ID работы: 14270334

Летящие бабочки Кукиленда

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сияющие, как звёзды, воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Печенье с воодушевлением смотрит на свою аудиторию. Десятки пар глаз возбуждённо смотрят на ножницы, которые он держит, на весящую красную ленту, и, наконец, на него самого. Его давняя мечта должна будет сбыться с минуты на минуту. Даже слегка не верится, что прямо сейчас его территория заполнится смехом, весельем и, возможно, безумием. – Крим Юникорн, давайте! Заветное слово было сказано. Печенье разрывает красную ленту, приглашая всех посетить только что открывшуюся местность. Парк развлечений "Кукиленд" теперь был официально открыт. Как только врата открылись, дети и их родители побежали изучать недавно появившиеся земли. Не прошло и часа, как вдалеке можно было услышать счастливые крики и вопли детей и разговоры родителей этих же малышей на всякие разные темы, начиная от повседневных дел, заканчивая опасениями о том, что Дарк Энчантресс может захватить всю Хлебоземье. Новоиспеченный владелец парка, поднявшись высоко на небо, смотрел на своё творение с гордостью. Спустя столько страданий, брошенных идей и задумок, а самое главное, времени, он наконец достиг того, чего хотел так давно. Небольшая слезинка счастья медленно скатилась по его щеке. Он, наконец, обрёл своё собственное счастье. Видеть, как маленькие детишки резвились, громко смеясь и веселясь, и как их родители беззаботно смотрели на них – вот, что доставляло ему настоящее удовольствие. Приземлившись на землю, он хотел было пойти к себе в кабинет, но... – Дяденька Юникорн, вы можете покатать меня на своей спине? – Подойдя к нему, маленькая девочка неуверенно подняла свои глаза на юношу. – Пожа-а-а-луйста. – Растянув последнее слово, она сложила свои руки в жесте мольбы. – Конечно, садись и будь аккуратна. – Парень, естественно, не смог отказать ей, поэтому. Превратившись в настоящего единорога, он почувствовал, как на него залезла девочка. – Готова к полёту? – Медленно подлетев к небу, спросил парень ребёнка, на что в ответ получил уверенное мычание. Быстро полетев по звёздному небу, Крим Юникорн сперва услышал испуганный вскрик, но затем сразу же заменился на радостное хихиканье и хлопки в ладоши. Пролетая сквозь сахарные облака и молочные звёзды и оставляя за собой след из синих бабочек, две печеньки летали чуть ли не по всему Хлебоземью. Приземлившись на тёмно-шоколадную плитку, девочка спустилась с единорога. Превратившись в свою обычную форму, Крим Юникорн посмотрел на девочку. Она вся светилась от счастья, видимо, полёт принёс ей море незабываемых эмоций. Ну конечно, не каждый же день можно покататься по всему небу на единороге. – Это было так здорово, огромнейшее вам спасибо, дяденька Юникорн! – Быстро пожав ладони юноше, маленькая печенька мило потопала к своим родителям, которые стояли совсем рядом с ними. Парень лишь уважительно улыбнулся, посмотрев наверх, на усыпанное звёздами небо. Всё-таки Хлебоземье прекрасно, в каждой части этого сладкого мира ты сможешь увидеть и почувствовать красоту и атмосферу того или иного места. Здесь, в "Кукиленде", печеньки смогут отдохнуть, расслабиться и повеселиться, тут постоянно будет волшебная атмосфера, как будто ты попал в сказку. Действительно волшебное место... 💫 Холодный ветер раздувал уныло стоявшие и ржавые качели, создавая определенный звук скрипа. Теперь, когда это место стало всеми забытым, территория парка развлечений больше походила на место, где постоянно устраивались страшные квесты. Было безоблачно, но даже так звёзд, которые постоянно появлялись ночью в "Кукиленде", больше не было. Небо, когда-то бывшее ярко-фиолетовым, стало по-осеннему тусклым и бледным. Цветы, наполняющие парк душистым ароматом, сгнили и стали пылью, осевшей широким слоем на землю. Крим Юникорн безразлично осмотрел опустевший парк. Увидев его нынешнее состояние, вся его решительность и уверенность сломалась. А сам он был размазан, растоптано и разбит на миллионы маленьких кусочков жестокой реальностью. Печенька, созданная волшебницей, всё ещё ждёт. Ждёт, когда он снова сможет увидеть работающую карусель, когда он сможет услышать радостные возгласы маленьких детей, когда он сможет почувствовать веселье в Кукиленде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.