ID работы: 14269972

Мой хороший

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воздержание никогда не казалось Драко какой-то проблемой. Какая разница? Неделя, две, месяц? В какой-то момент ты просто абстрагируешься и исключаешь этот раздражитель из своего поля зрения и живёшь самую обычную жизнь. Без проблем ходишь на работу, встречаешься с друзьями, гуляешь, пьёшь кофе в любимых кофейнях и поглощаешь сотую книгу, сублимируя свою энергию в нужное русло. Казалось бы, ничего сложного. Только в этот раз система дала колоссальнейший сбой.       Поттер был достаточно прост в договорённостях. Он уезжал всего на пару недель и ему было любопытно, как Драко отреагирует на лёгкую степень его отсутствия в их только-только завязавшихся отношениях.       Никаких касаний. Никаких ласк. Никаких игр.       Просто, не так ли? Раз плюнуть, правда ведь? Вот только в итоге всё, что могло пойти не так — шло. Всё, что могло ломать — ломало. Всё, что могло спасти — не спасало.       Каждое слово, каждый намёк, всё прокатывалось по позвоночнику, мурашками выбивая из тела дрожь. Каждый их телефонный разговор Драко старался не дышать или делать вдохи и выдохи настолько редко, насколько это вообще возможно, чтобы мозг сосредоточился хоть на чём-то более реальном, чем это гнетущее тянущее чувство внутри живота.       Драко сам принял условия, потому что не видел в этом никакой хотя бы маломальской сложности. Кто же знал на что он себя обрекает…       В голове снова и снова прокатывался чужой шёпот, мягкий, плавящий, вдавливающий сознание в истому и раскалённое удовольствие.       «Мой хороший».       В волосы. Пока чужие руки сжимают тело. Пока член так глубоко, насколько это вообще возможно…       Блядство.       Драко больше не замечал, что почти всё время сидит со скрещенными ногами. И лишь неумолимое желание толкнуться вперёд в попытке снять напряжение заставляло его хотя бы время от времени осознавать всю тяжесть собственного положения.       Ему хотелось рвать, метать и топать ногами. Вот только это никак не помогало и вряд ли когда-либо вообще могло бы помочь… Пять дней. Осталось каких-то несчастных пять дней.       Он не мог сосредоточиться ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Они с Поттером говорили о бытовых вещах, встречах, прогулках, покупках и прочей ерунде, но он буквально чувствовал, как зудят его губы от нехватки поцелуев. Невыносимо.       А хуже всего воспоминания, нон-стопом крутящиеся в голове. Образы, картинки, ощущения…       Сжатые пальцы на коже будто бы в раздражении — единственное, о чём он мог думать сейчас. Невинное лицо, открытая улыбка. Конечно. Совершенно никакого подтекста. И плевать, что Драко уже почти горит от возбуждения, которое вот-вот заставит выгибаться.       Дразнящие движения, прокатывающие по члену, пока оба ещё в одежде — извращённый вид пытки. Как и вдавливание в кровать всем телом. Но это так хорошо. Так горячо и так жарко. Что можно сделать, чтобы продлить эти ощущения? Продать душу? Только скажите, где расписаться.       Где-то в реальности пиликнуло сообщение, вырывая из дымки воспоминаний. Так резко. Так несправедливо, Драко хотелось побыть в этой истоме удовольствия ещё хотя бы секундочку.       Разговоры — потом секс?       Смешно. Поттер действительно настолько наивен?       Надолго ли Драко хватит? Он не мог дать себе отчёта. Вряд ли в нём останется хотя бы часть самоконтроля. Улыбка, многострадальное «Как дела», невинное объятие? Но он знал, что будет, как только чужие руки коснутся его. Он подчинится, он сдастся. Сдастся каждому касанию, каждому поцелую, потому что хочет этого, горит этим. Он в этом тонет.       В его голове нон-стопом поцелуи, укусы и сжатия. Непредсказуемые, хаотичные. Драко всегда автоматически двигался им навстречу, в попытке получить ещё больше, потому что всё происходящее заводило до безумия, распаляло, натягивало струной каждое нервное окончание. Даже сейчас Драко снова и снова вспоминал, как тело Поттера напрягалось каждый раз, в попытке контролировать ситуацию. И как это бесило самого Драко. Ведь он всегда так хотел его. Каждое мгновение. Каждую секунду. Ждать было подобно самой изощрённой пытке, совершенно невозможно. Ему так хотелось плакать, когда Поттер прижимал его ближе к себе, но при этом ничего не происходило.       Напряжение внутри всегда разливалось по венам горячими потоками, опаляя лицо, плечи, руки, скатываясь ниже и ниже, заставляя дышать чаще, сжимаясь и выгибаясь.       И пульсирующее в голове, одно на двоих:       Пожалуйста… Забери меня…       Тело Драко всегда говорило с Поттером лучше, чем он. Каждое его касание… Его язык на груди. Острое, пронзающее желание. Так тяжело. Будто бы даже слишком, словно в какой-то момент Драко просто переставал существовать.       Будто наяву, он чувствовал, как Поттер мягко и плавно входит в него, чувствовал, как он двигается, и как в этот момент всё словно вставало на свои места. Мысли замирали, мир прекращал существовать, лишь чувства и ощущения. Первобытное желание. Пальцы сами собой сжимали чужую кожу, в попытке удержаться на поверхности или разорвать в порыве удовольствия — неизвестно, но очевидно, что обоим было просто жизненно необходимо оказаться ближе, насколько это вообще возможно. Поттер всегда останавливался, что-то говорил, но Драко было так тяжело выплывать на поверхность, концентрироваться, чтобы услышать его голос.       «Мой хороший».       Словно выстрелом в голову. Слова, от которых внутри Драко всегда сжимался нервный узел. Он знал, что следовало за этим голосом, за этой интонацией. Он чувствовал, как Поттер пульсировал внутри, как почти не двигался, чтобы Драко прочувствовал момент или чтобы самому перевести дыхание — неважно, потому что потом он возвращался к нему, не останавливаясь, пока оба не выбивались из сил.       А теперь Драко здесь. Один. Брошен в отчаянной попытке сопротивления собственным инстинктам. Он знал, что с ним, но было так тяжело признаваться в этом даже самому себе. Отсюда и отчаянное избегание реальности. Ведь мир иллюзий казался таким притягательным… В нём он ощущал мягкий солоноватый вкус на губах, знакомую тяжесть чужого члена на языке. Он мог очертить каждую вену, пройти все тропки от основания до головки и смотреть, как Поттер дрожит от удовольствия и нетерпения. Видеть, как он пытается не сорваться. В своей голове Драко мог ощущать, как чужие пальцы сжимаются на его затылке, беря бразды правления в свои руки. Он словно наяву чувствовал, как член Поттера мягко толкался внутрь, словно в ожидании разрешения. И лишь, когда Драко заглатывал его максимально глубоко, Поттер срывался на сильные, рванные толчки. Его закатывающиеся от удовольствия глаза, приоткрытый рот и неконтролируемые стоны всегда заставляли ноги Драко дрожать. Он так хотел этого мужчину, как это вообще могло быть возможным? Драко мог даже не касаться себя в такие моменты, он знал, что кончит только от разогнавшегося возбуждения. Но сейчас… В реальности… Поттера не было рядом, и это просто убивало, а Драко совершенно надоело ждать…       Приезжай скорей.       Забери меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.