ID работы: 14269829

Что делать если ты стала многодетной матерью....

Слэш
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

§|•Торговый центр! И гребенная Яжемать..•|§

Настройки текста
Примечания:
(Спустя несколько дней..) -СТОЯТЬ! БЛЯТЬ, МИЛИЦИЯ!-кричала шатенка, которая гналась за своим братом-ДА НЕ ЕЛ Я ТВОЕ МОРОЖЕНОЕ!!! ААААААААААААААААААААААААА -крикнул ей в ответ шатен. Дети в свою очередь сидели в комнате шатенки-Когда это закончится...-закрыв уши сказал Лоля Вдруг слышится громкий крик, звук падения на пол и тишина.... спиногрызы переглянулись, было понятно, что шатена больше нету...-Может проверим?..-спросил Рома смотря на других челиков -Не очень хочется..-ответил Люцик, но в комнату заходит счастливая девушка и смотрит своими серо-зелеными глазами на детей. Те посмотрели на нее с опаской-И так мои дорогие дети! Мы идём в торговый центр, так что собираемся -сказала девушка скрестив руки на груди -А что с Яриком?...(Так зовут брата)-тихим голосом произнес Джодах-Эам... С ним все отлично! ПРАВДА БРАТИК?!-последние слова она выделила громким и чётким голосом-Да да..-еле как произнес шатен входя в комнату (Спустя пару минут) Они шли по улице, шуршание листьев на дороге, осенняя погода прекрасная. Ещё несколько минут и они уже добрались до ТЦ-И так! Не расходится, не использовать магию и все божественные штучки^^-сказала она с улыбкой на лице, на самом деле она была натянута Эта семейка вошла в тц, она огляделась и не увидела своего брата. Разозлившись, она отвела детей в игровую площадку и !приказала! не уходит отсюда -Не уходить! Не хочу ещё и вас искать..-сказала она оплатив место провождение детей в игровой. Шатенка ушла, а дети начали играть хоть чем то. Они играли где то пару минут, пока к Люцику подошла девчонка лет 6 (!Персонажам на вид 6!) -Привет-веселым голосом сказала девочка-И тебе не хворать-грубо ответил Люцик, девочка лишь погрустнела и похлопал глазами-А давай дружить?-от такого Люцика тошнить начало-Нет, я не буду с тобой дружить-ответил Люциус ей, та обиженно посмотрела на него -Почему ты не хочешь со мной дружить?-обиженными голосом проговорила девчушка-Да потому что! Я не хочу, свали уже-очень грубо сказал Люцик девочке, та обиженно обернулась и побежала в противоположную сторону. Люциус пожал плечами и продолжил играть Вдруг к этому милипиздрику подбежала яростная мамаша, которая вела за собой ту самую девочку, у которой была злорадственная улыбка-Ты почему мою дочь ударил?!-начала кричать мамаша, Люциус посмотрел на них с недопониманием -А фигали я ее ударил?! Я ее не трогал!-ответил Лютик скрестив руки на груди, мамаша схватила Люциуса за руку и сжала до жуткой боли-Где твоя мать?! Щас мы будем с ней разговаривать!-кричала мамаша на Люцика, другие дети смотрели на них с удивлением и в шоке -Да отпустите меня! Мне больно вообще-то!-Люциус попытался вырваться, но из-за того что он был в теле ребенка, у него было мало сил. Мамаша потащила Люцика к выходу крича что то на подобии (Мы щас будем искать твою мать!) Но вдруг когда они уже были у выхода, из за угла появилась разъяренная девушка, которая была явно недовольна. Как она узнала то что Лютик в беде? Так все просто, Рома украл у шатена телефон и написал ей с его телефона -Слышь сюда овца! Только тронь моих детей пальцем, а не то я всю тебя переломаю!-выхватила из хватки этой мамаши Люцика и взяла его на руки-Ваш сын ударил мою дочку! Ваш ребенок невоспитанный ха..-начала кричать женщина и только она хотела закончить хамить, как вдруг ей дали пощечину -Да как вы смеете!? Я многодетная мать! У меня 3 ребенка!-начала кричать ещё громче, на них начали обращать внимание и перешептываться. Девушка ещё сильнее разозлившись, посмотрела ей прямо в противное лицо -3 Ребенка?! Ахах! Не спешите вы меня, у меня 5 детей вообще! Так что рот закрой в тряпочку и молчим как песик!-грозным голосом произнесла шатенка схватив неадекватную мамашу за одежду Откинув ее на пол, шатенка молча ушла, чувствую возмущенный взгляд женщины сзади себя. Уже в игровой она отпустила Лютика и посмотрела на него-И как это понимать?..-вопросительно сказал Люцик и вдруг до шатенки только дошло, что Люциус все видел и слышал -Эам.. Просто забудь-коротко ответила та-Смотрящий, Ло, Рома, Джодах! Пора домой!-крикнула девушка, к ней из разных уголков игровой вышли эти 4 милипиздрики-Так ладно, идемте домой что ли-сказала шатенка, дети согласились и все пошли домой (Вы наверное спросите "А где же брат Насти?", а я вам скажу то, что я не хотела описывать это. Так что вот краткий рассказ, Настя все таки нашла своего брата и сказала то, что бы он пошел домой. Вот и все^^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.