ID работы: 14270409

А что если?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– все восхищаться другими ниндзя, но знай, я считаю, что ты молодец Девушка протянула руку, а парень вздохнул. – ни слова Джею, – он взял её руку в свою. Буквально несколько секунд и их губы слились в поцелуй. Он длился не долго. Парень отстранился первым, но руку не отпустил. Мастер земли встал из-за стола и подошёл к девушке. – подойди ко мне, – тихо прошептал парень. Ния без каких-либо вопросов подошла ближе. Парень заключил её в нежных объятиях. Его руки по хозяйски легли на талию девушки, а она в свою очередь обвела руками его шею. Они снова слились в поцелуй. Но на этот раз он был наполненный страстью, которая летала в воздухе. Что же будет дальше? Ответ на этот вопрос не знал никто. Когда они отстранились, то ещё несколько секунд смотрела друг другу в глаза, пока мастер земли не прервал тишину. – мы должны будем рассказать Джею Ния с Джеем не были парой, но Коул знал, что она не безразлична его другу. Но она так же не была безразлична и ему. – возможно... – но прежде чем что-либо делать, я хочу чтобы ты знала, ты мне не безразлична и если нужно, то я готов бороться за твоё сердце Девушка залилась громким смехом. – я что-то не так сказал? – нет-нет, что ты, просто, – девушка замолчала, но через несколько секунд продолжила. – Оно и так принадлежит тебе, – немного смущаясь она отвела свой взгляд в сторону. Их идиллию прервал резкий звук открывающейся двери. В комнату зашёл Кай с Джеем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.