ID работы: 14269781

И даже зло может быть подвластно любви

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некогда, в таинственные времена, когда мир окутывали мрак и таинственность, среди темных уголков земли скрывался вампир по имени Владислав. Архитектура этого древнего города с его извилистыми улочками и запутанными переулками была идеальным пристанищем для скрытных сущностей ночи. Владислав был величественным и жадным существом, погруженным в смерть и одиночество. Однако, несмотря на свою зловещую сущность, Владислав был прекрасным искусителем. Его обаяние и пронзительный взгляд магнетически привлекали людей к нему. Он подобно хищнику притягивал свои жертвы в свои ловушки, где они покорно поддавались его воле. С каждой новой жертвой его власть и жажда крови только усиливались. Однако, с течением времени, Владислав начал осознавать, что его жажда крови и безжалостность никогда не принесут ему истинного счастья. Жажда стала пустым ощущением, и он оставался одиноким в своей темной бессмертии. С каждым кровавым пожиранием Владислав чувствовал, как его душа крошится и теряет свою человеческую суть. Однажды Владислав встретил юную девушку по имени Эмили, чья красота и невинность проникли в его сердце. Она была единственным человеком, который не боялся его темных сил. Вместо этого, она видела в нем искру добра, которая еще могла оживить его существование. Запутавшись в противоречиях своей природы и любви к Эмили, Владислав понял, что отдать ей свое сердце и призвание вампира — невозможно. Он решает уйти и оставить ее для ее собственной безопасности, но сердце тянется к ней сильнее безудержной жажды крови. Долгие годы проходят, и Владислав совершает путь самопознания и искания истины. Он изучает магию, аркану и древние знания, чтобы найти ответы на свои вопросы. Но ему предстоит пойти сквозь огонь и воду, пережить множество испытаний и сомнений, чтобы достичь истинного просветления. Наконец, после долгих лет странствий и самоотверженной работы, Владислав обретает новое понимание своей природы и силы. Он осознает, что истинное счастье не может быть найдено в бездонной жажде крови, а в обретении света и мира. Возвращаясь в родной город, Владислав находит Эмили, которая все эти годы верила в его возвращение. Но они уже не могут быть вместе. Владислав осознает, что их пути разошлись, и чтобы оставить ее в безопасности, он должен отпустить ее и уйти в особый ритуал, который лишит его бессмертия. И так, Владислав с радостью соглашается исполнить этот ритуал, в надежде, что Эмили сможет прожить свою жизнь полностью и счастливо. Владислав отказывается от своей бессмертия и становится смертным человеком, чтобы позволить Эмили начать новую жизнь без угрозы его темного прошлого. Таким образом, история Владислава — это история искупления и самопожертвования. Вечная темнота и кровавая жажда отступают перед истинной любовью и спасением того, кто стал для него всем. Владислав находит свою истинную природу в смертной жизни, а Эмили сможет начать новую главу в своей истории, освобожденная от теней прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.