ID работы: 14270121

Спустя столько времени...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После воссоединения 4 древних воинов в ванильном королевстве, и разговоров о том, что они будут делать с войной тёмной муки, и с кем ещё они собираются объединиться, все начали расходиться, достаточно посоветовавшись. Теперь оставалось лишь искать подходящий момент, ибо сразу идти в атаку нельзя. Ребята верили, что найдутся те, кто смогут помочь защитить хлебоземье, и одержать верх над Тёмной Чародейкой. Однако сейчас мы говорим не обо всех древних, а лишь о двух из них. Золотой сыр и Дарк какао не торопятся, и не сразу расходятся по своим королевствам. Дарк позвал золотую богиню в сад, чтобы какое-то время провести наедине, и поговорить после долгой разлуки. Оба приходят туда, и садятся на скамью под аркой. Какао слегка откашливается, и начинает разговаривать с Чиз: - На самом деле, из-за последней войны и слухов о том, что твое королевство развалилось, я действительно думал, что мы все потеряли тебя, но вот ты здесь, с новым духом и силой. Я очень рад тебя видеть и сильно скучал по тебе. Мужчина слегка улыбнулся, чего не происходило так часто. Чиз тоже слегка улыбнулась, и вскоре кивнув ответила: - Дарк Какао, я не знала, что ты так ко мне относишься в самом деле… Я не знаю, что и сказать… Ты самый надежный друг и, я рада, что мы воссоединились сегодня. Она поднялась со скамьи, и потянув Дарка за собой, обняла его, испытывая огромное облегчение от воссоединения старой дружбы. Какао был слегка застигнут врасплох, но всё же, он обнимает золотую богиню, гладит её по волосам и чувствует, как она накрывает их обоих своими крыльями. Дарк спрятал часть лица в её макушку, и продолжал дарить ей тепло и заботу своими объятиями и ласками, пока оба разговаривали о том, как всё пройдёт, как они одержат победу в войне тёмной муки и вновь встанет всё на круги своя. Сейчас они действительно хотели поддержать друг друга, прекрасно зная, через что оба прошли. Вскоре Какао слегка целует Чиз в макушку, показывая ей свою заботу, и слегка поглаживает ее талию, немного согревая и защищая от ветерка, от чего та слегка краснеет, давно не привыкшая к таким объятиям и заботе, но продолжает как ни в чём не бывало, закрывать их обоих крыльями. - В твоих краях всегда тепло верно?... - М? - Я просто заметил, ты одета так легко, а сегодня немного ветрено, я хочу тебя согреть. - Ой, ну знаешь, могу сказать что да. В моём королевстве даже больше жарко чем тепло, и как-то это вызывает привыкание. - Ясно... Нужно привыкать быть устойчивым к любым условиям, это также важно, когда ты хочешь защитить тех кто тебе дорог.. После этих слов, Дарк продолжает её согревать, что слегка смущает Чиз, поскольку, они знакомы так долго и... Это явно не похоже на его обычное состояние. Тем не менее, она решает выяснить, что же всё-таки не так, и решает спросить его об этом немного осторожно: - Дарк Какао, что с тобой сегодня? На совете ты был довольно скромен, угрюм и тих как и всегда, а сейчас такой тёплый и заботливый... Обычно ты не так дружелюбен. В чём подвох, старый друг? - Я не понимаю о чём ты Чиз... Мужчина слегка покраснел, и немного нахмурившись, отвёл от золотой богини взгляд. Та тут же что-то поняла, и начала дразнить его, от чего тот смущался, и мог проболтаться в любой момент. Оба друг друга знали, и прекрасно понимали что их терпение не выдержит, и кто-то точно сдастся. Чиз продолжала настоять на своём, собираясь сделать так, чтобы Какао уступил правде. Спустя какое-то время и количество попыток, Дарк глубоко вздыхает, понимая, что не может продолжать бороться с ней. Его голос становится грубым и спокойным как всегда, но с оттенком искренности, когда он начинает говорить: - Ладно... Видишь ли, я скучал по тебе с самого начала, когда мы были разбросаны по разным частям хлебоземья после войны. Я правда думал тогда, что никогда тебя не увижу, ты была для меня самым дорогим другом среди всей нашей пятёрки. Но теперь, после сегодняшней встречи, когда я узнал, что ты жива-здорова, и смогла восстановить королевство и смириться с утратой, я искренне обрадовался. Я понял, что... Я действительно не могу быть холоден к тебе... Чиз, ты так чертовски важна для меня и... Я действительно тебя люблю. И это первый чёртов раз, когда я смог по-настоящему влюбиться и понять, что творится в моей душе за эти долгие годы. Золотая богиня смотрит на него с шоком и удивлением. Выражение ее лица смягчается, когда она понимает, что, возможно, ее чувства к нему такие же, и что он больше не тот холодный мужчина, которого она обычно видела. Она также была удивлена тем фактом, что Дарк Какао открылся ей, хотя раньше он, казалось, никогда и никому не желал рассказывать о собственных чувствах, и это действительно застало ее врасплох. После момента осознания она ответила ему: - Дарк, я действительно чувствую то же самое, с нашей первой встречи, и я не шучу сейчас. Просто я игнорировала это, так как считала что это странно и неправильно, однако сейчас, я всё понимаю... На её лице появляется широкая глупая улыбка, когда она смотрит на Дарк Какао, понимая, насколько он действительно очарователен, когда не носит этот фасад серьёзности и угрюмости. - Ох, ты правда не представляешь, как я сейчас счастлив. Я никогда не задумывался обо всех эмоциях, которые сейчас испытываю, думал, всё это глупо, но теперь понимаю, что у нас с тобой всё серьезно и всё впереди. Что нас объединяет не только общая цель... Мужчина слегка, но искренне улыбается и берет щеки Чиз в свои теплые руки, нежно держа их, и глядя ей в глаза. А та тем временем тихо но искренне смеётся, и теряет дар речи, поскольку ее сердце бьется очень быстро. Она наклоняется ближе к Какао, с тоской и любовью глядя ему в глаза с неоспоримым счастьем на лице. Дарк на это лишь издал приглушенный смешок, по которому даже не совсем было понятно, показалось ли это или так оно и есть на самом деле. Он слегка наклоняется к золотой богине, и, закрыв на некоторое время глаза, нежно целует её, от чего щеки обоих древних заметно краснеют. Двое страстно целуются, и обнимают друг друга, впервые за столько лет разлуки ощущая неоспоримое чувство любви, наслаждаясь моментом. Как только они оба отстранились, стало тяжело дышать, но это явно того стоило. Вскоре мужчина заметил выражение лица своей возлюбленной, и в замешательстве приподняв бровь спросил: - Чиз, ты плачешь? У тебя тушь растеклась.. Он ободряюще улыбнулся, и бережно стёр грязные следы под её глазами, не оставив ничего. Та лишь тихо хихикнула над его беспокойством, и положив руки на его плечи, ответила: - Нет Дарк... Это не слеза печали, это слеза радости. Впервые я ощущаю такое и если честно, ни о чём не жалею. Я люблю тебя, Дарк Какао... Так и остались эти двое, стоять под аркой в саду, и счастливо обниматься весь оставшийся вечер только вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.