ID работы: 14269916

если ты уйдешь

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— Что? — Нил охрип от неожиданности, стоило ему услышать то, что сказал Ники. Парень приехал к дому Эндрю и Нила, в котором они жили вот уже пятый год. — Мне еще раз повторить? Я же сказал, что Эндрю… — Он не мог! — Джостен ударил в дверной косяк. Кажется, сейчас сохранять рассудок было даже сложнее, чем при первом поцелуе с Эндрю. — Он мне сам так сказал. — Ники поджал губы и постарался поддержать рыжего, но Нил не мог прийти в себя. Хэммик, как хороший друг семьи - хотя семьей этих двух калек было назвать очень сложно - знал, к чему может привести эта новость, поэтому тут же схватил Джостена за запястья и заставил того смотреть себе в глаза. — Слушай, это так… — Заткни пасть, — сквозь зубы прошипел Нил. Он был гораздо сильнее Ники, поэтому тут же высвободил свои руки и убрался прочь, захлопнув входную дверь. Дом Нила и Эндрю был обставлен в основном атрибутикой экси - в дань памяти о прошлом. Самым любимым местом у Джостена был камин, на котором стояло несколько их совместных с Эндрю фотографий. Этот камин никогда не гас, поэтому Нилу нравилось представлять, что тепло, исходящее от него, было теплом и Эндрю. Нил подошел к камину. Взяв одну из своих самых любимых фотографий, он стал всматриваться в силуэт Миньярда. Тот стоял боком - Джостену нравилось разглядывать его профиль - в черном пальто, а рядом Нил в точно таком же. Рыжий слабо улыбнулся, после чего поставил фотографию обратно. Эндрю уехал. На ум сразу пришла мысль, что Миньярд бросил его, но Нил сразу же отмел ее и направился к кухне. Эндрю не бросил его. И не бросит. Почему? Потому что у них не было отношений - у них была связь. Эта связь находится где-то очень глубоко, там, куда обычным отношениям не достать, под кожей, вшито в самое сердце. Джостен знал, что Эндрю вернется. Куда бы он не поехал, надолго ли, но, так или иначе, красная нить все равно связывает их очень-очень крепко, Нил это чувствовал и знал, что Миньярд тоже чувствует, просто никогда об этом не расскажет. Рыжий быстро успокоился и взглянул в окно. Ники все еще стоял на улице, не решаясь вновь постучать. Хэммик знал, что Нил ничего не станет делать с собой, но он не знал, что это не потому, что Нил так силен духом, а потому, что ему не страшно потерять Эндрю - это невозможно. Джостен это знал, а Ники нет. Для него все выглядит по-другому, хоть он наблюдает за ними уже несколько лет. Нил улыбнулся шире. Внутри появилось какое-то приятное чувство - они с Эндрю являются чем-то особенным, что остальные просто не способны понять. Конечно, он будет ждать. Миньярд в курсе этой глубокой преданности Нила - знает, ведь иначе не стал бы жить рядом с ним, делить постель и свое сердце. — Я жду тебя, Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.