ID работы: 14269829

Что делать если ты стала многодетной матерью....

Слэш
G
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

|•≥В доме у Автора...≤•|

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за компом и играла с друзьями в майн. Разрушив уже 9 мир, она встала и пошла на кухню. Она вошла на кухню и увидела брата который сидел в телефоне и попивал кофе-Че делаешь? Опять смотришь гей порно?-заглядывая в телефон своего брата, проговорила с улыбкой, ее брат сразу выключил телефон и посмотрел на свою сестру со злостью -Че лезишь в чужие телефоны? Скучно? Иди разрушай миры если так скучно, пройди Майн в конце то концов!-сказал он, выпивая кофе из кружки. Он оставил кружку в раковине и пошел в свою комнату, та лишь фыркнула и достала из морозильника мороженое и открыла его Выйдя в коридор она услышала странный звук из своей комнаты, зайдя в нее она увидела такую картину. Лежать значит на полу 5 тела, один Джодах, другой Ромка , следующий Люциус и ещё два это смотрящий и Лоля, они были без сознания и в виде детей. Девушка в вахуи, смотрит на это чудо и подошла к ним, присев а корточки около Смотрящего, она начала его будить (ну потому что он самый адекватный из всех). Проснулся не сразу, но все же проснулся-"Взгляд смотрящего выражает недопонимание"-ему было не очень понятно что происходит -Так смотрящий ты сейчас, не паникуй и давай просто поговорим-сказала девушка шепотом, чтобы других полуфабрикатов не разбудить-"Взгляд смотрящего выражает согласие"-смотрящий встал, и девушка только поняла что они стали детьми, она чуть посмеялась с этого. Шатенка позвала брата, когда он пришел он был в большем вахуи-Слышь систр... Это чё?!..-что мог выловить парень смотря на этих полуфабрикатов [Спустя несколько минут] Они сидели на кухне, девушка разговаривала с братом об этой ситуейшен, ну а смотрящий сидел на коленях у шатенка и пил чаек (хз как он пьет:3)-Ну у меня остался вопрос.... А что делать с другими?-спросил парень смотря на сестру, которая описала кофе из кружки Вдруг из комнаты девушки послышался разбития стекла-Походу проснулись черти...-сказала девушка сквозь злость и гнев-Если они разбили ахуеть какой дорогой монитор... То я их на атомы разорву..-вставая со стула, она посадила смотрящего на стул и ушла в комнату....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.