ID работы: 14269774

Больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Если воплощение города умирает то на его месте появляется другое, но насколько будет больно остальным? Если этот город особо никто так не запомнили, и появится ли оно вообще? В те года уже не стала воплощения Воркуты. А Норильску было мерзко, ведь из друзей у него оставался только Магнитогорск. Да и с тем они выделись редко, ведь он гулял с другими своими друзьями. Воплощению города становилась всё хуже с каждым днём. Хотя об его состояние никто не знает, потому что кого будет волновать его самочувствие кроме Вероники и от части Сергея. Всем в его округе было плевать на него, он просто существовал в этом мире и только благодаря друзьям он чувствовал себя живым. А теперь Сыльевой больше нет с ними а, младшего Татищева он не хотел волновать. И что ему теперь делать? Скоро он исчезнет так же как и она, так ещё и вспоминать его скорее всего никто кроме Сергея не будет. Ведь как говорится никому он не всрался, иногда так говорил пьяный Руслан. В один из дней Никите казалась что теперь ему конец, тело наливалось свинцом, всё болела. Он хотел поговорить с Магнитогорском, а на крайняк если тот не подымет трубку может попробует позвонить Руслану. Хотя надежду на разговор он утратил, но ещё не до самого конца. Набрав номер Сергея, он услышал голос, который ответил. - Я не могу сейчас говорить, понято? – В голосе парня было слышно агрессию. Скорее всего он играет в танки и проигрывает. - Да… только ты мне перезвонишь? – Это было сказано тихо, ведь голос был охрипший. - Да да, пока, я возможно приеду погуляем. ДА БЛЯДЬ!!! – В конце крикнул Сергей перед тем как сбросить - Ну что у меня последний шанс поговорить с кем-то. – Сказал Никита в пустоту, ведь рядом никого нет. Набирая номер Красноярска один, второй раз уже и третий он осознавал что скорее всего ему не ответят. В это время тело начало ломить. Енисейский понял что начал «растворятся». Через время он вспомнил как сидел рядом с Воркутой в тот самый момент. И ненароком у него пошли слёзы, ведь вспомнив все хорошие моменты Никите не захотелось умирать. Попутно Енисейкий услышал звон телефона, но было уже поздно. Всё закончилось, а на телефон пришло сообщение об пропущенном звонке от Сергея. Приедя к Никите через 3 часа, он был удивлён тому что дверь не была закрыта. Магнитогорск застал лишь тело которое по тихоньку растворялась. Руки младшего Татищева дрожали. Он пошёл домой, взяв полу поломанный телефон и записку которую он оставил. Приехав домой он услышал голос Юры. - О, а чёт ты рано. – Фраза донеслась из кухни. – Я думал ты только завтра днём приедешь. - Его больше нет….- Произнёс парень попутно идя на кухню. - Как нет? – Не понимая до конца говорил мужчина. - Просто, его больше нет. – Голова Сергея была направлена в пол. - О господи. – Сказал старший Татищев, понимая что случилось. Сергей не мог не винить себя за то что не оказался с ним рядом. Конечно через время он всё прошло, но любовь к Никите у него не пройдёт не когда. Хотя он не успел признать, но вещи он всё равно хранит. Юра не знал, никто не знал. А реакцию Енисейского Руслана он тоже не знал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.