ID работы: 14270369

Ты мой маленький смысл жизни

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Харучиё Санзу жил всегда на волоске от смерти, всё таки быть вторым по силе человеком в преступной организации “Бонтен„ тебе не в песочнице играть. Он это прекрасно знал, в эту организацию тот пошёл за своим идеалом и королём, Манджиро Сано. Каждый день ходить на задания, делать грязную работу и пытать крыс, настолько ему приелась эта работа, что чтобы хоть как-то начать радоваться собственной жизни, Санзу начал употреблять наркоту. Временами это всегда помогало, но когда тело привыкла к большим дозам, а больше положенного ему перестали давать, тот снова окунулся в рутину жизни. Ничто не могло помочь ему развеяться, даже всегда доставучие братья Хайтани, что приглашали его в клубы. Со своим братом Такеоми он ещё давно перестал общаться и начинать снова не планировал. Сегодняшний день обещал быть таким же скучным, если бы не просьба приказ Майки, чтобы тот сходил за любимой сладостью босса, тайяки. Одев белую футболку, сверху накинув чёрную куртку, на нём также были чёрные штаны и кроссовки. Также он не забыл про чёрную маску, чтобы его не узнали окружающие. Да и ему до сих пор некомфортно, если кто-то с отвращением смотрит на шрамы. Поэтому выйдя из высокого здания, тот направился к автобусу. Проблема в том, что любимая лавка с тайяки была слишком далеко от их базы, поэтому приходилось ездить на автобусе. Машину он никогда не брал, Во-первых все машины их организации слишком дорогие, спасибо Хаджиме, а во-вторых Харучиё не умел водить, прав не было. Да и на автобусе ему привычнее, да долго едет, зато самому Санзу было комфортно, даже комфортнее, чем рядом со своим королём. Эти лёгкие по тряски во время езды, сидящие полусонные пассажиры и иногда встречались дети, которым он мог отдать конфеты, что специально брал для таких случаев, родители почему были не против, но так даже лучше. Всё таки жизнь с Сенджу довела Харучиё, он не может устоять перед маленькими детьми, даже когда тот узнал, что именно из-за сестры ему разорвали рот, он не смог долго на неё злится, даже скажу больше он бы не выдержал узнав, что у неё могли появиться такие же шрамы. Злился Санзу именно на Такеоми, потому что тот безответственный "взрослый". Сейчас же сидя поближе к выходу из автобуса, тот почувствовал, что к нему сел маленький мальчик лет десяти, может одиннадцати с чёрными волосами, цвета вороньего крыла с синим отливом, большими глазами, цвет он их не увидел, и тёплым хрупким телом, тот просто прижался к Санзу, будто ищя место для сна. Одета на нём была жёлтая куртка чуть выше колен, чёрные шорты до колен, белые носки с изображением уточек и белые кроссовки, также на плечо была перекинута маленькая сумка. И конечно Харучиё начал искать родителей этого ребёнка, но к его удивлению в автобусе было всего четверо человек, помимо его с ребёнком. И никто из них не был похож на родителя, две бабушки, что уже давно здесь сидят, мужчина, что по ощущениям был больше похож на пьяницу и женщина одетая, как проститутка, ну в общем