ID работы: 14270077

И такое иногда тоже бывает...Не так ли Страж?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:С чего всё началось...

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Автора...

История происходит после альтернативной концовки где военные прибыли быстрее прежде чем Страж и По начнут драться,к сожалению Ну-ну и По успели телепортироваться отсюда,Страж же в свою очередь рассказал им всё что с ним случилось,военные уже подумали что он ёбнулся,но Энн решила проверить и та попросила доказательства того,что Страж не врёт,после чего Страж начал подробно всё рассказывать,показал труп Дипси...(Он просто в отключке,а вы думали этот взрыв его убьёт,ха,нет) и показал где находиться Ля-Ля(Она всё ещё лежала под колонной),военные не могли поверить своим глазам,а Майлз просто решил принять такую ситуацию и решил для безопасности и иссле́дование над Дипси и Ля Лей взять их как объе́ктов для опытов,они в начале положили труп дипси в вертолёт,заранее обмотали вокруг его верёвкой чтобы если он придёт в сознании он не смог кого-либо ранить,а на шею Ля-Ли установили ошейник, чтобы если она попробует атаковать,её ударит током.По итогу можно сказать что Дипси и Ля-Ля под охранной пока не найдут лечение или возмо́жность вернуть их разум обратно,в данный момент военные летят на свою базу чтобы всё обсудить и провести опыты на 2 заражённый телепузиков.

Повествование от лица Стража...

Господи...Я уже думал что мне придётся сражаться с той,за которой я следил и защищал...Слава небесам военные успели прилететь вовремя,жаль что Ну-ну успел убежать...Но я ещё получу свою месть за этих 4...Я не знаю как мои нервы ещё целы...Я чувствую как будто я сложу с ума...Я...Я реально любил этих 4...Тинки Винки...Дипси...Ля-Ля...По...Они были мне как...сыновья и до́черья...Я так сильно к ним привяза́лся...Я действи́тельно хотел бы их вернуть...Чтобы всё стало как раньше...       Вдруг за моё плечо кто-то положил свою руку,это была Энн,добрая,но также и военная,почему она мне поверила в первый раз?Может быть она уже была в курсе дел? Энн:Эй...Страж...Я понимаю тебя,потерять тех,кого ты раньше защищал это сложно,просто соберись и верь в хорошее будущие,ладно? После этих слов я хоть и немного но собрался решимостью,верить в хорошее будущие... Солдат 1:Сержант Майлз,мы приближаемся к Фабрике по производству заварного крема Майлз:Солдат,отправь туда группу №1,если что то найдёте,доложите нам,всё ясно? Солдат 1:Вас понял Сержант Майлз! После чего через окно я увидел что другой вертолёт полетел на Фабрику...Надеюсь они найдут там что нибудь...сказал я...смотря на тело Дипси...и на Ля-Лю... Энн:. . .Они были очень дороги для тебя...Да? Страж:. . .Да... Энн:Я обещаю что мы их как нибудь вернём...Я уверена... Я взял свою шляпу в руки...Вспоминая что это даже не его шляпа...Затем Энн немного погладила меня по голове,когда я повернулся к ней она лишь слегка улыбнулась мне...Но затем я замечаю что голова Ля-Ли начинает двигаться а потом издавать стоны боли... Страж:. . .Не думал что она так рано очнётся Энн: . . .Я не знаю что сказать про это... После этого Стражу приходиться вырубить,ударив ей по голове бензопилой Страж:Не переживай Ля-Ля...Мы найдём способ вернуть вас...

Тем временем у Ну-Ну...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.