автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Люциус поссорился с Лололошкой, наш полубог решил, что его используют в своих целях и интересах, а о дружбе и речи нет. Люциус не пускал никого к себе домой, кроме Воланда и Айко. Спустя несколько дней разлуки, Лололошка не мог терпеть, и побежал к своему другу под проливным дождëм, на север. Бежал наш главный герой быстро, не оглядываясь назад. Уже темнело, но Лололошка не сдается, он продолжает бежать, останавливаясь. Подходя к замку, запыханный Лололошка, прислонившись к дереву, стоял и думал, что сказать в оправдание Люциусу. Ведь он всë же хотел воспользоваться полубогом, но дружбу не хотел терять. После десяти минут раздумий, Лололошка, отдышавшись, постепенно перебрался к замку полубога. Люциус ы это время сидел в своей замке, читал книгу, чтобы не вспоминать о "болванчике", как называл его Воланд, который не понимал, почему его товарищ пускает сопли без мальца. Айко обмоталась вокруг шеи полубога и начала жалеть его. Но всë не помогало. Воланд ушëл, ведь понимает, что сочувствие бесполезно для его друга. В этот момент заходит наш главный герой. Из-за барьера, который поставил Люциус, Лололошка начал гореть, но мокрая одежда защищала нашего "болванчике" от ожогов. Наш полубог, услышав странный звук в коридоре, пошëл разбираться в чëм дело. Он ожидал много чего увидеть, но красного Лололошку Люциус не ожидал. — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! (Грозно и пугающе спросил полубог). Люциус стоял и думал, почему малец прошёл к нему. Айко, чтобы не мешать разговору, слезла с полубога и поползла в библиотеку, ведь она была рядом. Полубог вам равно переживал за мальца и отключил барьер. —Я здесь потому, что хочу помириться! Не знаю, что ты себе там навыдумывал, но я до сих пор считаю тебя своим другом!!! (Лололошка кричал так, как будто в последний раз видит своего друга.) У главного героя, от криков начали выступать слëзы, но он пытается их скрыть (но это плохо получается). — ЧТО!? ЧТО-ТО НАВЫДУМЫВАЛ? ТЫ ХОТЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ. КАКОЙ Я ТЕБЕ ДРУГ ПОСЛЕ ЭТОГО!? (Люциус сказал так громко, что немного охрип, ведь магию повышения голоса он использовал очень давно). Лололошка почувствовал себя виноватым, но всë равно стоял на своëм. Он хотел вернуть дружбу любой ценой. — С чего ты взял что я хочу воспользоваться тобой? Я... (Лололошка начал говорить так жалобно, что у него потекли слëзы). Люциус при таком виде Лололошки начал переживать за мальца. Болванчик хотел скрыть слëзы, но у него ничего не получилось. Текли слëзы ручьëм, но Лололошка не сдавался. — Я *хнык* Я... (Лололошка так сильно расплакался, что не смог разговаривать, ведь начал заикаться). Люциус не мог этого терпеть, подошëл к Лололошке и обнял его. Малец удивился, ведь не думал, что полубог захочет его утешить. —ЛАДНО, я тебя прощаю... (Люциус не смог до конца продержать своë заклинание, но это было не так уж и важно). Люциус не мог просто смотреть на заплаканного Лололошку. А в то же время Лололошке было стыдно смотреть на Люциуса. Спустя некоторое время Лололошка успокоился, и перестал плакать. Люциус выдохнул, ведь это впервые когда перед ним плачет дорогой человек. Лололошке было до сих пор стыдно с того, что он показал свои эмоции человеку, который дорог ему. Люциус вздохнул с облегчением, ведь теперь Лололошка помирился с полубогом. И Его не будет мучать мысли о друге. — Ты уже успокоился? (С переживанием спросил Люциус Лололошку). Лололошка ещë заикался, и чтобы не опозориться перед Люциусом, молча кивнул головой. — Ну это хорошо. (С облегчением сказал наш дорогой полубог). Болванчик сидел в кресле Люциуса, и решил уточнить, друзья ли они теперь или нет? — Та..к мы друзья? ( Лололошка пытался сказать без заиканий, но у него к сожалению или к счастью не получилось). Люциус С усмешкой посмотрел на мальца, и С уверенностью сказал: — Да! (Люциус даже улыбнулся от радости от того, что его друг снова будет его навещать). Прошло несколько часов, после того, как сново подружились наши главные герои. В замок зашëл Воланд, и услышав голоса спрятался за стенкой. Он слышал смех доносившийся из библиотеки. Воланд был рад, что Люциус не будет больше скучать. Айко, лежавшая рядом с Люциусом, переползла к Воланду. Воланд еë покормил, ведь Люциюс точно ещë долго будет разговаривать с лучшим ДРУГОМ, который С ним будет до самого конца сезона. После этих событий, Лололошка приходил каждый день к Люциусу, и они больше никогда не будут ссориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.