ID работы: 14269829

Что делать если ты стала многодетной матерью....

Слэш
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

€|`Ура ответы на вопросы^^`|€

Настройки текста
Примечания:
"Арнир._." У меня парочку вопросов для Аска: Автор: 1: Когда примерно ждать Люци/Лошек. -Примерно..... Через 5-6 частей.. но это не кому не известно:/ _________________ 2: Чай или квас? -КОНЕЧНО КВАС, а лучше водка≤) _________________ 3:Какой самый спокойный по характеру перс(Джодах, Смотрящий, Рома, Люц. или Лололошка. Я не сильно помню всех малых(у меня память как у рыбы)) -Этот спокойно висит на стенке(Показывает на рому), этот тоже спокойно висит на стенке(Показать на смотрящего) и этот спокойно висит на стенке(Показывает на Лолю). Все трое спокойно висят на стенке, а эти павлины все хотят съебаться!(Показывает на Люцика и Джодаха) _________________ 4: Какой твой из всех малых самый любимый? -Смотрящий _________________ Ну вроде все вопросы к автору есть для Аска, а осталось для персонажей. Стоп чуть не забыла! Автор это тебе: *Даёт кучу яблок*. -Ой как мило-целует этого пользователя в лоб и уносит яблоки на кухню ________________ Для Ромы: 1: Как тебе с мини версиями своих же персонажей из сезонов? -Страшноಥ⁠‿⁠ಥ _______________ 2: Кто лучше Смотрящий или Лололошка? -Лололошка _______________ Ну это последний вопрос для Ромы.<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> Для Смотрящего: 1: Как тебе жить в этом балагане? -"Холодный взгляд смотрящего выражает недовольство" ______________ 2: Как ты относишься к Автору, Насте(Извините если это не ваше имя просто после кучи прочитанных ФФ, я путаюсь). -"Холодный взгляд смотрящего выражает одобрение" ______________ Перейдём к Люцу: 1. Люциус можно я буду называть тебя Лютик? -НЕТ! ______________ 2. Как тебе Лололошка? Ты что-нибудь к нему чувствуешь? -Может быть, а может и нет ______________ 3. Какие твои взаимоотношение с Смотрящим? -Да я откуда ебать должен?! Это все вопросы которые меня интересуют)(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ********************* Юрий993 В автору: 1) Путин или Сталин? -ПУТИН ______________ 2) Эти дебики с вами на всю жизнь останутся? -Я не знаю:/ ______________ 3) А Джо мелкий взрослый или как в настоящем детстве? -Мелкий взрослый _____________ 4) Ждете нового сезона? -Он уже вышел _____________ *Дал 10кг шоколада* -Спасибо солнце:3-поцеловала в лоб _____________ К люциусу: 1) Ты что-нибудь испытываешь к Лололошке? -Я уже отвечал на вопрос _____________ 2) Полное имя Люцифер или Люциус? -Люциус _____________ К Джо: 1) Дальше-больше? -Чего??? _____________ К смотрящему: 1) Че молчишь? Рот от хуев слипся? -"Взгляд смотрящего выражает недовольство" _____________ К Роме: 1)Ты какой-то мужик? -Не знаю, возможно:) "На этом все, ну а глава вообще огромная вышла👹" *************** Lucia_k Надеюсь что еще актуально... Кхм К брату автора: 1. Что ты тогда смотрел? -Это вам не надо знать.. _____________ 2. Тебя еще не сожрали мелкие? -Хотели, но Настюха их остановила:_) _____________ 3. Кто тебе больше симпатизирует из пиздюков? -Мммм.. Рома наверное?.. _____________ К Лололошке 1. Знаешь или помнишь ли ты Рому в плане как создателя? -О чем это вы? _____________ 2. Тебе нравится проводить время с другими? -Да _____________ 3. Почему ты не держишь Джодаха и Люциуса на поводке что бы те не разгромили дом? -Эа... Я бы привязал бы их, но у меня нет поводков _____________ К Джодаху 1. Насколько сильно по 10 бальной шкале ты бы хотел вернуться обратно? -Если бы не было Люциуса, то могло быть 10/10, а так 8/10 _____________ 2. Кто тебя бесит из мелких? -Люциус _____________ 3. Почему вы разбили вазу? -Испугались, что ещё то? А вы бы не испугались? Вот просыпаешься, а ты в другом мире! _____________ К Смотрящему 1. Какой чай твой любимый? Или вы больше предпочитаете кофе? -"Взгляд смотрящего выражает предпочтения к кофе и чаю" _____________ 2. Как бы вы описали жизнь с Настей? -"Взгляд смотрящего выражает благодарность" 3. Какие были ощущения когда и во время попадания к Насте? -"Взгляд смотрящего выражает то что он нихуя не хочет отвечать" (КРУТО, если бы было, но на самом деле нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.