ID работы: 14270056

Темнота поглощает его

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Сенчоус доделывает свое видео и запивает чаек который находиться в кружке подарок который от его друга дяди сани. -Черт ляп.. Вдруг происходит как будто по звуку взрыв. Тот резко обернулся и передним встаёт он. С ухмылкой предстаёт перед сенчоусом паренёк. С красноватой кожей, причёской как птичье гнездо цвета красно-чёрного, а глаза как будто таяться в темноте из которой выглядывает два проницательных ярко красных глаза -БЛЯТЬ ТЫ ОТКУДА ТУТ -Я? - ухмыльнулся ещё шире красный - ну.... -За твоей душой) Сенчоус был в шоке. Его тело будто оканемело а глаза дергались. Ужас поглощал его. -Неужели пришёл приход меня? - в мыслях фиолетовый сказал -Шучу) Сенчоус выдухнул с облегчением. -Или нет - как будто издеваясь сказал красный парнек Сенчоус знал уже что он не простой 🙄типикал харизма тичный псих🙄 он был скорее хитрым но жестоким парнем. Ах точно его же имени мы до сих пор не знаем. Только беда. Сенчоус иза своей болезни по названию... Аээ... Неважно что там у нас... Ага... Иза своей болезни все забывает так что имени нам ещё не скоро появиться. -Ладно пока - сказал красный как будто ничего не произошло - и надеюсь что эта встреча запомниться ведь возможно она будет важна) -Чег.. Не успел Сеня сказать как красный уже пропал с таким же звуком взрыва. Сенчоус ещё долго думал над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.