ID работы: 14270184

ААРОН НЕ БЕРИ!!!!!!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба. Такое прекрасное слово. Многие девушки мечтают о ней. И не только они, к слову. О ней мечтал и Ники Он и Эрик встречаются очень долго, и всё ждал когда ему сделают предложение. Он даже поделился этими мыслями с Аароном, на что тот крайне странно отреагировал. Он даже не сказал «отъебись», что уже очень странно. Да что там, он УЛЫБНУЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ. Вот как теперь Ники спать после этого? Он же теперь не заснёт! Но вот, через неделю, к нему приехал Эрик. Как же он ждал этого. Ники даже забыл про тот случай с Аароном. И что удивительно, он никак не отреагировал на его приезд. Только странно улыбнулся. Эти Миньярды не доведут Ники до добра. Ну да ладно. Через день, Эрик позвал его на романтический ужин. Опять же, ААРОН ПОУЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕОДЕВАНИИ НИКИ. ОН НЕ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО С НИМ ЗАГОВОРИТЬ, КОГДА ТОТ ЭТО ДЕЛАЕТ. Безусловно, он рад тому что Аарон больше не противиться ориентации Ники, так как сам встречается с Кевином. Это вообще был пиздец. Особенно когда Эндрю узнал. Как секунду назад он помнит: Эндрю стоит и заваривает кофе. Уже была ночь, и ничего не предвещало беды. В темноте, его не было видно, так что он мог не переживать. Как вдруг, он услышал как кто-то спускается по лестнице. Джозеф на цыпочках обернулся и увидел близнеца. Он сел на диван и достал телефон. Стоит написав, он с облегчением выдохнул. — Пиздец, скрываемся как последние подростки. Хотя похуй, мне в жизни экстрима не хватает. Через секунд тридцать, приходит Кевин. Это что-то новенькое, ведь Кевин в это время обычно спит. Хотя, к Эндрю тоже есть вопросы, например какого хуя он ночью пьёт крепкий кофе? Он засыпает тогда легче. Не спрашивайте как это работает. Кевин садится рядом с Аароном и кладёт руку ему на плечо. Майкл прижимается ближе. — Мы прямо как подростки последние. — Сказал Кевин. — Согласен. Они минуту помолчали и тут Кевин разворачивает лицо Аарона за подбородок. Проходит секунд десять, а после их губы начинают медленно двигаться друг на друга. Они почти соприкасаются, но вдруг кто-то рядом с Эндрю подавился грёбанным чаем. Эндрю в ужасе отскочил к холодильнику и посмотрел на… Ники? — ПИЗДЕЦ, ТАК ВЫ РЕАЛЬНО ВМЕСТЕ! — Закричал он. Аарон и Кевин сначала посмотрели на Ники, а уже потом Аарон заметил Эндрю. Стоп, ему кажется, или у Аарона на глазах выступили слёзы? После этого, Аарон упал в обморок, и пришлось вызывать скорую. Потом он с ними спокойно поговорил, но не дал разрешение. Ну как не дал, на половину. Кевин и Аарон встречаются, но Эндрю с ними договорился чтобы хотя бы не при нём. Так вот, про ужин. Ники приодели и он пошёл с Эриком под ручку проводить время вместе. Ну а там… Эрик сделал Ники предложение. Как он тогда визжал…

***

— Так, украшения есть, костюмы есть… цветы! Г-где цветы!? — Ники носился как угорелый. Элисон остановила друга и он сел на кресло. — Не переживай, всеми украшениями занимается Рене. Цветы тоже будут. Ники облегчённо вздохнул. Не каждый день ты замуж выходишь. Тут зашёл Аарон. — Как делишки? — Отлично. Ники, надевай костюм.

***

— Объявляю вас законными мужем и мужем! Можете поцеловаться!

***

Ники решил, что ему это надо. Именно поэтому он кинул букет в толпу… угадайте кто поймал? — ААРОН НЕ БЕРИ!!!!!!!!!! — ААРОН НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!

***

Бедный Кевин, не доживёт до их свадьбы… очень жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.