ID работы: 14270467

Рано или поздно ты совершишь ошибку

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне интересен

Настройки текста
И вот прошёл первый месяц с того времени как старший сын Кусуо пробрался в дом своих родителей и понаставил вдоль всей площади небольшие камеры, которые невооруженным взглядом заметить практически невозможно. Как же у него это получилось? Относительно просто с его то умом. Он наведался к своим родителям на их годовщину свадьбы под предлогом того, что ему уж очень сильно хотелось поздравить их лично, даже для Кусуо он приберег немного его любимого шоколадного желе, от которого розововолосый буквально таял на глазах. Это в какой то степени даже зачаровывало старшего, но в его этой любви к сладкому он видел гораздо больше корыстных возможностей, чем любовных. И когда камеры были расставлены уже во всем доме, а в особенности в комнате младшего члена семьи, Куске сразу же поспешил вернутся и покинуть родной дом. А сейчас тот наблюдает за тем как его младший братец лежит на кровати в своей пижаме и тихо читает какую то очередную мангу. В последнее время он действиткльно подсел на прочтение подобного, видать его младший братишка любил хоть ненадолго скрыться от реальности, что для столь могущественного псионика, была скучной и даже изматывающей. Чёрт, этот внимательный взгляд и полный безразличия взгляд заставлял Куске чуть ли не в экстазе биться, ну почему именно он? Почему он так заинтересовал юного гения? Когда легкая ненависть и желания одолеть младшего превратилось в столь сильную манию? Почему он каждый чёртов день думает о том, насколько же его братец сексуален? Эти мысли поглощали, сжирали заживо и заставляли его поступать глупо и чертовски извращенно. Интересно, а член экстрасенса такой же чувствительный как и у обычных людей? А если проникнуть в него, то что он почувствует? Именно такие вопросы крутились в голове у блондина, он хотел узнать о всех уязвимостях и слабостях братишки, что бы защитить и подчинить его себе одновременно, он хочет что бы Кусуо был счастлив, но счастлив только с ним! Эти мысли быстро выбили его из колеи и невольно заставили руку скользнуть к бёдрам, приспуская штаны вместе с трусами, оголяя его вставший член, что уже испускал капельки смазки от возбуждения, а ведь его братишка ничего не делал, а что было бы если бы он прямо сейчас оголил свое тело? Да и как он выглядит без одежды? Куске ни разу не видел этого, ведь Кусуо не требовалось мыться как обычнцм людям, он мог поддерживать свою чистоту и здоровье и без этого, что пожалуй впечатляло настолько же, насколько и разочаровывало столь озабоченного ученого. Попутно этим мыслям его ладонь скользнула вдоль всей длины достоинства, остановившись на головке и сильно сжав её, словно дикого зверька, которого он собирался задушить. Блондин и не заметил как начал двигать рукой в бешенном темпе в желании кончить как можно быстрее. На его лбу появились капельки пота, а таз непроизвольно приподнялся в неспособности усидеть на месте от столь сильного удовольствия. С уст старшего Сайки вырывались громкие стоны и крики в которых отчетливо можно было разобрать имя "Кусуо". Лицо горело красным, а его пенис жутко пульсировал, но на один миг Куске застыл в одном положении и сразу задрожал с довольно громкой отдышкой. Наконец он получил небольшую, но все же разрядку и ведь это не первый раз когда он так сидел и наблюдая за столь милым личиком надрачивал себе. Он точно рано или поздно узнает о слабостях младшего Сайки, просто нужно время и немного терпения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.