ID работы: 14270108

Её сладкое попаданчество

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Нариса-чан

Настройки текста
      Обычная девушка, обычный день. Что могло пойти не так?              Она помнила скорую, помнила врачей что подключали её к аппарату поддержки жизни. Она помнила как её сбил тот большой грузовик на пешеходном переходе. Она помнила как её погружали в наркоз. Но не помнила одного... своего имени. Но на том самом моменте, когда хрупкая, никчёмно короткая человеческая жизнь находится на кончике скальпеля опытного хирурга, наша героиня вспомнила... Чайник! Блядский чайник! Она забыла выключить чайник когда уходила из дома!              "Сука! Я так и знала что что-то забыла! Чёрт... надеюсь мама злиться не будет, когда увидит на кухне обгоревший на плите чайник? Стоп. Я слышу свои мысли? Где я, чёрт меня дери?"              И вправду. Где же она? Хрупкое лёгкое тело, словно бабочка, девушка кружилась в неведомой ранее ей чёрной пустоте. Здесь довольно одиноко. Мрачно... настоящая тьма, темнее её нет. Словно само сознание растворяется в атмосфере сия холодной бездны. Лёгкая дрожь от мурашек по хрупкой коже доставила странное ощущение. Она умерла. И это было ощутимо. Никакого света в конце тоннеля, никаких врат в рай наша героиня не видела. Лишь тьму. Непроглядную тьму.              - Эй!? Где я?!              В ответ тишина. Где-то внезапно послышались звуки реки. С другой стороны померещилась травка...о! Неужели кирпичный мост? И город... странный город. Будто Япония. Девушку, будто листик, подхватил лёгкий ветерок и опустил на землю. А земля была жутко холодная. Маленькая травка защекотала босые ступни молодой девицы, от чего та тихо усмехнулась. Странно. Как в детстве в лагере, когда летом, она, будучи маленькой девчушкой, снимала свои розовые туфельки и бегала по зелёной приятной травке, что обычно растёт на лугах. А запах? Любопытный запах. Она точно в городе. Запах дыма от труб больших заводов, выхлопной газ от машин, и будто сам, тот самый, непередаваемый запах летнего зноя в городе. Но это не похоже на город, где она жила. Нет. Точно другое место.              Оглядевшись, наша героиня сделала пару шагов. Странно, всё очень странно. Ощущения вроде нормальные. Но разве после смерти такое бывает? Неужели она...                    - Девушка, вам помочь? - раздался чей-то приятный на слух мужской голос.                    - Что вы... я просто... - девушка вдруг внезапно что-то вспомнила. Её имя... точно! Её имя! Она вспомнила! Лера! Её зовут Лера! Улыбка сама расползлась по её лицу, когда она это вспомнила. Точно! И как она могла забыть? Оставалось вспомнить только фамилию...                    - Вы нездешняя? - продолжал говорить незнакомец. Наконец Лера решилась посмотреть ему в глаза.              Это был парень лет двадцати. Высокий, худощавый, но явно не дрищ. Глаза его были карие, а волосы каштанового оттенка. Был одет этот, достаточно симпатичный на лицо парень, в кофейного цвета пальто, голубоватую рубашку, чёрную жилетку, белые брюки и чёрные лакированные ботинки. На шее под рубашкой виднелись бинты, да и на руках тоже... неужели калека?                    - Да, - робко ответила девушка.                    - Я это сразу понял, когда увидел что вы без одежды...              Тут-то до нашей героини дошло, почему ей было так холодно... На ней нет одежды! Она полностью голая! Даже лифчика и трусиков ей судьба не даровала. От смущения и стыда из-за данного конфуза, Лера прикрыла руками все свои части тела.              "Что, чёрт меня дери, тут происходит нахуй?! Какого лешего... это просто безумие! Я же была в одежде!! Да и кто этот тип тоже непонятно! Всё непонятно! Бесит... до жути бесит!!" - в мыслях ругалась Лера.                    - Дайте я вам хоть пальтишко моё предложу. А то в Японии просто не принято ходить с неприкрытым телом.              Парень снял со своих плеч пальто, которое оказалось до жути приятным. Тёплое, мягкое... и пахнет корицей с малиной? Любопытно. На мужские духи вряд ли будет похоже. Может он напиток на себя пролил какой-то, раз от него так сладко пахнет. Девушка радостно укуталась в столь приятное пальто и сделала мини-реверанс перед этим незнакомцем.                    - Довольно мило с вашей стороны. А вы, собственно, кто? Как ваше имя? - тон голоса Леры немного дрожал. Всё же стоять голой у реки зябко.                    - Дазай... Осаму Дазай. Детектив из Вооружённого детективного агентства, - с игривой ухмылкой на лице представился этот интригующий шатен. Ясно, хоть с ним-то разобрались. Но всё остальное? Что это?! Что тут всё-таки происходит?!                    - Понятно... а я... - тут-то Лера и замялась. Она не знала, как представиться своему новому знакомому. Она же не могла сказать ему прямо: "Прости, я умерла, но внезапно оказалась тут, меня зовут Лера, и я точно не псих". Ладно, не время для такого. Надо думать. Быстро думать.                    - Я Нариса. Нариса Кибуцуджи.              "Хах! Лера! Оскар тебе надо! Кибуцуджи? Серьёзно? А другие фамилии из аниме не могла вспомнить? Зато можно вообразить будто я дочь Мудзана...".                    - Приятно познакомиться, Нариса-чан. Предлагаю пойти ко мне, а то долго стоять у реки раздетой не советую. Ещё простудишься, а врач из меня всё равно что из утюга птица.                    - А где ты живёшь? - Нариса заправила за ухо локон белых волос. БЕЛЫХ?!                    - Недалеко. Идти минуты две.                    - Хорошо, пошли!                    "Вот Лера, не дай Бог, он тебя туда сейчас приведёт и изнасилует! Феерично ты конечно тогда тут обустроишься. Но этот Дазай выглядит не таким уж и плохим... Но ведь насильники так порой и выглядят, дура! Тьфу, блин... сама с собой разговариваю! Докатилась же я..."                               

***

                   - Красивый дом. Довольно уютно.                    - Спасибо.              Дазай достал из шкафчика тапочки, чтобы Нариса не ходила по дому босой. Осаму прошёл внутрь квартиры, пока блондинка ходила и осматривалась. Она дошла до ванной комнаты. Там была ванна с душем, закрытые прозрачной стеклянной дверцей, унитаз, вешалка с полотенцами, раковина и зеркало, желанное зеркало. Кибуцуджи мгновенно ринулась к зеркалу, чтобы рассмотреть свою новую внешность. Ну и ну... красотка! Кожа гладкая, светлая. А фигура... худое тело, подтянутый живот, сексуальные бёдра, и грудь... второго размера. Волосы белые, как чистый белый снежок в декабре. Глаза голубые, лицо кругленькое, как у куколки, носик маленький и острый, а губы розоватые и немного пухлые. Красиво! Чертовски красиво! О такой красоте и не снилось ей никогда! Что же это? Неужели её душа попала в другое тело? Но такого и быть не может! Или может?...                    - Нариса, я принёс тебе чистую одежду, - сказал Осаму, заходя в ванную комнату. Нариса вздрогнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.