ID работы: 14270565

название съели

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

название опять съето мной💥

Настройки текста
утром хорнет уже собиралась. херра до сих пор сидела с недовольным еблом, но когда хорнет выходила все-таки сказала; — удачной поездки, и хорошо проведите время — после слов мамы хорнет улыбнулась. — хорошо, мамулечка — херра тоже улыбнулась.

***

хорнет продолжила ПиТуШеСтВиË. следующая остановочка-белый дворец. хорнет вежливо постучала, ей открыл блядина полый с ай кью черепашки по имени наташка. — че пришла? — решил начать с грубой ноты полый мразь. — ц, уезжаю сегодня — хорнет помолчала и добавила — я же говорила, ах ты ж блядина! — схуяли я блядина, я не твое зеркало чтобы ею быть — заебал конченый блять, отца с мамой позови, а то по еблу поебу — МААААТЬ, АТЭЭЭЦ, ВАС ТУТ КАКАЯ-ТО БЛОХА ЗОВЕТ! — ОН ПИЗДИТ! — хорнет если что. — господи, хватит ссориться! — это король в лучезарность поверил. — хорнет, полый, не надо ругаться. — белая леди начала успокаивать своих далбаебов. — ох, в общем, я уезжаю. — хорнет начала с главного. — куда, насколько? — белая леди как и херра, начала шедевродопрос. — к подруге на два-три дня — хорнет приготовилась к речи отца. — вообще-то двадцать три произносится по-другому. — отец опять шутит. — кхм. — белую леди не устроил этот ответ. — я солидарен с отцом) — вмешался полый. — КХМ. — белая леди становится агро-пупсом. — ладно, хочу поговорить с богами. — хорнет пошла на решительный шаг. — что? — мгновенно успокоившись сказала белая леди. — ЧЕГО? — отец вообще ахуел. — нихуя — полый тоже прихуел. — да-да, так где эти «бОгИ»? — хорнет стала бессмертной. — там — бледный король указал в пизду какую-то. — вопросов нет — хорнет пошла к БаГаМ вСиЛеНнАй.

***

— госпожа лучезарность? бутерБРОД? — хорнет пыталась позвать хоть кого-то. — кто меня звал? — лучезарность все же откликнулась. — здравствуйте. — здравствуй. — не хотите выпить? я скоро уезжаю. — хорнет не медлит. — кхм, предлагаю поднять ноту диалога серьезнее. — ладно, я к брату. — а меня на кой божий рог звала? — чтоб жизнь медом не казалась. — лорб теней. живом сюда. — после пришел негр теней. — да-да? — он все тот же милашкрррр призрак. — ну что, это, по пивку? — хорнет все еще пыталась кого-нибудь напоить. — хорнет! — лорд теней агропупс. — я пожалуй пойду — лучезарность съебала. — карочи, я тебя знаю, на самом деле мне нравятся девушки, ТОЛЬКО ЦЦЦ — хорнет рассказала брату сикретц. — ДА НУ НАХУ, никому. — лорд теней. хер знает че сделал. (дальше мне лень писать по этому во вторую часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.