никакого доверия. Ещё раз посмотрев на мальчика, тот решил не много подождать, вдруг кто-то откликнет его. Вот только даже к концу поездки до лавки, никто не откликнул мальчика, да и сам мальчик не спешил того отпускать. Попытавшись встать, мальчик начал мычать. — Молодой человек, вы что собираетесь оставить ребёнка? - откликнулась того одна из бабушек - Как не стыдно! Если заводите ребёнка, то надо о нём заботится! — «Но это не мой ребёнок...» Попытавшись снова встать, ребёнок начал немного плакать, отчего Санзу сверлили злым взглядом не только две бабушки, но и водитель, что ждал выхода молодого человека. Не выдержав их взгляда, тот поднял на руки мальчика и поблагодарив за ожидание, вышел из автобуса. Вздохнув, тот снова посмотрел на ребёнка. — «Во что я влип?...» Взгляд Харучиё был очень похож на взгляд перед казнью. Ведь тот не знает, как отреагирует на это его король, да и в принципе все его "коллеги". Ребёнок явно решил проснуться именно сейчас, ведь открыв глаза, Санзу увидел два бескрайних океана и живой блеск в глазах. — Проснулся? — Угу - кивнул тот с мягкой улыбкой — Где твои родители? — Хммм... Мама сказала, чтобы я исчез из её жизни - с уже грустью начал он - А отца у меня нет... По крайней мере я его не знаю — Как выглядит твоя мама? - с надеждой спросил Санзу, хотя понимал, что возвращать ребёнка такой матери не лучшая затея — О, мама очень красивая! - с огромной радостью говорил мальчик - У неё очень мягкие чёрные волосы и красивые синие глаза! Ещё мама очень красиво поёт и готовит! — «Так радуется, хотя та с ним так разговаривает...» Вздохнув, Харучиё отпустил мальчика на землю. После чего пошёл в сторону лавки, ребёнок же пошёл за ним хвостиком. — Тебя хоть как зовут? - спросил напоследок Санзу - Меня вот Харучиё зовут — Меня Такемичи! - с улыбкой отвечал тот — Такемичи значит... А фамилия какая? — Фамилия?... - спросил мальчик, после чего с радостью произнёс - Ханагаки! Моя фамилия Ханагаки! — «Ханагаки... Что-то не слышал я раньше о ком-то по фамилии Ханагаки...» - Вот оно как... Красивая у тебя фамилия... Она означает... "цветок, цветение" (花) (hana) и "ограда" (垣) (kaki/gaki). — Ух ты! - со звёздочками в глазах слушал мальчик - А у тебя какая фамилия? — Ха?... Санзу... — Санзу?... А что она означает? - с любопытством спросил Такемичи — Она означает... "трое из гор" - немного отстранённо произнёс тот, но ребёнок этого не заметил Так они и дошли до лавки, где Санзу заказал пять тайяки для Майки и отдельно две штучки для ребёнка. Принесли их достаточно быстро, поэтому забрав две упаковки, тот отдал один Такемичи, а другой держал в руках. — Это мне? — Тебе, ты ведь наверняка голодный? - спросил Санзу — Угу, спасибо большое! Вокруг мальчика будто всё искрилось и цвело, что заставило Харучиё оттаять и позабыть, что он преступник. — Хочешь пожить со мной? — Хочу! На этот раз Санзу вызвал такси, чтобы более не задерживаться и не злить Сано. Приехало такси через десять минут, после чего Санзу вместе с Ханагаки поехали "домой", конечно не до самой базы, а за две минуты хотьбы от неё.

