ID работы: 14269680

Кома

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Антон Петров — обыкновенный мальчик (живущий самой обычной жизнью, но кое чт… Кхм, извените) у него полная семья, есть сестра. Родители часто ругаются, но Антон с Олей (его младшей сестрой). Уже привыкли к этому. *** Уроки наконец то закончились. Антон спокойно не кого не трогая шёл по лесу. Ведь его дом находился именно там. Рому с Бяшей попросили перенести парты в другой кабинет и ещё им надо было переписывать конторошу. Так что это надолго. Антон решил что не будет ждать их, сказав им об этом, они не возражали, поэтому собравшись он ушёл. Была весна, поэтому всё было в лужах, так ещё и влажное из-за растаевшего снега. Пару раз наступив в лужу и прокляв весь мир, он шёл дальше. Вдруг с зади его окликнули. Антон сразу понял кто это был. Семён. -эй ты. Очкарик. Стой сказал. Антон остановился и решил выслушать, такую личность как Семён. -что надо? -а ты не ахуел ли Антошка-гандошка? -че я сделал то уже? -хули меня перед Ромой и Бяшей подставил. Из-за тебя они не хотят со мной разговаривать. Пидор грязный -а я виновен в том, что ты еблан? -ты ахуел?! Семён своим кулаком ударил Петрова по челюсти. Тот от неожиданности упал. Вдруг на Антон села огромная туша. -повтори че скалал? -ты еблан. И мое мнение не изменится. Семен сново въебал. -знаешь. Говорить такое когда ты проигроваешь, не стоит -мне все равно. Семену надоело это безразличие к происходящему и тот решил, что должен выбить максимум эмоций из Антона. А Антон крепкий орешек, врятли будет плакать просто из-за пару синяков и гематом. Значит будет в разы жестче. Семён не жалея разбивал свои костяшки на руках в кровь, а тело Антона буквально изуродывали. Петров откашливал кровь, очень много крови. Семён уже начал просто пинать, так как запыхался. Антон даже не чего сделать не мог, просто потому что если бы тогда он не потерял бдительность или не упал, стукнувшись головой, то наверно он смог постоять за себя, но не в этот раз. Неожиданно Семён начал бить по голове... *** Остановившись Семён лицезрел на еле дышушего Антона. Все тело в крови, лицо в синяках и глубоких садинах от ножа. Да, у семена тоже был нож как и у Ромки, но у второго в разы круче. Семён прислонился послушать дышит хотябы Антон, но ахуел когда понял что грудная клетка ели как поднимается, и то, редко. И вдруг с зади его кто-то хватает. -Семён. Блядина ты такая. Сука, ты страх потярял?! Это был Рома. Его гневу не было границ. Казалось одно не верное движение и ты могила, хотя так и было. Сейчас для Ромы главное не ебла... Кхм, Семён, а Антон который ели как остался жив. Бяша же стоял и смотрел за этим цирком. -ну ты и еблан Семён, на Рома взял Антона (ай ай, у кого такие пошлые мысли? Правельно, у меня) на руки и понёс в больницу. *** Прошло уже три месяца. В тот день Антона ели как спасли, но теперь он в коме. Кома — это состояние человека, при котором пациент находится без сознания и не реагирует на какие-либо внешние раздражители, нарушаются рефлексы и жизненно важные функции организма. Ее вызывают механические повреждения головного мозга — кровоизлияния, травмы и опухоли либо инфекционные заболевания. А тогда, Семён бил и по голове в том числе. От этого и произошла очень сильная травма. *** Прошло четыре месяца. К Антону приходили родители, сестра. Но Рома проводил в больнице больше всего времени, из-за чего он полностью перестал учится. Тогда, его хотя бы заставлял Антон, а щас тот даже не сказать, а открыть глаза не может. Рома стал сам не свой. Он очень сильно переживал, синяки под глазами давали знать о бессоных ночах, он стал более раздрожительным. Драки участились. Вообщем с Ромой что-то не то. Семена они с Бяшей хорошенько отпинали. Тот ходить не мог две недели. И на лице синяков очень много было. *** * Прошло пол года. * Рома сново сидит у Антона в палате. Тот держа за руку рассказывает последние новости. Рома замечает как Антон начал слегка приоткрывать глаза. Рома замер и стал следить за последующими действиями. Антон не спеша открыл глаза. А потом лишь спросил: -где я? И что произошло? Рома накинулся на него с обьятьями. -господи! Антон, я так скучал... -что произошло? -давай я позже расскажу хорошо? -угу -и ещё... Ты мне очень нравишься. Это взаимно? -правда? Д..да Рома аккуратно поцеловал Антона в губы. Просто сделал небольшой чмок. Потом позвал врача. Как оказалось с Антоном все хорошо, но надо чтобы он немного полежал в больнице и очухался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.