ID работы: 14269767

Любовь, сошедшая со страниц книги

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика в стенах библиотеки

Настройки текста
Вижу любимую книжку «но так высоко» Жить с маленьким ростом ой как не легко. Сзади движение, шею обдает еле уловимый жар Профессор книгу подал, это не его репертуар. — Маленький принц? Удивляете Софи` Назвал меня по имени, ну же ещё позови... — Детская сказка со взрослыми проблемами Мы интересуемся похожими темами... — Прочитайте, любимый отрывок, мадам. Земля ушла из по ног «как он меня там назвал? »хорошо — лишь ответила я... Розовые щёки и смущение точно сдадут меня, А Бенедикт так же холоден, вежлив Хотя может он просто неспешен.. Читаю момент, прикрывая глаза, А профессор осматривает, взглядом скользя. «Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.» Читать это — очень смущающая мука... «Слова только мешают понимать друг друга» Добавил наизусть мужчина спокойно, Ни одна женщина такого не достойна! А меня бросает в дрожь от каждого звука Самое страшное — расстоянии разлука. — Ты представь себе на миг, Как бы жили мы без книг? Задал риторический вопрос, смотря на меня... Двигается медленно, осторожно пленя. Мне так не хватает этих глаз в стороне... Хочется быть мне с ним наравне! Кэжуал стиль в стенах института, Рядом с ним дорога каждая минута! Мужчина из сказки, рядом со мной... Готова пожертвовать любой ценой! Лишь бы быть рядом, обнимать, целовать Искренне любя, к себе прижимать. Оказались в библиотеке наедине... Не хочется погрясть в болтовне. Вместе молчим, не разрушая границы У нас здесь любовь, перелистываем страницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.