ID работы: 14270559

Тишина - приятная награда в погоне за безумием.

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марионетка.

Настройки текста
Примечания:

Центральный парк.

Вокруг витал лишь запах пороха, а во рту чуствовался металлический привкус крови. Сотни трупов перекрывали возможность спокойно пройтись, не наступив на чьё нибудь бренное тело. Каждая поверхность была покрыта брызгами крови и остатками чьих-то мозгов. Кряхтение умирающих, изуродованных до неузнаваемости людей потихоньку затухали. Но лязг от мельницы, которая находилась на территории гольфа, продолжал резать слух. Перевёрнутые машины которые без конца гудели, будто так же медленно умирая мешали здраво мыслить. А какой же приятный звук издавали горящие военные турели, которые в прошлом так усердно старались защитить вход в парк. Парень, чей плащ был безвозвратно испорчен множеством остатков человеческой крови и органов, долго бродил в поисках очередного военного которому он бы мог размозжить голову. Простая человеческая усталость быстро срубила его, но ведь он точно не походил на человека. Не став искать место где можно бы было удобно присесть, он без промедления грохнулся на землю, скрестив ноги в максимально не удобную позу, но его это не заботило. 28-летний парень, бывший почтальон давно потерявший свое настоящее имя, обычно называл себя "Чуваком". Проснувшись однажды самым обычным утром, Чувак начал думать, что все люди - зараженны вирусом. Из-за проблем с нормальным восприятием мира, и из-за страха того что его тоже могут заразить парень решает, что во всем виноваты военные которые в огромных количествах прибывали в город с авиабазы. Он решается выйти на улицу, и без разбора убивать каждого "заразного". У него не было родственников или близких людей которые могли бы переубедить его. А коллеги на работе старались не контактировать с ним, так что особо не замечали чего-то странного в поведении Чувака. Он уже испытывал много проблем с психикой, но никто об этом не знал, да и никому это было не интересно. Но в один момент все просто дошло до точки кипения, и у Чувака сорвало крышу.

Убивая заражённых - я отдаю долг всем остальным людям.

Парень заметил что сел он в довольно свободное от кучи трупов место. Напротив чувака валялось тело девушки, которой он выстрелил в нижнюю челюсть дробовиком. В итоге челюсть повисла на оставшимся кусочке плоти с краю. Ужасающее зрелище. Возможно она была все ещё жива, но кряхтение доносилось из каждой кучи тел, что не давало возможности понять кто же все таки жив. Чувак приметил эту девушку, и протянул свои руки в сторону её лица. Взяв её повисшую челюсть в руку, и сообразив будто небольшой кукольный театр в своей больной фантазии, он решил "поговорить" с трупом. Я - благородный спаситель? — с сумасшедшой и одновременно напыщенной улыбкой спросил парень у трупа. Конечно мой лорд! Вы спасёте все человечество! — пародируя женский голос, и подвигав изуродованной челюстью, Чувак делает вид что ему правда ответила девушка. Я так и знал! — он с гордостью выкрикнул. Мы вас любим, и чрезмерно благодарны! — парень снова ответил себе же от лица девушки. По окончании фразы, он случайно оторвал челюсть которая и так висела на слабом куске плоти. Выпустив челюсть из рук, она приземлилась на грудь трупа. С такой же сумасшедшей улыбкой чувак произнёс — Спасибо за интервью! — а затем сделав поникший вид разлегся на земле. Его диалог с самим собой совершенно не имел смысла. Это был лишь бред из больной головы Чувака. Спокойно пролежав около пяти минут, он резко схватился одной рукой за другую. На руке образовались большие ранки, и из них полезли личинки. Ну или лишь ему это виделось. Жуткая боль и зуд ударила по руке чувака, он совершенно не мог пошевелиться. А звуки вокруг все сильнее давили на него.

Боль, боль, боль..

Истошные крики. Болезненные стоны. Всхлипы. Удары о землю.

А затем лишь приятная тишина.

Ещё никогда до этого не было такого приятного чувства покоя. Боль внезапно прошла, не оставив ни следа на руках. Крикливые голоса, полностью заполонившие голову - испарились. На Луне, которая окропляла поверхности красными тонами, вдруг стало проявлятся спокойное, еле видное свечение. Даже звезды на небе снова стали сиять. Мир вокруг Чувака будто вновь стал нормальным. Лишь горы трупов вокруг него никуда не исчезли.

Я жив?

Можно расслабится. Продолжая глядеть в небо, отвлечь Чувака смог лишь ударивший в нос запах смрада и сильный вкус металла во рту. Оглянувшись, он резко осознал что все эти, уже гнившие тела, его рук дело. Почуствовав страх, по его щекам немедленно покатились горячие слезы, оставляя за собой блестящие следы на грязной сухой коже. Чувака не пугал тот факт что его закроют в психушке или то что может после такого ему грозит смертная казнь. Нет-нет. Он обещал сдерживать этого идиота внутри себя, и никогда не выпускать.

Как я мог?

Срываясь на истерику, он начинает молится, надеясь на чудо. Ведь только если бы Чувак мог объяснить что это не он.

Тебе не поможет. Поднимайся к авиабазе.

Ох, ты здесь. Опять пришёл? Нет уж, ты меня больше не тронешь.

Если ты прямо сейчас не встанешь, я заставлю тебя перерезать себе горло. Ты же помнишь?

Рука Чувака машинально потянулась к запястью. Все таки добравшись до ужасного, во всех смыслах места он ударился пальцами о бугристый шрам. Шрам напомнил ему обо всем. Ну нет, теперь он точно убьет его.

ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ТЕРПИТ РАССУЖДЕНИЙ.

Ego Dominus. Puppa — te.

Мгновение, и все обратно. Лишь звук тяжёлых ботинок бьющих землю, отдолялся от парка залитого вновь кровавым светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.