ID работы: 14270002

Три дня восхождения дьявола.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убей своих любимых

Настройки текста
Стук каблуков по каменной дороге разносились эхом, сквозь холодные кресты. Время было позднее, тихо падал снег, небо казалось горело от городских огней за спиной. В потемках по кладбищу шёл молодой мужчина, сквозь склеп, мемориалы, памятники и гротескные статуи ангелов, он направлялся поздравить своих любимых. Проходя мимо свежей могилы, мужчина оступился, схватившись за крест он не дал себе упасть. Опустив томный взгляд на землю, он увидел яму двух метров в глубину, хоть вокруг стояло ограждение, это не спасло от возможного падения. - Не зови меня, бренная земля - тихо произнёс человек и двинулся дальше. Дойдя к месту назначения, он аккуратно разложил по два цветка на две могилы, две белые лили, и два нарцисса. Присевши на лавку напротив надгробий брюнет заговорил. - С новым годом, мой дорогие. В городе запустили фейерверк, небо окрасилось яркими искрами, которые освещали все подобно дневному свету солнца. На надгробие с лилиями была табличка "Сигма", на второй с нарциссами "Тацухико Шибусава". Просидев до двух часов ночи, в абсолютной тишине, мужчина покинул это тихое место. Каждый новый год он проводит здесь, совершенно один, среди каменных ангелов, и крестов. После раней службы, брюнет стал свидетелем разговора двух молодых сплетниц: - Никак не найдут подонка, я боюсь за Петрушу, он такой слабый и наивный. - И не говори, это же нужно дожить до такого! Когда такое было, чтоб парней насиловали и убивали, жуть. - Больной извращенец какой-то Наслушавшись вдоволь, молодой человек усмехнулся и поправив шляпу, размахивая тростью пошёл прямиком в центр города. Сегодня по полудню назначена казнь, такое событие нельзя пропустить. Купив новенький выпуск газеты, господин занял себя её прочтением, до показательного исполнения приговора осталось немного времени на кофе. Быстро пересмотрев статьи брюнет лишь разочарованно вздохнул, и выбросил бесполезную бумагу. Дабы унять свое негодование, лорд заглянул в кофейню где заказал свой любимый капучино. Заняв место в дальнем уголке, он принялся за более занятное чтиво, детектив. Спустя некоторое время брюнет ощутил на себе пристальный взгляд, осмотревшись и не найдя никаких подозрительных лиц, он не мог понять, откуда это чувство. Посмотрев на время, мужчина захлопнул книгу и двинулся на площадь. Это была казнь молодой девушки которая жестоко убила собственную дочь. Психоз девы дошёл до границы, после того, как она узнала о том, что её нынешний суженый сношается с её пятилетней дочкой. Но, вместо того чтоб послушать свое чадо, она вообразила будто ребёнок сам является инициатором. После зрелищ по графику работа. Работа в больнице, изнуряла, особенно когда ты самый квалифицированный и востребованный специалист на всю клинику: - Господин Достоевский, а вы не думали взять отпуск? - спросил дружелюбный санитар - Пока не нуждаюсь, но сама перспектива отдыха меня вполне устраивает. Думаю скоро обязательно отдохну от самотохи) Закончив ночной осмотр пациентов, врач ушёл, перед этим попрощавшись с дежурными. Сегодня шёл дождь, у него нет зонта, но он искренне наслаждается этим воздухом, во время и после дождя воздух особенно хорош. Его дом находится на окраине города, дорога к нему занимает минут двадцать. Проходя мимо парка Фёдор вновь почувствовал тревогу, будто за ним следят, это нервировало. Однако главное не подавать виду, возможно опять какая-то девочка хочет признаться ему в любви, но боится. Ситуация изменилась когда его внезапно столкнули с моста, не успел лорд моргнуть, как он почувствовал удар и жуткую боль. Высота моста над уровнем реки составляля 15 метров, он упал на землю которая не успела размякнуть под дождём и превратится в грязь. Смотря на небо, мужчина пытался шевелиться, но похоже он сломал позвоночник, проблема была ещё в том, что он не может произнести ни слова, и кажется теряет сознание. Нависающий силуэт сверху дал лорду стимул открыть глаза, человек скинувший его, тащит его тело под мост. Отпустив Фёдора, неизвестный сел на него и дал пощёчину дабы тот немного оклемался, после чего произнёс: - Не ты не сломал позвоночник как тебе кажется, я тебя больше скажу, ты даже шею не свернул - взяв жертву за подбородок парень продолжил - поразительная живучесть, а ты ещё лучше, чем я мог представить. Это был красивый молодой парень, с красными будто кровь губами, светлой кожей, длинными белыми будто снег волосами и необычными глазами. Фёдор на минуту подумал будто это, и есть тот о ком говорили девушки возле костёла. Он поверил своим догадкам когда увидел как с него очень быстро стянули штаны. Чем руководствуются насильники? Задаваясь разного рода вопросами, парень пытался кричать и драться за свою честь, но для этого его и оглушили, вернее дабы это избежать. Он мог лишь шипеть и поскуливать от боли, пока его брали на мокрой траве, в грязи, и под мостом в такую прекрасную дождливую ночь. - Какие прелестные звуки ты издаешь - преступник гладил его лицо и шею нервно расстегивая чужое пальто - как же жаль будет тебя убивать, ах ты так красив Сжав свои руки на бледной шее, блондин начал душить свою жертву, Достоевский пытался дёргаться, но безрезультатно, однако спустя несколько секунд его отпустили. Преступник довольно дрожал смотря на Фёдора одержимым взглядом полным обожания. - Как приятно ты сжимаешь меня когда я делаю так - руки вновь сжали чужую шею, и вновь недолго продержав такое положение его отпустили. Тяжело вдохнув парень продолжил свой монолог. - Кажется у меня проблемы. Жаль губить. Ты безумно привлекательный, но если я тебя отпущу, мне не жить. Понимаешь? Объект его наслаждения уже терял связь с этим миром, он не слышал ничего внятного и его глаза закрылись. - Ты так прекрасен, что и после смерти будешь оставаться желанным. Перед тем как его бессознательное тело выбросили в реку, преступник оставил робкий поцелуй на его искусанных губах. Фёдор не мог толком разобрать, о чем бредил его убийца, перед тем как скинуть его в реку. Он лишь слышал плач и мольбы прощения, да кажется, этот парень плакал, говоря о том как ему жаль. Вот и Фёдор исчез с горизонта погрузившись балластом на дно, а дождь все так же безучастно отдавал себя этой бренной земле. В этот день, в этом маленьком городке, на одну казнь стало больше, только никто об этом не узнает. Только убийца не сможет забыть об утопленнике, о своём прошлом, и о грехах искупление которых не заставит себе ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.