ID работы: 14269920

Души мёртвых, вернуться к нам

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Моё имя Карл, а позывной… Призрак. Я являюсь командиром отряда «Духи» 86. Командир тех, кто ушёл на последнюю миссию и выжил. Но на этот раз, мы вернулись с новыми силами. Сейчас я с товарищами находимся в модернизированных танках Легиона. Наша нынешняя цель, это истребление волны и помощь Гробовщику. Шин, мой старый друг, как он там? Но это сейчас не важно. Находясь за управлением машиной, твоя главная цель контроль эмоций. Если поддаться панике, то можно и погибнуть. — «Призрак. Вижу Львов. Начать обстрел?» — раздался голос моего товарища в парарейде. — Странный вопрос. Огонь. — ответил я и в эту же секунду прогремел выстрел, за ним второй. Алые треугольники стали исчезать с карты и появляться синие круги. Над одним была надпись: «Гробовщик». Я усмехнулся. Наконец-то я его увидел, надо будет после сражения пообщаться. Решив, что надо помочь в атаке, я, запрыгнув на крышу здания прицелился во Льва, расстояние до которого было около семисот метров. Прогремел выстрел. Машину встряхнуло, а противника превратило в расплавленный кусок металла. Неожиданно я увидел, что в то место идёт одна метка союзника. А вот это не очень, то и хорошо. Взяв разбег, я, перепрыгивая от одного дома до другого, шёл на встречу «Цветущей вишне». Дура, блин не видит, что там болото!? Лишь бы успеть. С этими мыслями, меня резко опрокинула овца и стала поливать градом пуль. Черт, хорошо, что броня Легиона довольно плотная. Направив единственный пулемет на машине, я дал очередь. Потом вторую, но ничего не помогало, оно будто приклеилось ко мне. Но через секунду эта тварь слетела с меня от выстрела джаггернаута «Снежной королевы». Встав на ноги, я, мощную пушкой резко рванул в сторону болота, но… было поздно. Ещё два Льва, появились на том месте и… «Цветущая вишня» закончила свой путь. Я не успел, опять. Сделав глубокий вдох, я навёл прицел на этих Львов и выкрутил мощь орудия на максимум. Пусть расплавятся твари. Нажав на спуск, из ствола вырвался не патрон, а сгусток, что напоминал жидкий металл или какой-то сгусток плазмы. И как только этот сгусток достиг цели, от машин Легиона не осталось ничего. Неожиданно я получил сигнал об окончании боя. Я не ответив пошёл в сторону разбитого джаггернаута. Остановив машину в нескольких метрах, я вылез из неё и подошёл к транспорту. Дверь джаггернаута открылась передо мной, и я увидел тяжело дышащую девушку с чёрными волосами, что улыбалась мне весёлой и счастливой улыбкой. «Цветущая вишня» или же её настоящее имя Кайэ Таня. Отзывчивая, честная и надежная девушка… была. — Т-ты пришёл. — раздался шепот из её кабины и я, резко посмотрев на неё не заметил на своём лице слез. — Я рада, что в последний путь провожаешь именно ты. После этих слов, она навсегда закрыла глаза. Боль от утраты ещё одного человека была невыносимой, но собрав себя в руки. Я достал пистолет и направив ствол на её голову нажал на спуск три раза. Я давно убедился, что одного выстрела не хватит для полного уничтожения активности мозга. Легион даже и после второго выстрела восстановят нервные окончания. Черт, только бы они не смогли восстановить ее. Положив руку на устройство, что было на моем ухе, я передал приказ: - Мертвец, ракету на мое место положения через пять минут. - «Так точно.» - раздался мужской голос в голове. Эх, а вот теперь надо забрать кусок корпуса и отнести его Шину. Подойдя к корпусу и отломав кусок с рисунком, я быстро запрыгнул в машину и отпрыгнул назад. Через секунду в то место где я находился ударил град ракет. Как же приятно, что машины Легиона довольно крепкие. Вздохнув, я отправил машину в сторону отряда Гробовщика. По его лицу можно было понять, что кто-то из его отряда орал на куратора. Тц, зная его отряд это кричит не кто иной как «Веселый лис». Вздохнув, я, направив машину к Шину, и увидел, как он что-то начал говорить и качать головой. Открыв дверь, я вышел из кабины и протянул руку своему товарищу. Тот пожав ее и приняв от меня кусок с корпуса, что был уже подписан и запрыгнув обратно в джаггернаут спрятал в свой ящик. Позвав вертолет нашего отряда, я стал слушать разговор между куратором и Шином. Я иногда посмеивался смотря, как он иногда не может сказать правду. Тут ко мне подошел Райден и похлопав рукой по плечу пригласил к ним на базу. На, что я лишь поднял палец вверх, где уже виднелся вертолёт отряда «Духи». В этот момент глаза заместителя полезли на лоб, ну не удивительно. Впервые они не сами идут, а из подбросят. *** Шум лопастей начинал немного раздражать, но деваться некуда, надо было добраться до базы. У меня за спиной находились всё машины отряда «Остриё копья», да и часть наших машин. Остальные держались за корпус. Зевнув я посмотрел вниз, оказывается до базы нам осталось не особо то и далеко, и как только мы нависли над зоной посадки, то две машины отстегнувшись спрыгнули вниз. Зачем? Привычка, что заработали во время скитаний. Дождавштсь полного приземления, машины и люди вышли сразу, а вот джаггернаутам пришлось ждать пилотов. За это время я пошёл осмотреть окрестности. Вот ничего здесь не поменялось с моего ухода. Всё также стоит статуэтка, что напоминает нам о нашем существовании. Та же площадка, те де стены. Сколько воспоминаний и сколько мёртвых… Присев на лавочку я уставился на небо, что медленно покрывалось пологом тьмы. — Воспоминания? — раздался женский голос за спиной. Наклонив голову я увидел алые пряди надо мной. Это была никто иная как Курэна. Я усмехнулся, она всегда знает где меня искать. — Ты права. Очень много воспоминаний связано с этим местом. — ответил я и прикрыл глаза. Её волосы пахли довольно приятно, хоть недавно и был бой. Спустя секунду я почувствовал, как колени почувствовали небольшой вес. Приоткрыв глаза я увидел, что она перепрыгнув скамейку легла ко мне на колени. На моём лице возникла мягкая улыбка, что принадлежала только ей. Аккуратно поглаживая волосы девушки. Та от удовольствия прикрыла глаза. Но это было не надолго. Неожиданно она резко напряглась. Видимо кураторша. — Куратор? — спросил я холодным голосом и увидев кивок подключился к линии связи. На меня резко нахлынул поток извинений от кураторши. И если честно, то моя голова нача раскалываться от неё. И видимо Шин заметил моё подключение, но ничего не сказал. В свою же очередь я молчал и слушал, как представляются остальные. И как только представились основные силы я решил посмеяться. — Думаю мне тоже стоит представиться. — проговорил я и услышал удивлённый восклик кураторши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.