ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай, мы просто вспомним лето?

Настройки текста
Примечания:
И вот опять... Утренняя рутина. Проснуться, собраться и поехать на тренировку, доделывая в метро какие-то задания. Завтрак она уже давно исключила из своего рациона питания. Привычка после тренировок в Хрустальном выработалась... По началу было сложно, а теперь Тонева привыкла. И плевать на головокружение и тошноту только при виде еды. Прыгать легче? Однозначно-да. Заботит ли собственное здоровье ее сейчас? Хах, нет. А днём бежать в университет, потом снова на каток.... И только потом домой. А там ее ждёт парочку " увлекательных " Часов за домашнем заданием. Сколько она уже прожила так? Из-за этого бесконечного круга ада Надя полностью потерялась во времени. На еду времени нету, на отдых нету... Ещё чуть чуть и Надя станет меньше дышать, для экономии парочки миллисекунд. Иногда она задаётся вопросом: "а как выживает Женя? " У него мед... А там же всё очень строго и сложно. Он вообще спит хоть часик? Тонева очень надеется, что спит... Но внешний вид и, такое дополнение как стакан кофе в его руках, каждый день с утра говорит об обратном. Хочется ему как-то помочь. И вправду помогает. Немного, но помогает с конспектами, по темам,которые Семененко пропускает из-за спорта... Он ей даёт материал или аудиозаписи с пар, а она конспектирует всё аккуратным почерком. Ну, Женя хоть лишний часик-два поспит. Наде не трудно отдать пару часов своего сна Жене. Ей даже приятно от мысли, что он сейчас набирается сил и отдыхает.

***

Тонева сидит за столом время от времени поглядывая то на часы, то на расскрытую тетрадь. Да... Теория экономики и вправду убивает. А между тем время уже два ночи. Пора спать, что бы завтра просто встать с кровати. Понимая это она всё таки закрывает ноутбук и откладывает тетрадь. — черт. - бормочет себе под нос Тонева, - конспект для Жени надо сделать. И она вновь садится за стол, достаёт его тетрадь по анатомии и начинает прослушивать тихую аудиозапись, скиннутую парнем, попутно бегая глазами по материалам из интернета на такую же тему. "Как он всё это запоминает? Женя точно безумный какой-то. " Вертится у неё в голове в течение двух часов. Только закончив с конспектом она ложится спать. Ну, у неё есть хотя бы два с половиной часа на сон. С утра она отдаёт тетрадь Жене. Тот за такую услугу каждый раз готов расцеловать Надю. Тонева так и вправду даёт ему пару лишних свободных часов. —спасибо огромное, Надь. -он чмокает ее в носик, на что Тонева слегка морщится. —не за что. И вновь тренировки... Сколько раз она уже за сегодня прыгнула прыжков? Штук пятьдесят? Больше? Наде нравится кататься, но сейчас она бы хотела только одного- поспать. После тренировки опять университет... Там Тонева буквально засыпает. А время, будто нарочно, не приближается к отметке 15:20 на часах. Ну почему так долго? И вот наконец долгожданное окончание пары. Теперь ей надо обратно в Юбилейный. Если бы не безумное расписание дня она бы была рада вновь идти на тренировку, вновь встретить там Женю, вновь посоревноваться с ним... Но сейчас Надя тупо заставляет ноги идти туда. По дороге заскакивает в кофейню, надеясь, что это поможет взбодриться. Но помогает это только на полчаса и к началу тренировки Надя с новой силой хочет спать. А ещё кофе на пустой желудок это такая себе затея. "Нужно было бы булочку к кофе купить" Но уже поздно. И вот опять выход на лёд. Прыжки не идут. Возможно из-за кофе, возможно тупо из-за усталости. В любом случае это не важно, если Надя из ультра си может только тройной аксель приземлить сейчас. И то через раз. Выезд со всех четверных оказывается на попе. Классно, ничего не скажешь. А Женя летает себе, приземляет даже пару четверных лутцев. Капец. У него точно нету двойника-робота? Ну как в "Электронике"? Надо будет узнать. Тоневой бы очень не помешал такой помощник. Она вновь поднимается на ноги после неудачного тройного сальхова. Нужно хотя бы какой-нибудь четверной собрать. Да. Нужно попробовать. Разгон, толчок, четыре оборота. Тело в воздухе сильно наклоняется в бок и остаётся только спрашивать, как Надя не разбила себе голову нахрен? Конечно, никаким красивым выездом там не пахло. Осталась жива и в сознании уже спасибо. Тонева поднимает голову и натыкается на три взволнованных взгляда- Алексея Мишина, Жени и Лизы. Что тут делает Лиза Надя вообще не понимает, у неё вроде в другое время тренировки. Так, ну ладно, сейчас это неважно. Надя кивает, мол всё в порядке и вскакивает на ноги. Нужно пробовать ещё. Ей нужен хотя бы один успешный четверной за эту тренировку. Разгон, толчок посильнее и вновь падение. Только теперь из-за сильного перекрута. Так, понятно, нужно прыгать с обычной силой, а не придумывать велосипед. Ещё раз. Должно же получится? Должно. Опять заход, толчок, падение. Из-за чего она даже выяснять не хочет. Сразу заходит на ещё один прыжок. И так попыток десять. Надя вновь заходит на этот, будь он проклят, четверной тулуп. Толчок, 4 оборота, приземление. На секунду Надя даже теряется. Она приземлилась на лезвие. Недолго думая Тонева добавляет тройной тулуп. Только вот вместо тройного получился опять четверной. Эффектный каскад надо эффектно закончить-двойной аксель. И все три прыжка чистые. По катку разносятся довольно тихие аплодисменты. Не важно, она приземлила четверной. Два четверных. В принципе уже не плохо. Тренировка уже хоть какой-то смысл имела. Правда болящие ноги и руки от падений портят всю картину. После тренировки они с Женей как обычно встречаются в коридоре. — Надь, что с тобой сегодня? — в смысле? — ну в прямом. Ты чего так много падала? — а, да не выспалась просто. — и почему же? Допрос? Допрос. Ладно, правду говорить нельзя- Семененко тогда будет отказываться от ее помощи и сам будет меньше спать. — знаешь такую штуку как теория экономики? - в ответ Женя отрицательно мотает головой, - ну эта "штука" Причина моего позднего возвращения в кровать. По возвращению домой Надя опять садится за уроки теорию экономики... Тонева уже прокляла себя за решение пойти на экономфак. Ладно, возможно это не самое плохое решение. В любом случае она уже не узнает, на каком факультете лучше. Раз в два-три часа в голове, сами по себе, всплывают моменты из этого лета. И сейчас вновь так произошло.

