ID работы: 14270536

УБИТЬ

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Супоед подковырнул растение лапой и вытащил его из-под земли. Затем оборвал листья, кислый сок брызнул в его рот. Кот слегка скривился, поднимая корешки. Совсем скоро монстры вокруг него перестанут существовать.       На его локации не было никого, кроме него. Но Супоед знал, что через пару минут сюда придёт Нежное Безумие. Он ждал её.       Корешки были горькими на вкус; они, словно сделанные из песка, рассыпались на языке. Кот прилег на бок и стал ждать.       «Убить» голос в его голове знал только одно слово, и это слово отключало Супоеда от внешнего мира. Прямо сейчас голос повторял одно и тоже. Все громче и громче. Кот прикусил язык, чтобы не закричать. Он чувствовал как рвутся его барабанные перепонки.       Перед глазами застыла бледная пелена, цветом схожая с рвотой. Но вскоре ее заменили яркие зеленые пятна, и тело Супоеда стало легким, словно он стал обыкновенным листочком. Самым ничтожным листочком, который покинет дерево первым, ведомый свежим потоком ветра.       Супоед уже не разбирал свои мысли. Голова стала очень тяжелой, и он начал быстро дышать. Он не мог закрыть пасть и вся слюна стекала на землю рядом с его мордой.       Солнце заслонил темный силуэт. Нежное Безумие. Она как раз вовремя. Ещё пару минут и кот будет полностью готов. Снова такой же быстрый и веселый как когда-то. Он был таким до того как…       «Убить, убить, убить, УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ» голос в голове блокировал воспоминания. Но он не мог заблокировать вид на левую заднюю лапу Супоеда. Она была в ужасном состоянии, хоть и давно зажила. Супоеда тошнило, когда он смотрел на неё, поэтому он предпочитал этого не делать. — Все нормально? — из кошмара Супоеда вывел обеспокоенный голос Безумия. — У тебя вся морда в слюне.       Супоед прищурился и посмотрел на нее. «УБИТЬ» голос не собирался отставать. Но вдруг его не стало.       Кот подскочил на лапы, словно бешеный. Он открыл пасть еще шире, чтобы слюна низвергалась из него подобно водопаду. Его расширенные зрачки уставились на Нежное Безумие. — Мразь, — первое, что смог сказать Супоед. Раздражение наполнило его до краев. — Ты будешь делать все, что я скажу. — Чего? — кошка чуть наклонила голову, недоуменно смотря на него. — Мне кажется, что ты не в порядке.       Супоед накинулся на неё и повалил на землю. Ему хотелось увидеть ее органы. Ему хотелось погладить лапой ее кишки, ему хотелось… много чего. Но в данный момент он не мог убить ее из-за своего мимолетного желания.       Морда кошки выглядела так, будто ее облили кислотой, а затем подожгли. Супоед знал, что это эффект растения, но ему стало противно. — Урод, — кот выплюнул это ей в морду. — Перевернись на живот.       Кошка послушно перевернулась, было заметно, что она слегка дрожала от страха. Уши Супоеда заложило. Перед глазами плясало несуществующее пламя, и его глаза начали стремительно нагреваться. Тепло разливалось по телу, и он поспешил войти в кошку.

ʕ•ᴥ•ʔ

      Вскрик разбудил Каору Нагиса. Она мгновенно поднялась с подстилки и поспешила на звук. Перед ней открылась ужасная картина: Супоед насиловал Нежное Безумие, в процессе выскребая когтем какие-то надписи на ее спине.       Каору осторожно подошла к ним и ухмыльнулась, вставая перед ними. — Помоги мне! — Нежное Безумие плакала и извивалась, как змея. Ее спину покрывали царапины, шерсть уродливыми клочьями свисала к земле. Видимо, Супоед хватался за нее зубами. — Каору!       Каору понимала, на чьей стороне ей стоит быть. Дикие глаза Супоеда смотрели ей прямо в душу, его тяжелое дыхание щекотало шею Безумия. Его потное тело жестко вдалбливалось в ослабевающую кошку. — Прости, — Каору подошла к ней и прижала свой член к ее пасти. Но кошка не спешила открывать рот, поэтому Каору наклонилась и впилась в ее переносицу зубами. Безумие вскрикнула, и член Каору плавно скользнул ей в глотку.       Каору встретилась взглядом с Супоедом и замерла. Она видела жестокого, ужасного кота, место которого в аду. Он видел тусклый силуэт, местами покрытый желтыми пятнами.       Они оба были недостойны жизни, и им определенно это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.