внемлю... Дома легко и спокойно, можно всё отпустить. Ну не стоит события вот так торопить... Совсем скоро начинается полный кавардак Фотки на двери, слёзы сдерживаю кое-как! Еду к Дейзи, а там какая то стерва У меня вообще последние нервные резервы.. Пришлось руку заломить, да накричать Ну не понимает, что не надо в чужое дело влезать! Митч стесняясь, просит с собакой погулять Бренди милашка, ну как тут отказать... На прогулке встречаюсь с Блейк Внутри меня эмоций целый фейерверк! Второе задание пришло посреди больницы Бросило в жар, поплыли на стене таблицы... «Прыгнуть с парашютом» ну нет, что за бред! Стою в шоке, осторожно смотря Блейк вслед. Логан, мой друг, он поможет наверняка, Но сначала пицца и включим фильм слегка. Знакомый в полиции это классные связи! Подключила его, дело пойдет из грязи в князи. Делаем вывод, виноват во всём брат! «Ну я тебе сделаю старший гад» Мы же семья.. Невозможно такое... Пытаемся найти оправдание любое. Я сделала это! Летела высоко в небесах. Ну это явный для тихони аншлаг... Падала вниз, думая глубоко о своём, Как мы с профессором остались вдвоём. Приземлилась я к счастью удачно... Хорошо хоть в этом не накосячила! Паркер и Фло приглашены, вовсе не клише Кричу, обвиняя брата в шантаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.