ID работы: 14270378

Ничего уже не изменить.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они дружили с первого класса, с тех самых пор как попали в один класс. Их общение началось с драки, они сразу же не поделили парту, каждый хотел сидеть за 3 партой 3 ряда. Конечно в конце концов они сели вместе, но драка всё же состоялась. Родители Вовы были против их дружбы. Как же так! Ребёнок из благополучной семьи общается с ребёнком алкоголиков. Вдруг их дитё научится плохому? Конечно они не подозревали, что плохому Вову научила улица, а не лучший друг. Друг за друга мальчики стояли горой, даже дрались с другими, за что их часто вызывали к директору. Ребят спасало то, что один из них умел находить общий язык со всеми, а также умел договариваться, а другой был из уважаемой семьи с хорошей репутации. Когда ребята пошли в 4 класс, они уже многое понимали. А также понимали то, что оставаться чушпанами больше не хотят, хотят быть пацанами. Это заставило их задуматься о будущем на улице, врочем, выходило оно безрадостным. Перейдя в 7 класс, мальчики решили основать свою группировку. Главным они решили сделать Никиту, он был старше, он лучше умел договариваться. Вова не расстраивался, он знал что не подходит на роль главы - слишком вспыльчивый, его устраивало место зам-главы. К ним стали приходить люди, некоторые были доволь сильными, а некоторые нет. Довольно ценным приобретением Никита и Вова считали Валеру и Вахита, ребята были сильными, а также защищали друг друга. Прозвища ребят появились внезапно, просто Никита обратил внимание на то, что Вова ходит только в одежде фирмы Адидас, а Вова на фамилию друга - Кащеев. Банда росла, вместе с ней росло и желание власти у Адидаса и Кащея. В погоне за властью, Кащей совершил крупную кражу, за что его посадили на 4 года. Вова в это время учил новых ребят жить по пацанским понятиям. Из тюрьмы Кащей вышел другим, он не считался не с кем. Вова больше не узнавал в нём лучшего друга. Того самого Никиту, который мог договориться с любым человеком, того, кто ничего не боялся и всегда наставлял Вову на правильный путь. Кащей тоже не узнавал в Адидасе своего лучшего друга. Он стал ещё более вспыльчивым, смелым, стал драться со всеми. Больше небыло Никиты и Вовы, остались только Кащей и Адидас. Через пол года Адидасу пришла повестка в армию, он туда пошёл. Бывшие лучшие друзья поняли что ничего уже не изменить, что надо было поговорить после отсидки Кащея в тюрьме. Тогда бы небыло делёжки банды, постоянных драк и ссор между ними. Менять что-либо было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.