ID работы: 14270125

Каждый день, что болью отзывается внутри

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро солнечного дня, яркие теплые лучи пробивались в окна общежития колледжа Шань Цай, лежащий телефон на тумбочке возле кровати начал вибрировать пробуждая от сна парня, рука с тонкими длинными пальцами начала тянуться к телефону, выключив будильник, привстал на руку попутно потирая лицо рукой, окрашенные в блонд пряди волос упали на его лицо, глубоко вздохнув он встал с кровати направляясь в ванную. Закончив с процедурой парень надел черные джинсы и белую рубашку, через которую немного просвечивалась татуировка крыльев на спине, подойдя к зеркалу он сделал небрежный маленький хвост, оголяя выбритый затылок, нахмурившись парень расстегнул одну пуговицу на груди, взглянув ещё раз в зеркало он взял рюкзак и направился на парковку, к своему мотоциклу. Через полчаса, доехав до колледжа, парень шёл ко входу попутно ловя на себе восторженные взгляды девушек, которые после шептались повизгивая, стоило ему зайти в здание к нему подошёл парень закидывая руку тому на шею. Парень: Доброе Вин. Парень скинув руку друга ответил. Вин: Тебе не кажется что скоро слухи о нас пойдут Тул. Тул: Ах, тебе же все равно что о тебе подумают. Вин: Ближе к делу, чё хотел. Тул: А, точно, я с ребятами в клуб собираюсь, отдохнуть все дела. Вин: И? Тул: Ну и, я думал тебя с нами позвать, а то ходишь какой-то напряжённый вечно. Вин: Это твоя компания, не моя. Тул: И что? Познакомитесь, разнообразие нужно Вин. Да и в клубе выходной сегодня, можно себе позволить отдохнуть. Вин: Ладно, если я соглашусь, отвалишь? Тул: Тогда вечером зайду. Вин кивнул и направился к аудитории, отсидев три пары, парень решил пойти в клуб плавания чтобы размяться перед тренировкой с первокурсниками. Переодевшись он вышел из раздевалки направляясь к бассейну, проплыл один круг парень вынырнул и перед собой он увидел Тула. Тул: Размяться решил? Вин: Как видишь. Тул: Я чё хотел то, а, так всё в силе? Вин закатил глаза чуть поворачивая голову в сторону. Вин: Да я же сказал, спросишь ещё раз, утоплю. Тул: Какие мы злые, ладно, я тебе адрес скину. Вин: Угу. Друг ушел и Вин ещё раз проплыв круг, принялся ждать первокурсников и остальных членов клуба. После тренировки он вернулся в общежитие где сходил в душ и поговорив по телефону с младшим братом, лег на кровать. Вин: *Нахер я согласился* Послышалось входящие сообщение, взяв телефон парень увидел адрес того клуба, сделав глубокий вдох он отложил телефон и встал с кровати подходя к шкафу, одевшись и приведя сырые волосы в порядок, Вин вышел из своей комнаты взяв с собой только телефон пошел к выходу из общежития на парковку, сев на свой мотоцикл и надев шлем он тронулся с места к трассе. Дорога до клуба заняла у парня час, не считая светофоры, припарковав мотоцикл парень направился к клубе у входа которого ждал Тул с каким-то парнем. Тул: Приехал все же. Вин: Если бы не приехал, завтра ты бы мне мозги делал. Тул: Это я могу, скоро деньги начну брать за это. Стоящий рядом с Тулом в кожаной куртке, черноволосый парень тихо посмеялся. Тул: А, Вин это Бэйб. Бэйб это Вин, я тебе рассказывал про него. Бэйб: Ваш вечно не довольный вице-президент. Вин: Можно и так сказать. Бэйб ухмыльнувшись подошёл к Вину протягивая руку. Бэйб: Будем знакомы. Вин: Взаимно. Пожав друг другу руки парня зашли в клуб, где тут же заказали выпивку и сели на диваны, к ним подтягивались и остальные. Бэйб: Значит спортсмен. Вин: Угу, а ты? Бэйб: Да так, на крутых машинках гоняю. Вин: Гонщик? Тот кивнул поднося к губам стакан с пивом, ребята разговорились и Вин постоянно чувствовал на себя взгляд Бэйба, через несколько часов компания уже была подвыпившая, Бэйб шатаясь встал с места направляясь к выходу попутно кидая взгляд на Вина, тот скосив губы провел его взглядом, затем тоже встал и направился за ним, выйдя из шумного клуба парень увидел сидящего на ступеньке Бэйба выпускающего дым от сигареты. Вин: Ты как? Бэйб: М? Нормально, душно там..