ID работы: 14270314

Месть

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ Сюань достает из кармана пачку сигарет, вынимает одну и преподносит к обветренным губам. Он уже неделю не видел довольно приставучего одноклассника, у которого всегда в рюкзаке была гигиеническая помада. Ши Цинсюань обычно, игнорируя его возражения, доставал свою гигиеничку и проходил им по губам Сюаня. Он зажег сигарету и вдохнул едкий дым. В последнее время Хэ Сюань начал курить еще чаще. Вот уже неделю, меняя пачку за пачкой, он отрицает очевидную причину усугубления вредной привычки. И это была долгожданная месть над Ши Уду. Студент местного колледжа, гордость их школы и звезда городка, в котором они живут. Будучи еще учеником старших классов, Уду прилично подпортил жизнь Сюаня. Месть наконец свершилась, но что же мешает в полной мере насладиться им? Этого ублюдка он точно не жалел, совесть не частый гость в его душе, тогда что же? До Хэ Сюаня не сразу дойдет. Примерно еще через неделю, когда он будет докуривать очередную сигарету на этом же месте, где они обычно обедают на перемене с его одноклассником, Сюань уронит окурок и поймет. Он безнадежно влюблен в младшего брата своего обидчика, в того самого одноклассника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.