***

23. 06. 2022

— Жень, ну хватит! -она смеётся, а он продолжает ее щекотать. Пара в ее квартире и готовятся пойти погулять, поесть мороженое... — не, Надь, ты такая милая когда смеешься, так что терпи. — Семененко! То есть по-твоему я-терпила? - Тонева, сваливается с собственной кровати. Неприятно. Зато больше Женя не достаёт щекоткой. — нет! Как ты могла вообще подумать? Я не такой. - парень поднимает руки в капитуляции. — понятно. Допустим, я поверила.

***

30.06.2022

Белые ночи. Кому-то нравится такое явление, кому-то нет. Надя же просто обожает такие дни. Как же прекрасно наблюдать развод мостов, попивая горячий шоколад и держа за руку одного из самого важного для тебя человека. А от осознания того, что последнее можешь делать буквально каждый день, бабочки в ее животе начинают наворачивать круги.

***

И всё. Надя потерялась. Никакая теория экономики ее сейчас не волнует. И не важно, что завтра как раз таки такая пара. Тонева выключает свет, желает Жене спокойной ночи, получает от него ответное сообщение. И если парень и вправду лёг спать, то Надя предпочла лежать и думать. А ну ещё и гладить Чудо. А где-то около двух часов ночи на телефон Жени придёт сообщение от Теневой. Очень большое сообщение с благодарностью за это лето и выражением своих чувств. Все свои мысли она прописала ему. Правда Семененко прочтёт это часов через пять-шесть.

это лето не вернуть уже, я знаю. Но когда печаль в моей душе я вспоминаю.... Яхта, парус в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюбленны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.