***

Теперь Харучиё на руках несёт не только заказ короля, но и ребёнка, что умудрился заснуть после еды. Это напомнило ему Майки из прошлого и его сестру, что всегда засыпала на плече у Санзу после еды. Так он и не заметил, как уже поднялся на нужный этаж и зашёл в комнату проведения собраний. Конечно он уже и забыл про маленький груз на руке. Поэтому не понимал, почему на него все смотрят с шоком, особенно Майки, никто не знает про его любовь к детям. — Что-то не так, босс? - спросил спокойно Харучиё — Кто это? - спросил уже Коконой, смотря прямиком на руку Санзу — Хм? - посмотрев на ребёнка, тот виновато улыбнулся и прижал того поближе к себе - Это... Мой ребёнок... — «Он лжёт...» - подумали про себя Коко и Ран, что научились различать его ложь от правды — Твой ребёнок? - спросил немного удивлённо Майки — Да, мой король - чётко проговорил тот, но не слишком громко, чтобы не разбудить Такемичи — Неужели верная псина крутила роман на стороне?~ - изгалялся Ран, зная насколько Санзу верный и честный перед Майки — Заткнись, Хайтани! - выкрикнул Харучиё — Так прекратили оба... - холодно приказал Сано, после чего взглядом показал, чтобы Санзу сел Как только все уселись, Такемичи осторожно поднялся и сел на колени Санзу и так как Такемичи было скучно, Харучиё достал тому пустой лист бумаги и карандаш. И конечно Ран в своей голове уже придумывал сто и один способ, как выбесить Санзу. Какучё и Такеоми же с недоверием смотрели на Харучиё, пока Коконой докладывал о убытках и доходах организации. Так пролетело всё собрание, после которого Санзу сказали уйти, а ребёнку остаться. Все остались, кроме Санзу. Поэтому окружив ребёнка, Майки начал задавать вопросы. — Итак... Ты ребёнок Санзу? — Да! - ответил Ханагаки, приняв Санзу, как отца — Сколько тебе лет? — Мне двенадцать! — «Что-то не сходиться... Тогда получается, что Санзу стал отцом в четырнадцать лет...» - подумали про себя все — А как тебя зовут?~ - уже спросил с фальшивой улыбкой Ран — Меня зовут Такемичи! - с обычной доброй улыбкой отвечал он — А фамилия? - уже спросил Риндо — Ханагаки! Это фамилия моей мамы - с улыбкой, без лжи проговорил тот — Ханагаки... Это случаем не та женщина, что работала в одном из наших клубов? - спросил Риндо своего брата — Похоже на то~ — Вы знаете мою маму? - с радостью спросил Мичи — Можно сказать и так~ — Хочешь мы тебя к маме отведём? - спросил Риндо — Неа - с грустью произнёс он — Что-то случилось с мамой? - спросил уже Какучё — Нет... Просто... — Просто что? - спросил Майки — Мама будет злиться, если я вернусь... — Почему ты так решил? - с беспокойством Сано подошёл поближе к Такемичи, держа того за ладошки — Мама попросила меня исчезнуть из её жизни... — Да что она за мать... - зло прошипел Майки, смотря с угрозой на братьев Хайтани — Мама хорошая... - уже с грустной улыбкой проговорил Ханагаки - Просто пока что у неё нет настроения! Поэтому я побуду с Хару! — Хару?~ - пропел Ран смотря на закрытую дверь, где сто процентов стоит и ждёт Санзу

***

В итоге Сано разрешил Санзу оставить ребёнка, пока братья Хайтани не договорятся с матерью Ханагаки, чтобы та заботилась и правильно растила своего ребёнка. Кстати, как Санзу узнал, женщину зовут Руби Ханагаки, она работала официанткой в клубе Хайтани, потом пошла на проституцию и пение в маленьких барах. Харучиё заботился о Такемичи, да и так увлёкся, что забыл о своём короле, и начал уделять много времени и внимания Такемичи. Он его кормит, покупает одежду, играет и бросил употребление наркоты, только для того, чтобы Такемичи не беспокоился. Харучиё даже начал с ним заниматься учёбой, двенадцать лет всё таки, а матери всё равно на его обучение. Конечно приходилось уходить на задания, именно в такие моменты тот оставлял Такемичи на Коконоя, тот конечно хмурился и говорил, что тому некогда, но всё равно немного, но играл и помогал учиться. Так могло длится довольно долго, если бы Хайтани всё таки не нашли бы её. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Прошло всего четыре месяца с появления Такемичи в жизни Харучиё, как теперь им придётся разлучиться навсегда. Руби выглядела радостной и счастливой, и как понял потом Санзу, Ран дал ей очень много денег, чтобы та смогла больше никогда не в чём не нуждаться, только надо любить и заботиться о своём ребёнке. Та уехала за границу вместе с ребёнком и открыла свой собственный бизнес. Подробностей неизвестно. Грустно, но именно тогда Санзу понял, что больше никогда его не увидет. Это поняли все, но так будет правильнее, ребёнку не место в преступной организации. Теперь жизнь Санзу снова превратилась в длинный ночной кошмар, без намёка на счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.