ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Евгений Семененко-18ти летний фигурист, имеющий базу фанатов, воспитанник Мишиных. Надежда Тонева-не отличающаяся от всех 17ти летняя фигуристка, выходящая на соревнования внутри страны, иногда появляется на третьих местах пьедестала. Тоже тренируется в группе Алексея Мишина. У Нади предолимпийский сезон довольно неплохой, хотя нет, он просто прекрасный. Чемпионат России принёс ей новую серебряную медаль, а так же о ней заговорили в различных пабликах. Чемпионат Европы-первое место. Эту медаль не ожидали все. В тот момент у Тоневой будто второе дыхание появилось. Столько лет занятий и усердных тренировок дали свой результат в самый неожиданный момент. По итогу она едет на Олимпиаду в Пекин. Для Жени наоборот-этот сезон был далеко не самый лучший. Результаты соревнований, что чемпионата России, что чемпионата Европы оставляют желать лучшего. Не смотря на это Женя всё равно едет на Олимпиаду. Олимпийские игры-главные соревнования в жизни любого спортсмена, все к ним стремятся. Для Нади и Жени отбор на Олимпиаду значило только одно-еще больше усердных тренировок. "Ведь Олимпийскую медаль двойными не заработаешь"-слова их тренера, Алексея Мишина. В последнее время эта фраза часто раздавалась по стенам "Юбилейного " Расписание дня у фигуристов было примерно одинаковое: утренняя тренировка, пара уроков по возможности, вечерняя тренировка, подготовка к ЕГЭ и всё по кругу. Поэтому Надя и Женя довольно часто пересекались на тренировках, только до приветствия даже толком не доходило, что уж говорить об общении. Хватало пересечений глазами, что бы оба возвращались к тренировкам. Хотя у обоих не один раз возникала идея подойти и познакомиться. До одного дня они ограничивались "перестрелками" взглядами. Надя стоит у бортика, пытаясь перевести дыхание. Первая тренировка удачно прожита. Фигуристы даже успели полтора часа провести на льду, это радовало девушку-она очень любила кататься с утра. На ее организм это действовало по лучше крепкого кофе или холодного душа. Боковым зрением девушка замечает приближающуюся к ней фигуру. Тонева поднимает голову и слегка улыбается, а ей улыбаются в ответ. -Привет- говорит Женя, останавливаясь рядом. На удивление он спокойно дышит, будто он не три часа пахал как не в себя, а только что вышел из кофейни после какой-то встречи. -Привет- Надя улыбается шире, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. -Я подумал, что было бы не плохо нам с тобой начать общаться, а то больше 8 лет на одном катке и ограничиваемся только взглядами. Как ты на это смотришь? - старший надевает чехлы на лезвия коньков и покидает пределы льда. Девушка от парня не отстаёт и делает тоже самое. Дальше они неспеша направляются в сторону раздевалок. -на счёт общения я не против-попутно она распускает свои светло-каштановые волосы -отлично, что делаешь сегодня? -больше для поддержания разговора спрашивает Семененко -сейчас на уроки, потом тренировка, а вечером домашка, подготовка к ЕГЭ, а у тебя? -так же- Евгений грустно улыбается, останавливаясь рядом с раздевалками-до вечера, удачи! -взаимно- Надя улыбается и вскоре скрывается за дверью раздевалки. Там ей удаётся поболтать с Лизой Туктамышевой. Тонева с Туктамышевой в прекрасных отношениях и будь их воля они бы разговаривали часами напролёт. Вот и сегодня Надя просидела минут 30, не меньше, в раздевалке просто разговаривая с Императрицей. К счастью, у неё в запасе есть 20 минут. За это время нужно было добраться до школы. Обычно девушка предпочитает прогуляться, вот только если и сейчас выбрать этот вариант, то пол урока пропустить с лёгкостью можно. Попрощавшись с Лизой, Надя быстро покидает "Юбилейный" И садится в уже подъехавшее такси. Впереди четыре урока-алгебра, русский, обществознание, французский язык-все это Тонева будет сдавать. Девушка планирует поступить на экономический факультет, французский станет небольшим плюсом к поступлению. Через 10 минут она была в учебном заведении. Теперь ее ждёт 4 часа увлекательных (ну или не совсем) урока, записей, лекций, конспектов. 4 часа, а потом снова на тренировку. Единственное что ее радует- Женя. Вечером он тоже будет в "Юбилейном", а это значит что они как минимум пообщаются. Можно подумать что Тонева тупо влюбилась, на самом деле нет. Просто когда заводишь новое общение с интересным человеком начинаешь ждать каждой встречи. По крайней мере так работает у Нади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.