решил воздухом подышать. А ты чего ушёл? Вин: Думаю уже в общежитие возвращаться, а Тула хер вытащить от туда. Бэйб: Давно дружите? Вин: С первого курса. Бэйб: Мм, а щас вы...на третьем как я помню. Вин: Угу... Бэйб кивнул продолжая смотреть на мимо проезжающие машины, Вин же тоже сел на ступеньку выше от чего Бэйб искоса посмотрел на него, отвернувшись он затушил сигарету и сказал. Бэйб: Мне тоже уже наверное пора.. Затем встал пошатываясь, Вин схватил его за предплечье чтобы тот не упал. Вин: Тебя подкинуть? Все равно такси вызывать надо. Я все равно раньше выхожу. Бэйб немного задумался но после кивнул, пока такси ехало к ним, парни узнавали друг о друге немного больше, когда же такси приехало ребята сели в него и поехали, они сидели в тишине пока Бэйб не сказал. Бэйб: Может к тебе? Не думаю что таксисту захочется ехать обратно два часа, а к твоему общежитию ближе. Вин: Можно и так, завтра утром нужно будет забрать твою машину и мой мотоцикл. Бэйб: Главное чтобы не взломали. Приехав к общежитию и выйдя из такси парни пошли к зданию. Бэйб: Мило. Сказал парень смотря на общежитие. Вин: Какое есть, но уютно не жалуюсь. Зайдя в лифт они стали подниматься на этаж Вина, дойдя до его комнаты парень открыл дверь. Вин: Прошу. Бэйб: Благодарю. Бэйб зайдя в комнату начал осматриваться. Бэйб: Там душ? Вин: Да, если нужно можешь сходить. Тот кивнул и сняв куртку повесил на крючок, Вин же разбулся и прошел к столу. Вин: Кофе будешь? Бэйб: Если есть, то было бы отлично... Пока Вин заваривал кофе Бэйб пошел в душ, когда же тот вышел то увидел стоящую кружку на столе, взяв её он сел на кровать на которой тоже сидел Вин листая что-то в телефоне. Бэйб: Девушки смотрю у тебя нет..ну или парня Вин: М? Бэйб: Любая бы девушка или парень уже сидел бы у тебя в комнате в ожидании твоего возвращения... Вин хотел что-то ответить но повернувшись в его сторону увидел что тот сидит в одном полотенце, с черных как смоль волос капала вода, оставляя мокрую дорожку по телу парня, Бэйб заметив это ухмыльнулся и поставив кружку на пол подсел поближе, Вин же отложив телефон встал с кровати направляясь в душ, это немного позабавило Бэйба и тот усмехнувшись вновь осмотрелся, остановив внимание на двери он поджал губы переводя взгляд на дверь душа за которой доносился всплеск воды, встав с кровати он подошёл к ней и открыл, и заглянув внутрь сказал. Бэйб: Хотел спросить, где я спать буду? Вин: Можешь в раковину лечь, сам подумай кровать одна. Сузив глаза и пройдясь ими по телу Вина, он вышел ложась на кровать, после чего из душа вышел Вин, увидев что Бэйб уже спит он выключил свет и лёг на другую сторону кровати подложив руку по голову он уже хотел уснуть, но запрыгнувший на него Бэйб тут же снял сон рукой, Вин свободной рукой коснулся шеи парня от чего тот посмотрев на его руку вздернул бровью ехидно ухмыляясь, притянув Бэйба к себе Вин хотел накрыть его губы своими но тот увернулся, сузив глаза он отрицательно покачал головой, рука Бэйба легла на живот парня проскальзывая вверх к горлу, привстав на локоть Вин коснулся губами шеи Бэйба и тот чуть повернув голову сделал тоже самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.