ID работы: 14269739

Мой брат сказал: "Что убьёт себя этой ночью"...

Джен
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

+Бонус🎉

Настройки текста
Примечания:
Много времени прошло со смерти Земли. Солнце всех собрало и рассказало об этой новости. Все были в шоке, даже леденяные гиганты с которыми не общался Земля. Все были в подавленом состоянии. Луна как обычно летала на своей орбите, что-то записывая у себя в тетрадке. Луна это делал для того, чтобы не сойти с ума и перестать думать об смерти своего брата слишклм много. К нему решил заскочить Марс. —Эй, п-прив-вет, Луна! Как поживаешь.. — Он сам знает ответ, Марс пытался позвать Луну в карты, как обычно. —Привет, Марс. Ты сам знаешь ответ, что пришёл? — Спутник оторвался от тетради. —Не хочешь с нами в карты поиграть?.. — Луна никогда не ходила играть в карты, да и не будет. Он не хочет вспоминать о Земле, опять. —Нет, спасибо. Можешь идти. — холодно сказал спутник и вернулся к тетради опять что-то писать. —Луна, я всё понимаю. Но тебе надо хотя-бы с кем нибудь контактировать! Поверь, если бы Земля была бы здесь, то ей бы не понравилось твоё состояние! Ой.. — Марс задел прямо за живое. — Луна, я не хотел.. —Пошёл вон с этой орбиты. Спутник написав новую заметку решил лечь спать, но сначала перечитал всё то, что написал: "Я уже сбился какое сегодня число по землянским меркам, а ведь Земля мне об этом всегда говорил.. Я всё ещё хочу верить, что это жалкий сон.. Я виноват в его смерти, я должен был быть настойчивым и спрашивать чаще об его состоянии! Я хочу хоть раз..одним глазком..ещё раз увидеть его лучезарную улыбку, хоть какие нибудь эмоции! Я хочу чтобы он был рядом..со мной! Мне снятся кошмары, всё громче и громче проигрывается та песня, те строки. Заново и заново.. Я схожу с ума? Земля, я тебя очень сильно люблю." У бывшего спутника Земли потекли слёзы, всё-таки сейчас надо надеется на то, что ему перестанут снятся кошмары. Решив, что сегодня будет намного лучше сон, он уснул. *** —Хей! Луна! Ты чего опять спишь?! Давай вставай, нам надо поиграть пойти с ребятами в карты! Ало!!! Ты меня слышишь?! — это был голос Земли. Родной, приятный, тёплый. Луна открыл глаза и не поверил своим глазам. —О! Проснулся! Ну, наконец-то, а то бужу, бужу, а ты не встаёшь! Погоди..ты плачешь или плакал?! Что произошло?? — Земля стала волноваться за своего спутника и обняла. —Это был сон?.. Ты жива! — Спутник обнял в ответ планету и зарыдал в её плечо. —Ну ты чего? Я здесь, я жива, всё хорошо, Луна) Тебе кошмар приснился? —Да.. —Ну, это же кошмар, а не реальность, хочешь потом об нём поговорить? —Нет. Пошли лучше с ребятами играть в карты —Ой! Точно, я про них и забыла.. побежали, а то Венера опять ворчать будет!) ... Сон ли это был или реальность?..Никто не знает, но Луна уже не проснулся в том кошмаре. Возможно он там умер?.. Ему уже без разницы, главное, что сейчас он со своей планетой и ему хорошо. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.